- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
5 баксов в сутки
Как ты детей кормишь? РСЯ?
5 баксов в сутки
Это только Adsense или суммарный рекламный доход сайта?
Несколько дней назад я написал в этой теме:
Вот вам по теме - следите за ценой клика на этой неделе. Китай отдыхает всю неделю, соответственно многие РК просто на паузе.
Смотрим, как влияет второй в мире рынок на ставки и конкуренцию в Адсенсе.
Плюс к этому в США 30 сентября закончился финансовый год и начался новый.
Вот что я вижу в своем аккаунте.
Сравниваю 1-3 октября с этими же днями на прошлой неделе:
Падение сильное. Если хотите в процентах - это не менее 15%.
Кто-то в теме здесь говорил, что год назад такой ситуации не было. Я посмотрел, как было в прошлом году:
Практически идентичная закономерность.
При этом остальные показатели, не связанные со стоимостью клика (показы, клики и как следствие CTR), остаются на уровне.
-----
Лично мне хочется верить, что это все связано с праздниками в Китае. Это красивая история, которая показывает, как влияет одна из крупнейших экономик мира на заработки веб-мастера из Воронежа, Астрахани или Красноярска. Наглядная глобализация в действии.
5 баксов в сутки
При посещалке 5500/сут доход с Адсенс должен быть НЕ МЕНЕЕ 20$/сутки.
При посещалке 5500/сут доход с Адсенс должен быть НЕ МЕНЕЕ 20$/сутки.
Посещалка 15000 челов в сутки с поиска. Доход около 10$ ( и то в последнее время это шикарный доход) бывает 7-8-9$ Стоят автоматические объявы. Покрытие около 60%. И это совсем печально. Тематика бизнес.
Какие-то у вас тут не внушающие оптимизма результаты. У меня посещаемость за сентябрь в среднем 1052 человек, итого в сутки от всей рекламы доход 118 руб. на тысячу. Хотелось бы верить, что при посещаемости 15 тысяч доход умножится в 15 раз и станет 1778 руб., а не $10.
Какие-то у вас тут не внушающие оптимизма результаты. У меня посещаемость за сентябрь в среднем 1052 человек, итого в сутки от всей рекламы доход 118 руб. на тысячу. Хотелось бы верить, что при посещаемости 15 тысяч доход умножится в 15 раз и станет 1778 руб., а не $10.
А просмотров страниц у вас сколько? Логичней именно от нее исходить чем просто от уников.
Посещалка 15000 челов в сутки с поиска. Доход около 10$ ( и то в последнее время это шикарный доход) бывает 7-8-9$ Стоят автоматические объявы. Покрытие около 60%. И это совсем печально. Тематика бизнес.
При вашей посещалке, которая у меня бывает раз в год сезонно, я имею до 200-300$ в день. Так что на вашем месте я бы очень серьезно задумался об оптимизации блоков. И да, автоматическими блоками я не пользуюсь. Хочешь сделать хорошо - делай ручками. ну и с покрытием у вас что-то не то - вероятно фильтр есть на домене.
А просмотров страниц у вас сколько? Логичней именно от нее исходить чем просто от уников.
47117 в сентябре.
Это только Adsense или суммарный рекламный доход сайта?
Ну и РСЯ ещё два доллара накинет.
Вообще сайты с рекламы приносят не более 100 рублей за 1000 просмотренных страниц (рся+адсенс+прочее).