- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
imasiter,
Как-то не сходится ничего.
Вот выше написали про 10К у.е. Скорее всего имеется в виду студия, которая будет делать весь проект полностью.
Когда бюджет ограничен, ни о каком разграничении речи не идет, программер еще и верстальщик частенько. Но раз уж деньги нашлись на "разработчика" - с него потребуют какой-то хоть немного рабочий сайт, а не просто голую cms. Как раз именно когда денег мало - будут иметь на полную катушку, пытаясь получить максимум.
С другой стороны и предлагать залить файлы и базу за 20К - свинство, нет?
Нет, юноша. Я не путаю, потому что
- знаю, чем все эти трое разные и специфику их задач
- ТС не ищет здесь и сейчас КМа/SEO/аналитика/маркетолога - а только лишь ответ на вопрос "на чем задешево поднять очередной ИМ" и именно эту задачу я и решаю в объемах "насколько мне нелениво"
Так не факт, что ТС это понимает. )))
И на что именно он выделяет указанный бюджет, на какие задачи.
Он пишет "Мне нужен интернет магазин", но далее детально обсуждает исключительно конструкторы, движки и дизайны, и более ничего.
---------- Добавлено 23.05.2019 в 16:37 ----------
imasiter,
Как-то не сходится ничего.
Вот выше написали про 10К у.е. Скорее всего имеется в виду студия, которая будет делать весь проект полностью.
Когда бюджет ограничен, ни о каком разграничении речи не идет, программер еще и верстальщик частенько. Но раз уж деньги нашлись на "разработчика" - с него потребуют какой-то хоть немного рабочий сайт, а не просто голую cms. Как раз именно когда денег мало - будут иметь на полную катушку, пытаясь получить максимум.
Ага. :D Вот именно что так все и есть.
И ТС-у лучше бы четко выяснить и очертить желаемый результат до того, как он получит совсем не то, что ожидал.
И вот на такой наткнулся simplacms.ru Стоит внимания?
Стоил. Последняя версия видимо 2017 года.
И ТС-у лучше бы четко выяснить и очертить желаемый результат до того, как он получит совсем не то, что ожидал.
Хорошо.
В итоге.
Мне нужен примерно такой сайт https://football-shop.ru/
Количество товаров около 500. Наполнять сайт товарами буду сам.
Онлайн оплата не нужна, личный кабинет для покупателей не нужен.
Как мне быть?)
Per-sona, зайти в раздел по созданию сайтов и выбрать себе исполнителя
Хорошо.
В итоге.
Мне нужен примерно такой сайт https://football-shop.ru/
Количество товаров около 500. Наполнять сайт товарами буду сам.
Онлайн оплата не нужна, личный кабинет для покупателей не нужен.
Как мне быть?)
Ну вот, уже лучше. )))
Еще слово "примерно" надо расписать, и с этим можно уже будет обращаться к разработчикам.
На сайте-примере есть размеры, старые цены, какие-то акции, разные варианты доставок и куча прочих мелочей - по всем им пройдитесь и подумайте, оно Вам надо или не надо. И четко по всему запишите, что надо.
Ну вот, уже лучше. )))
Еще слово "примерно" надо расписать, и с этим можно уже будет обращаться к разработчикам.
На сайте-примере есть размеры, старые цены, какие-то акции, разные варианты доставок и куча прочих мелочей - по всем им пройдитесь и подумайте, оно Вам надо или не надо. И четко по всему запишите, что надо.
Хорошо, а если я бесплатно сам сделаю подобный сайт. Есть шанс его продвинуть сео-продвижением как-нибудь в яндекс и гугле, чтобы о нем кто-то узнал? Или это будет сделать практически невозможно? Учитывая этот движок?
Сайт http://per-10632.myshop.one/ Наполню ассортиментом, уникальным описанием к каждому товару, и к большинству товару сделаю собственную фотографию.
А кто-то такое тут предлагал?! А вот "поставить - настроить - после заливки товара провести базовую оптимизацию - вычистить в 0 технические ошибки - убедиться что все работает" вполне так честная пятнаха-двадцатка, ящетаю: найсового лука не будет, но хоть не УГ ОпенКарта из коробки бесплагинов
Есть шанс его продвинуть сео-продвижением как-нибудь в яндекс и гугле, чтобы о нем кто-то узнал?
Шанс есть всегда и у всего - это вопрос только времени и денег. Если говорить конкретно про BM-Shop, то вот скажем в карточке товара я сразу вижу проблемы (не содержания и наполнения), подозреваю - ядерные (т.е. не совсем легкоустранимые), которые будут несколько мешать
- OG кривой (og:description missing)
- два description
- JSON-LD found, but couldn't get @type
- никуда не впившиеся keywords
Per-sona, кто вы вообще? Физический магазин есть?
Как вообще у вас все устроено?
Просто смотрите, вам (где бы и как вы ни сделали магаз, хоть на коленке бесплатно, хоть за 10К уе) придется конкурировать со всеми гипермаркетами, Маркетом и крупными магазинами. Если я правильно понял, ассортимент ЧМ2018. Вам хочется постигать азы жестокой борьбы с крутыми конкурентами? Зачем?
Между тем в выдаче есть объявления с авито.
Зачем, собственно, по какой причине вам нужен сайт? Чтобы удобно и в одном месте товары разместить или еще какие-то причины?
melkozaur, вроде 2019 год )))