Конец года и адсенс

12 3
O
На сайте с 23.12.2011
90
2812

Здравствуйте возможно тема дурацкая но заметил что за последнюю неделю резко упала цена клика на сайтах ну и доход снизился в 3 раза :(

Есть тематика развлекательная и коммерческая, на коммерческой стр упал в 2 раза, это наверно из-за того что уже конец года скоро новый год и рекламодатели решили урезать свои вложения в рекламу?

На одном сайте цена клика упала с 10 до 2 центов :( пошли клики по одном блоке 728 на 90, стр вырос в 2 раза, но доход то упал в 3 раза(((((

Почти все клики по 1 центу (((

У кого похожая ситуация?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
oleoro:

Почти все клики по 1 центу (((

плохой симптом, как я понял такое часто перед баном бывает, реклы не хотят у вас размещать объявления, ставки падают. Надеюсь конечно, что это не ваш случай, но один из вариантов.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

не че страшного нет о минусах стоимости за клик у меня он каждый день то падает то подымается, но вот на счет 1 цента у меня так не держалось. сколько времени держится данная сумма, на данный момент и у меня упала стоимость с 0,07 до 0,03 у меня андрес стоит на 3 площадках и на всех 3 разная цена за клик))

feord
На сайте с 28.06.2011
80

адсенс мелочный даже не знаю можно наварить на нем к новому году что либо

ST
На сайте с 13.04.2010
80
reva0:
не че страшного нет о минусах стоимости за клик у меня он каждый день то падает то подымается, но вот на счет 1 цента у меня так не держалось. сколько времени держится данная сумма, на данный момент и у меня упала стоимость с 0,07 до 0,03 у меня андрес стоит на 3 площадках и на всех 3 разная цена за клик))

в среднем три цента если сайт посещаемый, тоже маловато, даже для развлекательной тематики, может сайт под Украину?

Значительных отклонений связанных с НГ пока не вижу в статистике.

по поводу 1 цента - причин может быть много, я просто назвал один вариант развития ситуации, самый плохой.🤪

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

сайты сделанные не под Украину, а под Россию. Меня и так устраивает ))просто с начало суток идут клики дороже чем польше кликов тем становится меньше и оплата за них.

PA
На сайте с 14.12.2012
3

У меня сайт коммерческая тематика- не заметил падения ставок. Хотя просто есть снижение посещаемости. Но доход, предположительно останется на том же уровне, как и в ноябре.

сайт не продается
Devvver
На сайте с 02.07.2008
672
feord:
адсенс мелочный даже не знаю можно наварить на нем к новому году что либо

Уходите. Нам больше дохода будет.

Меня вот всегда удивляет - если не нравится - чего работаете?

Народ ноет о банах и следующий вопрос - как создать новый аккаунт?

По теме - цены падают по море причин. Ушел рекламодатель, упала доходность, не сезон.

Поменялись релевантные слова у вас на сайте и еще море причин. Как правило все они - временные.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
O
На сайте с 23.12.2011
90
SergTel:
плохой симптом, как я понял такое часто перед баном бывает, реклы не хотят у вас размещать объявления, ставки падают. Надеюсь конечно, что это не ваш случай, но один из вариантов.

клики по 1 центу пошли только с одного сайта, с блока 728 на 90, наверно какой то рекламодатель жадный, но не могу понять почему именно по этому блоку так много кликов. может объявление релевантное и сильно совпадает с тематикой, а как посмотреть клики с какого ай пи адреса?

аналитикс не стоит.

Стр вырос с 0,62 до 1,45

клики по блоку 336 на 280 дороже, наверно сейчас заменю блок 728 х 90 на 336 х 280.

Неделю назад менял на некоторых страницах блоки (ссылок) убрал, а вместо них поставил 728 на 90, но до этого не было таких дешевых кликов

---------- Добавлено 16.12.2012 в 15:24 ----------

Price-a:
У меня сайт коммерческая тематика- не заметил падения ставок. Хотя просто есть снижение посещаемости. Но доход, предположительно останется на том же уровне, как и в ноябре.

На коммерческом цена почти та же но стр упал, наверно из-за сезонности тематики

ST
На сайте с 13.04.2010
80
oleoro:
наверно какой то рекламодатель жадный, но не могу понять почему именно по этому блоку так много кликов. может объявление релевантное и сильно совпадает с тематикой, а как посмотреть клики с какого ай пи адреса?
аналитикс не стоит.

Как может быть рекламодатель быть жадным на аукционе? :) , могут еще социальную рекламу повесить.

Читайте, разбирайтесь, это целая наука, - отчеты, смотрите показы на левых url, скликивания итд

O
На сайте с 23.12.2011
90
SergTel:
Как может быть рекламодатель быть жадным на аукционе? :) , могут еще социальную рекламу повесить.

Читайте, разбирайтесь, это целая наука, - отчеты, смотрите показы на левых url, скликивания итд

на левых url показ запрещен, на склик не поже, стр маленький

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий