- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте возможно тема дурацкая но заметил что за последнюю неделю резко упала цена клика на сайтах ну и доход снизился в 3 раза :(
Есть тематика развлекательная и коммерческая, на коммерческой стр упал в 2 раза, это наверно из-за того что уже конец года скоро новый год и рекламодатели решили урезать свои вложения в рекламу?
На одном сайте цена клика упала с 10 до 2 центов :( пошли клики по одном блоке 728 на 90, стр вырос в 2 раза, но доход то упал в 3 раза(((((
Почти все клики по 1 центу (((
У кого похожая ситуация?
Почти все клики по 1 центу (((
плохой симптом, как я понял такое часто перед баном бывает, реклы не хотят у вас размещать объявления, ставки падают. Надеюсь конечно, что это не ваш случай, но один из вариантов.
не че страшного нет о минусах стоимости за клик у меня он каждый день то падает то подымается, но вот на счет 1 цента у меня так не держалось. сколько времени держится данная сумма, на данный момент и у меня упала стоимость с 0,07 до 0,03 у меня андрес стоит на 3 площадках и на всех 3 разная цена за клик))
адсенс мелочный даже не знаю можно наварить на нем к новому году что либо
не че страшного нет о минусах стоимости за клик у меня он каждый день то падает то подымается, но вот на счет 1 цента у меня так не держалось. сколько времени держится данная сумма, на данный момент и у меня упала стоимость с 0,07 до 0,03 у меня андрес стоит на 3 площадках и на всех 3 разная цена за клик))
в среднем три цента если сайт посещаемый, тоже маловато, даже для развлекательной тематики, может сайт под Украину?
Значительных отклонений связанных с НГ пока не вижу в статистике.
по поводу 1 цента - причин может быть много, я просто назвал один вариант развития ситуации, самый плохой.🤪
сайты сделанные не под Украину, а под Россию. Меня и так устраивает ))просто с начало суток идут клики дороже чем польше кликов тем становится меньше и оплата за них.
У меня сайт коммерческая тематика- не заметил падения ставок. Хотя просто есть снижение посещаемости. Но доход, предположительно останется на том же уровне, как и в ноябре.
адсенс мелочный даже не знаю можно наварить на нем к новому году что либо
Уходите. Нам больше дохода будет.
Меня вот всегда удивляет - если не нравится - чего работаете?
Народ ноет о банах и следующий вопрос - как создать новый аккаунт?
По теме - цены падают по море причин. Ушел рекламодатель, упала доходность, не сезон.
Поменялись релевантные слова у вас на сайте и еще море причин. Как правило все они - временные.
плохой симптом, как я понял такое часто перед баном бывает, реклы не хотят у вас размещать объявления, ставки падают. Надеюсь конечно, что это не ваш случай, но один из вариантов.
клики по 1 центу пошли только с одного сайта, с блока 728 на 90, наверно какой то рекламодатель жадный, но не могу понять почему именно по этому блоку так много кликов. может объявление релевантное и сильно совпадает с тематикой, а как посмотреть клики с какого ай пи адреса?
аналитикс не стоит.
Стр вырос с 0,62 до 1,45
клики по блоку 336 на 280 дороже, наверно сейчас заменю блок 728 х 90 на 336 х 280.
Неделю назад менял на некоторых страницах блоки (ссылок) убрал, а вместо них поставил 728 на 90, но до этого не было таких дешевых кликов
---------- Добавлено 16.12.2012 в 15:24 ----------
У меня сайт коммерческая тематика- не заметил падения ставок. Хотя просто есть снижение посещаемости. Но доход, предположительно останется на том же уровне, как и в ноябре.
На коммерческом цена почти та же но стр упал, наверно из-за сезонности тематики
наверно какой то рекламодатель жадный, но не могу понять почему именно по этому блоку так много кликов. может объявление релевантное и сильно совпадает с тематикой, а как посмотреть клики с какого ай пи адреса?
аналитикс не стоит.
Как может быть рекламодатель быть жадным на аукционе? :) , могут еще социальную рекламу повесить.
Читайте, разбирайтесь, это целая наука, - отчеты, смотрите показы на левых url, скликивания итд
Как может быть рекламодатель быть жадным на аукционе? :) , могут еще социальную рекламу повесить.
Читайте, разбирайтесь, это целая наука, - отчеты, смотрите показы на левых url, скликивания итд
на левых url показ запрещен, на склик не поже, стр маленький