- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пересмотрел "Слово пацана", следом новый сериал Быкова "Лихие", затем "Банды" 2009 и следом перечень документальных материалов про деятельность ОПГ в 90-х годах.
Да, очень понравился сериал "Убежище" SILO.
"Игра в кальмара" 2 сезон.
Пересмотрел "Слово пацана", следом новый сериал Быкова "Лихие", затем "Банды" 2009 и следом перечень документальных материалов про деятельность ОПГ в 90-х годах.
Да, очень понравился сериал "Убежище" SILO.
"Игра в кальмара" 2 сезон.
Игра кальмара 2
добавлю еще, из новых, иностр сериалы
День шакала
Обреченные на славу
никакие сериалы стараюсь не смотреть... потому что долго (нет столько времени), набивает оскомину, самоповторы...
из последнего что все таки смотрел... это Король и Шут от Кинопоиска... легенда нашего рока как Цой.. Мишка Горшенев...
и еще смотрел старую экранизацию Френка Герберта Дюна.. технологически устарело.. но я посмотрел все.. что то около 9 серий
а вот Ведьмак не попадался на Кинопоиске.. а жаль.. я бы глянул
а вот Ведьмак не попадался на Кинопоиске.. а жаль.. я бы глянул
Нудятина, страшная. Хуже, даже чем одни из нас.
Нудятина, страшная. Хуже, даже чем одни из нас.
правда? а вы в игру Ведьмак играли? просто я как бы играл... от игры в принципе в восторге...
а что не так? что нудного? ведь там костюмами и атмосферой наверно можно только облюбоваться и душой возрадоваться..
нет драк? плохо поставлены? а женщины там Ведьмака есть? как с любовными сценами? эротично?
правда? а вы в игру Ведьмак играли? просто я как бы играл... от игры в принципе в восторге...
Само собой. Там по 2 серии, разговоры идут. Экшена нет вообще. Да и разговоры нудные. Опять же может это мне не зашло.
От игры, там там только актёр Ведьмака крутой.
Фильм больше похож на игру - Two Worlds. Вот по движухе, диалогам.
От игры, там там только актёр Ведьмака крутой.
Ведьмак-сериал никого отношения к игре не имеет. Он для фанатов серии Анджея Сапковского про ведьмака. Кстати и сам исполнитель главной роли Генри Кавилл заявлял, что является фанатом. Соответственно сериал будет понятен и близок тем, кто читал книги, а не играл. К сожалению, ко второму сезону создатели стали добавлять много отсебятины, что в итоге и пришло к уходу Кавилла. А так - отличные постановки, игра, получил истинное удовольствие, жаль мло такого выходит теперь.
Для фанатов Йеллоустоун можно глянуть его приквелы, а также новинку "Landman" про нефтяников.
Если кто пропустил "Snowpiercer" - тоже рекомендую, особенно первый сезон
Ведьмак-сериал никого отношения к игре не имеет. Он для фанатов серии Анджея Сапковского про ведьмака.
Я понял, нудятина - это как раз изюминка. О чем и пишу, что мега нудный.
а женщины там Ведьмака есть? как с любовными сценами? эротично?
Нет, по крайней мере в первом сезоне не видел. Одна болтовня, ну и может 2 серии, там есть фэнтези, прям чудища, может сцена какая и была, но тоже не запомнил. По качеству - класс, и ведьмак, и картинка - все круть. А так - болтовня.
Заговор сестёр Гарви (сериал 2022 – ...) - вещь!
Последнее время перекопал много серого тухляка, а хорошие пересматривать нет желания ..
Вечером раскупорю ..