- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте возможно тема дурацкая но заметил что за последнюю неделю резко упала цена клика на сайтах ну и доход снизился в 3 раза :(
Есть тематика развлекательная и коммерческая, на коммерческой стр упал в 2 раза, это наверно из-за того что уже конец года скоро новый год и рекламодатели решили урезать свои вложения в рекламу?
На одном сайте цена клика упала с 10 до 2 центов :( пошли клики по одном блоке 728 на 90, стр вырос в 2 раза, но доход то упал в 3 раза(((((
Почти все клики по 1 центу (((
У кого похожая ситуация?
Почти все клики по 1 центу (((
плохой симптом, как я понял такое часто перед баном бывает, реклы не хотят у вас размещать объявления, ставки падают. Надеюсь конечно, что это не ваш случай, но один из вариантов.
не че страшного нет о минусах стоимости за клик у меня он каждый день то падает то подымается, но вот на счет 1 цента у меня так не держалось. сколько времени держится данная сумма, на данный момент и у меня упала стоимость с 0,07 до 0,03 у меня андрес стоит на 3 площадках и на всех 3 разная цена за клик))
адсенс мелочный даже не знаю можно наварить на нем к новому году что либо
не че страшного нет о минусах стоимости за клик у меня он каждый день то падает то подымается, но вот на счет 1 цента у меня так не держалось. сколько времени держится данная сумма, на данный момент и у меня упала стоимость с 0,07 до 0,03 у меня андрес стоит на 3 площадках и на всех 3 разная цена за клик))
в среднем три цента если сайт посещаемый, тоже маловато, даже для развлекательной тематики, может сайт под Украину?
Значительных отклонений связанных с НГ пока не вижу в статистике.
по поводу 1 цента - причин может быть много, я просто назвал один вариант развития ситуации, самый плохой.🤪
сайты сделанные не под Украину, а под Россию. Меня и так устраивает ))просто с начало суток идут клики дороже чем польше кликов тем становится меньше и оплата за них.
У меня сайт коммерческая тематика- не заметил падения ставок. Хотя просто есть снижение посещаемости. Но доход, предположительно останется на том же уровне, как и в ноябре.
адсенс мелочный даже не знаю можно наварить на нем к новому году что либо
Уходите. Нам больше дохода будет.
Меня вот всегда удивляет - если не нравится - чего работаете?
Народ ноет о банах и следующий вопрос - как создать новый аккаунт?
По теме - цены падают по море причин. Ушел рекламодатель, упала доходность, не сезон.
Поменялись релевантные слова у вас на сайте и еще море причин. Как правило все они - временные.
плохой симптом, как я понял такое часто перед баном бывает, реклы не хотят у вас размещать объявления, ставки падают. Надеюсь конечно, что это не ваш случай, но один из вариантов.
клики по 1 центу пошли только с одного сайта, с блока 728 на 90, наверно какой то рекламодатель жадный, но не могу понять почему именно по этому блоку так много кликов. может объявление релевантное и сильно совпадает с тематикой, а как посмотреть клики с какого ай пи адреса?
аналитикс не стоит.
Стр вырос с 0,62 до 1,45
клики по блоку 336 на 280 дороже, наверно сейчас заменю блок 728 х 90 на 336 х 280.
Неделю назад менял на некоторых страницах блоки (ссылок) убрал, а вместо них поставил 728 на 90, но до этого не было таких дешевых кликов
---------- Добавлено 16.12.2012 в 15:24 ----------
У меня сайт коммерческая тематика- не заметил падения ставок. Хотя просто есть снижение посещаемости. Но доход, предположительно останется на том же уровне, как и в ноябре.
На коммерческом цена почти та же но стр упал, наверно из-за сезонности тематики
наверно какой то рекламодатель жадный, но не могу понять почему именно по этому блоку так много кликов. может объявление релевантное и сильно совпадает с тематикой, а как посмотреть клики с какого ай пи адреса?
аналитикс не стоит.
Как может быть рекламодатель быть жадным на аукционе? :) , могут еще социальную рекламу повесить.
Читайте, разбирайтесь, это целая наука, - отчеты, смотрите показы на левых url, скликивания итд
Как может быть рекламодатель быть жадным на аукционе? :) , могут еще социальную рекламу повесить.
Читайте, разбирайтесь, это целая наука, - отчеты, смотрите показы на левых url, скликивания итд
на левых url показ запрещен, на склик не поже, стр маленький