Падение трафика с Яндекса с 12:00 20 мая по всем проектам

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

alaev, но вот тут Дмитрий Громов (Представитель Яндекса) заявляет следующие:

Задача Яндекса- обеспечить пользователю максимально эффективный и простой доступ к информации. Мы заинтересованы в развитии здоровой конкурентной экосисемы рунета, поэтому предоставляем всем сервисам и услугам равные условия.

😂😂😂

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
AR
На сайте с 14.05.2005
151
madmozg:
У кого нибудь откатило вчера-сегодня? Если откатило - что нибудь делали?

У меня наоборот - еще малось похуже стало.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

У кого нибудь упал сайт с подключенными турбо страницами

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
143
Sportmas:

Да. Информационник. Причём турбо были как для мобилок так и для ПК. После того как понял что это какой-то фильтр от яндекса, снёс турбо на всех проектах, надеюсь что навсегда.

S1
На сайте с 22.09.2011
297

Для начальства - увеличение прибыли каждый год путем подмешивания своих сервисов в топ, для вебмастеров - снижение трафика на статьи из-за сервисов яндекса в топ и сливание своей же рекламы (не платить вебмастеру половину дохода), для новостных сайтов - воровство трафика путем подмешивания яндекс маркета в топ, для событийных сайтов - воровство трафика путем подмешивания яндекс маркета в топ и сервисов яндекса. Думаю смысла об этом писать нет наверно больше писать одно и тоже, никто в ФАС иск не хочет подавать значит всех все устраивает. Да и написав в ФАС вряд ли добьются правды, на все один ответ "забыл где живешь", ответ один, ты живешь в стране третьего мира где можно все кому угодно.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
A
На сайте с 05.03.2006
287

Я наблюдаю про снижение доходов на 40% каждый год с РСЯ при той же посещаемости если не больше.

Это происходит по тому, что в стране кризис и рекламодателей на всех и яндекс в том числе не хватает.

То есть в следующем или через год у у яндекса начнется падение/замедление доходов.

DB
На сайте с 12.01.2012
65

Меньше органики будет на первой странице. Может вообще не будет. Рся подорожает с ухудшением качества

alaev
На сайте с 18.11.2010
764
Worthy jobs:
alaev, но вот тут Дмитрий Громов (Представитель Яндекса) заявляет следующие:

😂😂😂

Это их заученный скрипт. Я просто не понимаю зачем они эту дичь рассказывают вебмастерам.

Я тут тему создавал.

---------- Добавлено 29.05.2019 в 19:42 ----------

Sportmas:

У меня упал после того, как я их отключил :-(

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Sportmas, да, среди упавших есть сайты с давно установленными турбами

A
На сайте с 20.08.2010
775
avangard:

Это происходит по тому, что в стране кризис и рекламодателей на всех и яндекс в том числе не хватает.

То есть в следующем или через год у у яндекса начнется падение/замедление доходов.

Как можно быть таким наивным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий