Просел доход на адсенс - 11

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
Alex2Fast:
Доход от рекомендуемого контента в сравнении с предыдущими годами вообще слёзы стал. Но подбирает материалы хорошо - глубина просмотра мне нравится.

А блоки ссылок туда больше ну суются? А то Яндекс одно время за эти блоки наказывал - я после этого их не пользовал больше.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Brat_Sergij:
А блоки ссылок туда больше ну суются? А то Яндекс одно время за эти блоки наказывал - я после этого их не пользовал больше.

Нет, за 3 года использования ни разу не заметил такого.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205

Сегодня вообще доход 0.00 я в шоке

Капитан Джек Воробей!
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Кефир:
2%? Серьезно? Или вы шутить извольте?
У меня с каждым днём трафик растет а доход снижается

Все поняли, что это просто толлинг от человека с маленьким писюном. Зачем вы отвечаете?

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146

Что то реально уже не смешно, трафик реально растет, а доход падает только...

Продвижение и раскрутка сайтов!
S8
На сайте с 11.09.2018
43
seo3_Kul:
Что то реально уже не смешно, трафик реально растет, а доход падает только...

А раньше смешно было?

1. Экономика страны валится в [цензура].

2. Сайтов всё больше, уменьшающийся пирог делится на всё большее число ртов.

3. Огромные корпоративные мусорные ямы, такие как дзен, мейловское что-то там ну и остальные назовите сами. Сначала интернет был для интеллектуалов с наличием персонального компьютера, потом в него пришли дурачки со смартфончиками (у которых и компа то никогда не было, а вместе с ним образования приличного), чтобы "потреблять контент", видосики, однокласснички, а теперь эти дзены превратили каждого чукчу читателя в писателя.

Это как лет 20 назад в каждой деревни были маленькие магазинчики компьютерные, все их сотрудники и тем более владельцы такими королями ходили, прям культурный центр города, всегда толпы народу там. А теперь DNS и Эльдорадо во всех городах, а на месте тех магазинов круглосуточный продуктовый (реальный пример). Всё как обычно укрупняется и монополизируется.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Scorpion81:
А раньше смешно было?
1. Экономика страны валится в [цензура].
2. Сайтов всё больше, уменьшающийся пирог делится на всё большее число ртов.
3. Огромные корпоративные мусорные ямы, такие как дзен, мейловское что-то там ну и остальные назовите сами. Сначала интернет был для интеллектуалов с наличием персонального компьютера, потом в него пришли дурачки со смартфончиками (у которых и компа то никогда не было, а вместе с ним образования приличного), чтобы "потреблять контент", видосики, однокласснички, а теперь эти дзены превратили каждого чукчу читателя в писателя.
Это как лет 20 назад в каждой деревни были маленькие магазинчики компьютерные, все их сотрудники и тем более владельцы такими королями ходили, прям культурный центр города, всегда толпы народу там. А теперь DNS и Эльдорадо во всех городах, а на месте тех магазинов круглосуточный продуктовый (реальный пример). Всё как обычно укрупняется и монополизируется.

Так труды чукчи читают в основном ему подобные.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Scorpion81

А вы думали, что беспрецедентные доходы всегда будут? Сайты - такой же бизнес. И скоро он станет совсем нерентабельным и большинству придётся искать другую сферу деятельности.

Модеско - профессиональный говнодел, с лета продаёт на тельдери свои биржи копирайтинга.

Пузат в своём отчёте заявил, что всё, кончились времена заработка на контентных сайтах.

Рассчитывать на улучшение не приходится, а рецессия в 2020... 2021 и без того усугубит ситуацию.

Доброго времени суток
S8
На сайте с 11.09.2018
43
Usery:
Scorpion81

А вы думали, что беспрецедентные доходы всегда будут? Сайты - такой же бизнес. И скоро он станет совсем нерентабельным и большинству придётся искать другую сферу деятельности.

Модеско - профессиональный говнодел, с лета продаёт на тельдери свои биржи копирайтинга.
Пузат в своём отчёте заявил, что всё, кончились времена заработка на контентных сайтах.

Рассчитывать на улучшение не приходится, а рецессия в 2020... 2021 и без того усугубит ситуацию.

Я вообще ничего не думал. И даже не знаю, что такое Модеско и Пузат. Судя по тому, что я читаю здесь, на иностранных сайтах на рекламе доход больше в несколько раз, так что нерентабельным этот бизнес становится пока только в Папуассии под названием РФ и тому подобных с нищим населением.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Scorpion81

Те, кто работают и в буржнете, тоже жалуются на падение так то. Постоянно тут на форуме проскакивает.

И вы видите в несколько раз больший доход в бурже, но, похоже, совершенно не учитывайте, что и уровень зарплат там в несколько раз больший.

И если бы вы жили там, то аналогичным бы образом жаловались на низкий доход, которого едва ли на что-то серьёзное может хватить.

Ловите статистику по доходам каналов блогеров YouTube в одной из самых богатых стран в мире - Америке:

Согласно данным исследования, 96,5% американских пользователей, желающих стать YouTube-блогерами, не получат доход, сопоставимый с прожиточным минимумом.

Как говорится, хорошо там, где нас нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий