Проблема с курсором мышки

1 234
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
275
ДЖАЗЗ!:
На любом USB-порте одинаково телепортируется?

да..... по ходу придется тараканить мать в гарантию =(

бесит что это происходит рандомно... Захочет прыгнет - без всяких условий. Что усложняет поиск пробелмы.

Проверял - если вытащить флешку - прыгает. Пробовал даже в биосе - так же.

Или так и должно быть?

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
sapsan72:
да..... по ходу придется тараканить мать в гарантию =(

Это хорошо еще, что есть гарантия. Иначе даже за копеечную проблему бабла сдерут.

Но проблема, может, и не в матери.

Оперативку проверял?

Можно попробовать методом тыка проц снять поставить и прочие карты, платы подергать.

Запустить какую-нибудь тестовую прогу.

Посмотреть в диспетчере устройств все ли корректно работает.

Поискать/поспрашивать на forum.ixbt.com

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
275
ДЖАЗЗ!:
Это хорошо еще, что есть гарантия. Иначе даже за копеечную проблему бабла сдерут.
Но проблема, может, и не в матери.
Оперативку проверял?
Можно попробовать методом тыка проц снять поставить и прочие карты, платы подергать.
Запустить какую-нибудь тестовую прогу.
Посмотреть в диспетчере устройств все ли корректно работает.
Поискать/поспрашивать на forum.ixbt.com

Ну если бы оператива была - то все бы наверно замирало. А так тупо мышь и клава - и мышь проводная так же. Видимо все таки дело в юсб. Просто там этих юзби жопой жуй и все такие - тож странно.

И еще месяца 3 назад менял видяху - но не могу точно вспомнить раньше проблема началась или нет. Так как раньше такое бывало но оч редко. А счас прям ппц часто..

а встроенной как я понял у меня нету хотя и есть выход hdmi

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

sapsan72, да в том то и дело, что всякая болячка может проявляться разными причудами, в том числе и вот такими. Оператива может очень странно чудить.

Я тут тоже на форуме спрашивал как-то почему ноут вырубается без всякой логики. На винт грешил. В итоге оказалось контакты окислились от влажности.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
sapsan72:
Просто там этих юзби жопой жуй и все такие - тож странно.

Черные порты (USB 2.0) пробовали?

Память тоже можно проверить. Из под винды выполнить команду "mdsched" и согласиться на перезагрузку. Еще можно проверить сторонней прогой Memtest86+, она есть на Hiren’s boot CD. И попробовать снизить

частоту памяти, если она в разгоне.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
275

Обновил биос, установил драйвера чипсета и усб, выдул пыль. Вроде норм стало...

но иногда она несколько дней может работать без глюков. Оч надеюсь что проблема решена.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
275

Весь день все было ок. Пару часов опять началось... да что ж такое. Отключил обновления винды защитники и весь мусор. Что может такое быть, что иногда все отлично работает а потом раз и мыш постоянно тупит. Я в замешателсьтве.

Те кому лень все читать в кратце. Тупит мыш и клава - даже проводные. Винду с нуля пробовал - не помогает. Тупит когда хочет - сеня весь день вообще не тупила.

[Удален]

sapsan72, это точно проблема с драйверами контролеров usb после какого-то обновления винды, их надо или переустанавливать или сбрасывать

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
sapsan72:
Нет я ж написал в старпосте, что пробовал проводную =)

А провода менял?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Попробуй ps/2 мышку

Помню провод обломился у выхода с мышки и когда двигал контакт пропадал, но там была ps/2 мышка, в usb по идее должно писаться что устройство отвалилось.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 09:40 ----------

мышку надо нормальную еще использовать, а не за 150р

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий