- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так это прямо запрещено правилами. Если это не autoplaced блок был.
Понятно. Ну тогда заменю его на такой же от amp. Увидел у одного крупного сайта решение. Они на обычные страницы ставят коды amp’а и отображают вот такие блоки.
Хотя, видел ряд других крупных ресурсов, которые как и я размещали такой нижний блок. Да и в правилах я искал и не мог найти, что это запрещено.
---------- Добавлено 13.10.2019 в 10:01 ----------
Нашел в коде объявлений
sandbox="allow-forms allow-pointer-lock allow-popups allow-popups-to-escape-sandbox allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation-by-user-activation" блабла src="https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-###
Это тот самый даблклик?
Как снимать?
common_15click_overlay Вот это нужно конкретно найти. Если нет, значит не doubleclick.
---------- Добавлено 13.10.2019 в 11:48 ----------
На старом сайте посвященному world of warcraft мне вообще на гайду по фарму ткани пустоты закинули страйк, что я разжигаю расовую вражду xD
Хотя, видел ряд других крупных ресурсов, которые как и я размещали такой нижний блок. Да и в правилах я искал и не мог найти, что это запрещено.
Крупным ресурсам разрешено, то что простым смертным нет. Они получают одобрения на это в индивидуальном порядке со стороны adsense.
Нашел в коде объявлений
sandbox="allow-forms allow-pointer-lock allow-popups allow-popups-to-escape-sandbox allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation-by-user-activation" блабла src="https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-###
Это тот самый даблклик?
Как снимать?
Нет, это не тот
У меня тоже уже полмесяца на всем акке висит даблклик. Цтр и так был маленький и этим даблом вообще добили.
Про фильтр двойного клика понятно (common_15click_overlay). У меня время от времени появляется вот такой параметр common_show_15overlay, не постоянно. Иногда смотрю, целый день может не быть. Иногда есть. Доход на тысячу показов настолько низкий, что в приличном обществе такой лучше не озвучивать. Есть ли корреляция между сообщением common_show_15overlay и очень низким ctr ? И как от этой беды пробовать избавиться.
ПС пробовал нажать на рекламу, кликается нормально без просьб дополнительного нажатия.
Про фильтр двойного клика понятно (common_15click_overlay). У меня время от времени появляется вот такой параметр common_show_15overlay, не постоянно. Иногда смотрю, целый день может не быть. Иногда есть. Доход на тысячу показов настолько низкий, что в приличном обществе такой лучше не озвучивать. Есть ли корреляция между сообщением common_show_15overlay и очень низким ctr ? И как от этой беды пробовать избавиться.
ПС пробовал нажать на рекламу, кликается нормально без просьб дополнительного нажатия.
Удалось понять на что он (common_show_15overlay) влияет для конечного пользователя? Клики? Показы? Как изменяется поведение блока имеющего данный стиль?
Удалось понять на что он (common_show_15overlay) влияет для конечного пользователя? Клики? Показы? Как изменяется поведение блока имеющего данный стиль?
1.Объявления абсолютно не отличаются по виду, что с этим параметром, что без него, транслируются нормально, покрытие больше 90%.
2.Трудно определить по моим сайтам какой ctr "нормальный" (количество кликов "нормальное"). Поскольку тематика такая, что большое количество просмотров страниц на пользователя. В среднем более 15 страниц на посетителя, поэтому делать выводы на основании этих данных сложно. Что брать в расчет 10 000 посетителей или 150 000 просмотров?
3. Раньше ctr был существенно выше, естественно есть поправки на общую описываемую здесь тенденцию. И, да, конечно, раньше не смотрел на наличие вышеуказанного параметра.
Пожалуй, не указал главное, что беспокоит.
По аналитике за вчерашний день кликов 700
учтенных adsense 250
ППС.
Только, что перегрузил страницу (20 минут прошло). Уже нет этого параметра.
1.Объявления абсолютно не отличаются по виду, что с этим параметром, что без него, транслируются нормально, покрытие больше 90%.
2.Трудно определить по моим сайтам какой ctr "нормальный" (количество кликов "нормальное"). Поскольку тематика такая, что большое количество просмотров страниц на пользователя. В среднем более 15 страниц на посетителя, поэтому делать выводы на основании этих данных сложно. Что брать в расчет 10 000 посетителей или 150 000 просмотров?
3. Раньше ctr был существенно выше, естественно есть поправки на общую описываемую здесь тенденцию. И, да, конечно, раньше не смотрел на наличие вышеуказанного параметра.
Пожалуй, не указал главное, что беспокоит.
По аналитике за вчерашний день кликов 700
учтенных adsense 250
ППС.
Только, что перегрузил страницу (20 минут прошло). Уже нет этого параметра.
А где в Аналитике смотреть отчёты? Клики, СТР и т.д.
У меня тоже есть "common_show_15overlay". CTR то нормальный, то низкий, непонятно. Но доход заметно просел, примерно на 25% от сентября.
Наличие "common_15click_anchor" тоже не относится к даблклику?
А где в Аналитике смотреть отчёты? Клики, СТР и т.д.
Я не большой спец по аналитике, для себя создал сводку в ней выбрал параметр "клики издателя". Так можно проконтролировать количество кликов в аналитике. Естественно у Вас должны быть связаны адсенс и аналитика.