- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем начала у меня подвисать мышка - двигаеш по экрану на мгновение зависает и телепортируется в нужное место. Мыш и клава на 1 датчике висят логитека.
Думал в нем дело, но тут спецом достал старую проводную мышь и и она так же себя ведет. На клавиатуре при набивании текста иногда так же происходит лаг - текст набиваеш и он через сек тока появляется. Пробоавл в разные усб пихать, пробовал в безопасном режиме загружать...
Переустановка чистой винды не помогла. Куда копать? Даже не представляю что может быть =(
памяти и ресурсов пк выше крыши - видео не тормозит игры не лагают, только мышка и клава =(
Батарейку смени((((
Батарейку смени((((
гениально же!😒
Возможно проблемы с самой материнской платой (то есть с USB портами), попробуйте использовать мышку с другим компьютером - если там таких проблем нет, значит проблема именно с вашим ПК.
Зачастую такие ошибки возникают из-за аппаратных проблем, вирусы, майнеры и прочее левое ПО уже не настолько тупые, чтобы убивать комп. Я жил с майнером несколько недель, вообще не ощущая его присутствия, пока не запустил одну игру, требовательную к интернет соединению и ресурсам процессора.
Советовать переустанавливать драйвера не буду, думаю вы это итак уже сделали.
Возможно проблемы с самой материнской платой (то есть с USB портами), попробуйте использовать мышку с другим компьютером - если там таких проблем нет, значит проблема именно с вашим ПК.
Зачастую такие ошибки возникают из-за аппаратных проблем, вирусы, майнеры и прочее левое ПО уже не настолько тупые, чтобы убивать комп. Я жил с майнером несколько недель, вообще не ощущая его присутствия, пока не запустил одну игру, требовательную к интернет соединению и ресурсам процессора.
Советовать переустанавливать драйвера не буду, думаю вы это итак уже сделали.
Я уже винду переустановил. Проблема с железом это факт. Замарачиваться с мамкой конечно ппц =(
Я уже винду переустановил. Проблема с железом это факт. Замарачиваться с мамкой конечно ппц =(
Да приятного мало... Может быть конечно имеет смысл отдать мастеру, чтобы он глянул и подпаял там чего то... хотя не факт что это поможет. Как по мне - проще уже купить новую, благо они относительно не дорогие.
материнка заморочная как обычно :(
гениально же!
Помогло? :)
Помогло? :)
Нет я ж написал в старпосте, что пробовал проводную =)
---------- Добавлено 29.05.2019 в 17:41 ----------
материнка заморочная как обычно :(
А как точно опредилить? Может есть другие устройства по которым точно будет ясно что трабл в юсб? А то сами понимаете скоко гемора проверить мать.
Filemon запустить и смотреть на чём зависает.
а, с железом, тогда смысла мало, но я бы глянул всё равно, может что и покажет интересного.
1. USB накопители как себя ведут, сразу ли определяются. имеют ли задержки и/или сбои при работе?
2. В BIOS смотрим режимы USB, если есть такая опция. Full/Hispeed, пробуем переключить.
Так же смотрим пункт про Legacy.
3.
Я уже винду переустановил.
Этого в стартпосте не было.
Такое поведение указателя с нуля, сразу после установки Windows, или после установки драйверов, дополнительного софта?
Если не помните, придётся повторить процесс.