А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
ArbNet #:

Классика это признанные во всём мире произведения и там нет никаких ужасов, треша, там описываются жизненные ситуации с мыслями героев, переживаниями, эмоциями и тд.

Вся западная культура это личная нажива за счёт остальных..

Ну хоть литературу признают русскую. А куда деваться? Своя то только про личную наживу за счёт остальных..

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
ArbNet #:
Самое лучшее актёрское мастерство это русское, у нас лучшая школа в мире.

Школа то может и лучшая, да только снимаются в 90% бездарные барби с кенами, по знакомству, да за деньги от папиков. 

А сценаристы с режиссерами ?  Уф. Расскажу такую деталь.  Смотрю Во все тяжкие и тут вижу, что один из главных героев , перфекционист по своей сути, появляется в кадре в мятом пиджаке. Я - не может такого быть,  сериал начинает сползать в посредственность и сценарий делают уже на коленках! Ан нет, чуть позже оказывается, что герой ( Гусс, для тех, кто смотрел ) ехал несколько часов на авто.  Дъявол в деталях.   

grot86
На сайте с 07.11.2007
162
softerra #:

Землевладелец. Лэндмен (сериал 2024 )

Сегодня начал. Огонь! Поклонникам Йеллоустоун и Фарго рекомендую.
Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
Evfenii
На сайте с 17.01.2025
5
Я на неделе посмотрел "Разделение". Мне супер зашло, посмотрел  взахлеб , такого у меня не было с первых сезонов Игры Престолов. В общем всем советую, как раз сейчас выходит второй сезон. 
S3
На сайте с 29.03.2012
348
grot86 #:
Поклонникам Йеллоустоун и Фарго рекомендую.

Я бы лучше рекомендовал 1883 и 1923 - спинофы Й
А еще "Первозданная Америка"  -  очень жесткий, мрачный, но оторваться невозможно.

Evfenii #:
Я на неделе посмотрел "Разделение".

Довольно странно сравнивать Serverance  и Игру Престолов - совершенно разные вещи.

Елена П. #:
А сценаристы с режиссерами

Для российского кино это беда. Советская школа утеряна полностью. Если с натяжкой можно назвать пару актеров хорошего уровня, тот же Юра Борисов, то сценарии просто дно.
Это все Сарик и ко - опустили синема в невозможное дно. Жвачка. Как арбнет любит. Невнятный сюжет, картинка..
И буржуй Камерон, у которого каждый кадр вылизан. 

ди Каприо любую роль играет и веришь ему. А Нагиев, который когда то был ничего, связавшись с Андреасяном превратился в нечто невнятное.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Рекомендую посмотреть а тем кто смотрел - пересмотреть телесериал Рабыня Изаура c актрисой Луселия Сантус и звездой актёром Рубенс ди Фалко.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Delysid #:
Рекомендую посмотреть а тем кто смотрел - пересмотреть телесериал Рабыня Изаура c актрисой Луселия Сантус и звездой актёром Рубенс ди Фалко.

... и для полного кайфа еще пересмотреть "Санта Барбара" 😊

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
grot86 #:
Сегодня начал. Огонь! Поклонникам Йеллоустоун и Фарго рекомендую.
Смотрю 8ую серию, жаль что сезонов мало, только 1ый пока ..
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
Delysid #:
А  чего не "Дикий ангел"? 😂 Или "Богатые тоже плачут"?
serval
На сайте с 29.06.2011
206
"Сто лет одиночества". Жаль, но второй сезон выйдет не скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий