Просел доход на адсенс - 11

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314

Да у многих упало...Рекламодатели ушли в спячку)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
F
На сайте с 07.12.2018
68

У меня ещё и робот глючит, находит опасный или оскорбительный контент на нескольких страницах, а покрытие падает до 40. Посылаю страницы на перепроверку, всё нормально. А доход упал в 10 раз.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Futbeek:
У меня ещё и робот глючит, находит опасный или оскорбительный контент

:) У меня вообще прекратил на одном сайте рекламу показывать. Грит реклама секс игрушек. :)

UR
На сайте с 29.12.2012
79
Futbeek:
У меня ещё и робот глючит, находит опасный или оскорбительный контент на нескольких страницах, а покрытие падает до 40. Посылаю страницы на перепроверку, всё нормально. А доход упал в 10 раз.

Нет, это не глючит, это теперь так настроены роботы. Вот техподдержка ответила на мой запрос :

Опасный контент теперь может быть весь, даже никак не связанный с насилием. У меня новогоднее поздравление тоже оказалось опасным контентом.

Так что это может быть на долго.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Аааа, это что получается, если я сделаю цитату с любоготамтвканала со словами -война, лисбиянки, секс, ну и путин ПНХ ... То шо, реклама крутится не будет ?

S
На сайте с 01.01.2019
64
romaamor:
Аааа, это что получается, если я сделаю цитату с любоготамтвканала со словами -война, лисбиянки, секс, ну и путин ПНХ ... То шо, реклама крутится не будет ?

Ну да, ну кроме путина

UR
На сайте с 29.12.2012
79
romaamor:

точно, более того, ограничат показ рекламы и на других страницах.

Может даже не понравиться, если в заголовке будет Трамп или Эрдоган. Такое тоже было.

Рекорд декабря: 45 страниц за сутки.

Причем после проверки все новости оказались без нарушений.

F
На сайте с 07.12.2018
68

urus-r У меня например сейчас 26 страниц, всего около 20000, покрытие 40, получается больше 10000 страниц в ауте. И зачем нужен этот робот, если в живую все нормально. Это как перестирывать после стиральной машинки)))

UR
На сайте с 29.12.2012
79

Futbeek,

задайте этот вопрос технической поддержке, только они на него могут ответить.

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Напоминаю, особенно тем, кто в ноябре со мной спорил

WebSeo:
До конца декабря продержится. Потом упадет в разы до февраля. Обычно в рунете с начала января плачут о падении до 1-2 центов за клик.
Ноябрь и декабрь самые жирные месяцы всегда.
awasome:
Это новая местная википедия, которая знает ответы на все вопросы (нет) по адсенсу?
WebSeo:
Это факт подкрепленный годами. В январе сами убедитесь. Поставлю ваш пост себе в загладку и в январе его вам же и покажу :)

В рунете конец декабря и январь будет близок к 1-5 центам.

В хороших тематиках рунета январь 5-10 центов. В самых хороших до 10-12-15 центов. В бурж просадка менее заметна, но тоже будет.

Те, кто адсенсом только начал заниматься, нужно это принять и пережить без паники. Восстановление с февраля. Всё будет также как и мнгогие прошлые годы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий