- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смешно читать человека который весьма плохо разбирается в этом всем, какое отношение имеет версия WordPress до AdSense и вывода блока рекламы?
Я бы понял если бы проблема была только в автоматизированных блоках где система сама вставляет рекламные блоки тогда это можно было бы списать на HTML код но ни как на версию движка, а так проблема во всех блоках не зависимо.
Не знаю что вы там со своими сайтами вытворяете, у меня всё отлично работает.
Ошибка индексации как раз говорит о том, что Адсенс не понимает что от него хотят.
Понаставят всяких плагинов под древний Ворпресс а потом удивляются 🤣
Покрытие медленно, но повышается. Вчера было 82, сегодня 84.
Возможно там что-то чинят.
Короче вот:
https://support.google.com/adsense/thread/6825406?msgid=6825406
Читайте господа)
Короче вот:
Читайте господа)
То есть это новый вид бана сайтов?
Не понял чего то)
Ни в этом дело. Не показываются и рекомендательные блоки без рекламы. Вот тогда приведу полный официальный ответ техподдержки - они указывают на проблемы с индексацией.
В декабре был изменен процесс закупок в контекстно-медийной сети Google. В частности, теперь рекламодатели могут отказаться от размещения рекламы на неиндексируемых страницах. Ваш контент подходит для показа рекламы, но не отвечает запросам рекламодателей. Поэтому спрос на ресурсы на неиндексируемых страницах может снизиться в зависимости от настроек рекламодателей.
Если Вы хотите, чтобы Ваши ресурсы полностью индексировались и, следовательно, подходили для всех рекламодателей, Вы можете проанализировать структуру своих URL. Мы не предоставляем инструкции о том, как это сделать, но рекомендуем начать с проверки трех основных причин, по которым страницы оказываются недоступными для наших роботов:
- контент, опубликованный совсем недавно;
- персонализированные страницы;
- использование запросов POST для передачи данных.
C уважением, .................
Из-за того что страницы отваливаются из индекса Адсенс и возникает проблема показа - обновляем страницу браузера пару раз и объявления появляются. Аналогично поэтому частично (доход примерно на 15% не дотягивает до прежних величин) проблему решает синхронный код. Пока он загрузится - Адсенс удается получить данные об индексации и прочем.
P.S. Я вот уже со стороны слежу за данной темой и могу отметить, что здесь видимо одна молодежь и только мы "старички" листаем темы на 5-10 страниц назад. Большинство пишет и ждет чудесного ответа. Хотя все уже жевано-пережевано.
Отправил я ответ на это письмо в ТП - ответа не последовало. Раз большинству не отвечают - видимо, что-то делают и проблема есть, так как на первое письмо мне ответили в течение 7 часов.
Верно подмечено. Мой коллега, решил позакрывать "дубли" в итоге не правильно настроил robots.txt
В покрытие в серш консоли видно, что выпало куча, практически больше половины сайта из индекса из-за запрета на индексацию.
С этого же дня началось и падение дохода.
Всё только что исправил, отправил на переобход. посмотрю, как изменится ситуация. Отпишусь.
Короче вот:
Читайте господа)
Вы привели какой-то скриншот, где автор выдает свои фантазии за перевод слов Фрэнка.
Я прочитал сообщение Фрэнка, он говорит совершенно о другом.
https://support.google.com/adsense/thread/6825406?msgid=7121345
Все, как уже говорилось много раз. Если есть сомнения в качестве трафика, показы останавливаются.
ЗавтраВчера, Как по мне это полный бред))
Обьявления то показываются после обновления страницы браузера, то есть они же есть, их полностью никто не отключал!
Еслиб вылетело полностью и вообще ни одного блока не показывалось - это да, была бы печалька, а так.. это просто какой то бред не в тот огород
По мне это всё один сплошной большой "бред"
Ну а что делать.... Предположения, тесты и т.д. :))
А мне вот интересно, а деньги заплатят в следующем месяце тем у кого реклама вообще пропала ?