- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру.
Буквально два дня назад с одного моего сайта PR опустился до 0 с 3, причем на всех страницах, и на форуме, который находится на поддомене (раньше был pr 1).
Сайту год, в индексе 4100 страниц, тематика игровая, по большинству поисковых запросов до сих пор в топе, несмотря на обнуление показателей pr.
Бэки Гугл показывает, все на месте. Около 900.
Однако начал относительно недавно продавать ссылки с сайта (примерно 3 недели назад) по 3 на странице, сразу же и покупал ссылки не более 30 за раз (сутки).
Вопрос вот в чем: может ли это быть определенным баном или банальным глюком?
PS: На форуме ссылки не продавались, хотя PR все равно обнулился.
Варианта два:
1) Вот-вот будет АП и падение связано с этим;
1) Вы наказаны за продажу ссылок - принудительно понизили ПР на 2-3 (это делается по всему сайту, а не только на продажных страницах).
Лучше бы первое.
Но ведь почти все сайты торгуют ссылками и похлеще моего и ни у кого нечего не падает.
А поддомен прихватили за так просто?
У меня такая же была фигня, тоже игровой сайт www.pingme.ru, тоже с 3 до 0, потом через 2-3 месяца с 0 до 3 обратно. Не беспокотесь, вернётся обратно.
Inform-buro добавил 17.12.2008 в 00:04
Интересно, что за сайт, покажите URL.
Дело в том, что скоро по видимому ап, и если не вернется после апдейта, то уже точно долгое время не вернется.
У меня на аналогичном по возрасту и весу ресурсе уже дважды такое случалось. Восстанавливалось через месяц-два, так что ждите
Народ, а вот такой вопрос по ходу дела...
есть много бэков с одного сайта (каменты в блоге) и все с разным ПР: есть ПР3, есть ПР2 и ПР1
все эти бэки считаются как один (т.к. на одном IP) или это всё идёт в зачёт?
короче есть ли разница, например, 5 бэков: 1 х пр3, 2 х пр2 и 2 х пр1 и все с одного сайта или 5 бэков с такими же показателями, но все 5 с разных IP?
Тот же мистер-вонг, например, можно закинуть в пиаристые разделы закладку и получится что, например, 3 бэка с ПР4 с одного мистер-вонга - получится ли это по формуле чttp://xap.ru/google-pr.php ПР3 в результате или это будет учтено как 1 бэк с ПР4?
Когда вы народ научитесь читать форум??? Каждая вторая тема - ПР-обнулился-что-делать-хз!
/ru/forum/292747
Народ, а вот такой вопрос по ходу дела...
есть много бэков с одного сайта (каменты в блоге) и все с разным ПР: есть ПР3, есть ПР2 и ПР1
все эти бэки считаются как один (т.к. на одном IP) или это всё идёт в зачёт?
короче есть ли разница, например, 5 бэков: 1 х пр3, 2 х пр2 и 2 х пр1 и все с одного сайта или 5 бэков с такими же показателями, но все 5 с разных IP?
Тот же мистер-вонг, например, можно закинуть в пиаристые разделы закладку и получится что, например, 3 бэка с ПР4 с одного мистер-вонга - получится ли это по формуле чttp://xap.ru/google-pr.php ПР3 в результате или это будет учтено как 1 бэк с ПР4?
Засчитываются все, даже если они с разных страниц одного сайта. Но я не уверена, вполне возможно, что ценность их будет несколько ниже
Уважаемые гуру.
Буквально два дня назад с одного моего сайта PR опустился до 0 с 3, причем на всех страницах, и на форуме, который находится на поддомене (раньше был pr 1).
Сайту год, в индексе 4100 страниц, тематика игровая, по большинству поисковых запросов до сих пор в топе, несмотря на обнуление показателей pr.
Бэки Гугл показывает, все на месте. Около 900.
Однако начал относительно недавно продавать ссылки с сайта (примерно 3 недели назад) по 3 на странице, сразу же и покупал ссылки не более 30 за раз (сутки).
Вопрос вот в чем: может ли это быть определенным баном или банальным глюком?
PS: На форуме ссылки не продавались, хотя PR все равно обнулился.
301й редирект спомошью хтацес, например, с домена без www на домен с www есть?
У меня на одном сайте, с которого торгую ссылками убрали ПР пол-года назад, так и не вернулся, сейчас аналогичная ситуация со вторым сайтом, тоже с него ссылками торгую. Чую из-за этого. С другими сайтами, где ссылками не торгую такого не произошло. Причем торгую по 1-2 ссылки со страницы.