- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пожалуй, не указал главное, что беспокоит.
По аналитике за вчерашний день кликов 700
учтенных adsense 250
Почему всех беспокоит, что Аналитикс показывает в 2-3 раза больше кликов, но при этом никого не беспокоит, что при этом тот же Аналитикс показывает доход меньше, чем реальный доход Адсенс.
Я не большой спец по аналитике, для себя создал сводку в ней выбрал параметр "клики издателя". Так можно проконтролировать количество кликов в аналитике. Естественно у Вас должны быть связаны адсенс и аналитика.
Я связал, но когда захожу в Аналитикс, там везде нули
Почему всех беспокоит, что Аналитикс показывает в 2-3 раза больше кликов, но при этом никого не беспокоит, что при этом тот же Аналитикс показывает доход меньше, чем реальный доход Адсенс.
Согласитесь было бы странным если бы это беспокоило меня больше, чем то, что я указал. Наверняка, существуют серьезные ограничения доступа аналитики к ценообразованию и стоимости кликов. Для того, чтобы пользователи не смогли глубоко анализировать данные и делать выводы.
ПС. Не так давно 28.09.19 по какой-то причине адсенс в течение полусуток нормально начислял, как в прежние времена. То есть это был не разовый жирный клик, а нормальный (или лучше сказать, ненормальный, если рассматривать настоящее время) рост. Как будто какой-то переключатель сработал, а потом все вернулось на круги своя.
Поставил на день Adsense вместо Admediator. Последний в сентябре давал максимум до 186 руб. в сутки при посещаемости около 1300. В октябре всё рухнуло и было максимум 97, но всё больше 60-70 при посещаемости 1500. Вместо 4 блоков Admediator поставил 5 гугловских и разбогател на шикарную сумму в 38 центов. При не менее шикарной цене за клик в 8 центов.
Вместо 4 блоков Admediator поставил 5 гугловских и разбогател на шикарную сумму в 38 центов. При не менее шикарной цене за клик в 8 центов.
Это сарказм или радость? 🤪
Admediator тоже зависит от политики Гугл?
Это сарказм или радость? 🤪
Admediator тоже зависит от политики Гугл?
Конечно сарказм. Какое дно Adsense, если тут результат ниже низкого?
Поставил на день Adsense вместо Admediator. Последний в сентябре давал максимум до 186 руб. в сутки при посещаемости около 1300. В октябре всё рухнуло и было максимум 97, но всё больше 60-70 при посещаемости 1500. Вместо 4 блоков Admediator поставил 5 гугловских и разбогател на шикарную сумму в 38 центов. При не менее шикарной цене за клик в 8 центов.
Очень странно. Но и время для эксперимента мягко говоря не самое удачное. Нужна дистанция.
Очень странно. Но и время для эксперимента мягко говоря не самое удачное. Нужна дистанция.
Да какая дистанция. В Adsense за клики больше платят, в РСЯ и AdMediator за показы, так я понимаю? Вот кликнули, значит повезло, а нет, значит нули. А показы почти прямо пропорционально зависят от посещаемости, это меня больше устраивает, чем гугловская лотерея.
Что есть, то есть. У меня на мелком сайте адмедиатор также дает больше адсенса, при одинаковом количестве блоков на странице.
Поменял расположение блоков в десктопной версии сайта, и доля дохода выросла. Но общий доход упал даже, потому что мобильный доход как будто по приказу упал сразу. У меня две разные версии сайта, мобильная и полная (не адаптивный дизайн) Посетители мобильных устройств видят мобильную версию, пользователи ПК - соответственно полную. Может ли быть такое вообще, что когда в полной версии доход подрастает, мобильная каким то образом падает? Сегодня реально доход где то 55% - pda, 45% - PC. Обычно pda 80-85% всего дохода