- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Советуя Вы учли просьбу автора темы - цена 10 - 20 тысяч рублей ?
Особенно Битрикс укладывается в рамки :)
вп и опенкарт - 20к вполне норм на шаблоне без допилов
---------- Добавлено 23.05.2019 в 10:08 ----------
Спасибо всем ответившим!
10-20 тысяч это я писал только на создание сайта, на рекламу будет другой бюджет.
Сам я сделать сайт не могу, для меня это темный лес.
Спасибо. Вот что-то такое мне и нужно. Может подскажите еще несколько подобных сервисов, для сравнения?, которые в пределах 20.000 сделают более менее нормальный интернет магазин? И еще они предлагают зарегистрировать хостинг и домен. Это нормально? и не будет ли потом с этим проблем? Или же самостоятельно мне зарегестрировать хостинг и домен и выслать им логины?
вам нужно самому купить домен и хостинг -какие вам подскажет программист , с неизвестными ЦМС не советую связываться попадете в зависимость от разработчика и потом попадаете на деньги
вп и опенкарт - 20к вполне норм на шаблоне без допилов
В 99% случаев за такое возьмется лишь дилетант, а ТС явно не обладает квалификацией, чтобы оценить, норм получится или полное УГ.
ну и бюджет и сама идея конструктора заведомо провальная.
Люди привыкли мыслить весьма ограниченно что касается интернет коммерции, в физический магазин можно вкладывать миллионы, а в интернете достаточно сделать какую не какую страницу и деньги будут сыпаться - мысли начинающих.
Для начала пересмотрите вопрос бюджета.
Плюс нужно понимать любую систему нужно подстраивать под особенности ИМ, добавить определенный функционал и т.д.
Если вы выбираете платформу, то не конструктор, а возьмите CMS, например опенкарт хорошо подойдет.
Доработать необходимый функционал, и заняться наполнения и продвижением сайта.
Поискал про Могуту, ни одного нормального отзыва не нашел - только оценки "5+ бамбическая цмс!1111", статья на vc конечно же, большое количество "обзоров" от блогеров.
Ну оно и неудивительно, какой нормальный разраб будет ни с того ни с сего брать неизвестную поделку в качестве платформы.
В 99% случаев за такое возьмется лишь дилетант, а ТС явно не обладает квалификацией, чтобы оценить, норм получится или полное УГ.
установить цмс и залить на него шаблон , изменить контакты - 20к даже многовато
10-20 тысяч это я писал только на создание сайта, на рекламу будет другой бюджет.
Знаете почему запорожцы не производят?, - потому что не какой бюджет на рекламу не сделает прибыльным бизнес по их продаже. В вашем случае тоже самое, законы рынка меняют только "сумашедшие" и "гении" потому, что делают зная , что им надо, а не спрашивая людей которые знают как правильно.
xVOVAx, подключить оплату, настроить фильтр, создать категории, поля, настроить все остальное. А потом пойдут вечные хотелки, типа "ой я думал все будет по умолчанию включено".
xVOVAx, подключить оплату, настроить фильтр, создать категории, поля, настроить все остальное. А потом пойдут вечные хотелки, типа "ой я думал все будет по умолчанию включено".
Про фильтр речь конечно не идёт, оплата это модуль. Поля вообще тут не при чем. А хотелки надо в тз обсуждать.
Проблема в том что тс все равно получит гс, ибо нету человека который знает какой должен быть ИМ
Поля вообще тут не при чем
Как ни при чем? Я про атрибуты.
Голый движок что ли за 20К? Вообще без всего? "Я тут сделол магазин, вы там дальше сами разбирайтесь в движке, че как, и настраивайте".
В этом случае вся работа - это скачать, установить. Это и ТС сможет наверное :)
Не сделают нормально за 20К при таких условиях.
Как ни при чем? Я про атрибуты.
Голый движок что ли за 20К? Вообще без всего? "Я тут сделол магазин, вы там дальше сами разбирайтесь в движке, че как, и настраивайте".
В этом случае вся работа - это скачать, установить. Это и ТС сможет наверное :)
Не сделают нормально за 20К при таких условиях.
Я об этом же , никак не сделают нормально - нужен сеоспец для начала бы дал тз