Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

SC
На сайте с 22.01.2011
101

Здравствуйте. Создал тему но так и не получил ответа на свой вопрос. Может здесь кто подскажет.

Ситуация следующая. Сайт компьютерной тематики, посещаемость стабильно на уровне 420-450 человек в день, просмотров до 700. На сайте адсенс стоит уже 3 месяца. Примерно неделю назад заметил в аккаунте большое повышение CTR с 4% (было стабильно) до 11%. Эти 7% были недействительные клики. Написал в адсенс, недействительных кликов не стало но CTR стал 1-2%, фильтр не менял, объявления не переставлял, посещалка стабильная.

В эту субботу и воскресенье CTR был нормальным 4% но с понедельника прежняя история 1%. Заметил, что на сайте крутятся объявления сторонних тематик типа форекс, бытовая техника. Начал фильтровать эффект вроде есть но не на долго, пара часов. Скажите что мне делать, как все вернуть????? Это связано с письмом которое я написал по поводу кликов в адсенс? Где-то читал, что гугля сейчас отсеивает рекламодателей, может с этим связано? Подскажите кто что знает.

W
На сайте с 30.04.2007
138

/ru/forum/606080 - ответьте, если не сложно. Желательно в моей теме. Спасибо.

SC
На сайте с 22.01.2011
101
/ru/forum/606080 - ответьте, если не сложно. Желательно в моей теме. Спасибо.

И у меня тоже ответьте:/ru/forum/606072

R
На сайте с 11.02.2009
159

Привет, подскажите пожалуйста, у меня еще два вопроса:

Влияют ли на цену клика позиции сайта в Гугле, пр влияет?

Лучше много узкотематичных сайтов по десятку страниц и с высокими бидами или один большой со всеми тематиками?

Например, есть запросы: кредит, получение кредита, ипотечный кредит, для каждого лучше сделать отдельный сайт или можно на одном общую тему кредит?

S
На сайте с 06.01.2011
45

Подскажите

В сервисе подбора ключевых слов скачет цена если играть "включение терминов" и "исключение терминов"примерно на 20%

Что это означает? как это можно использовать?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
refroz:

Влияют ли на цену клика позиции сайта в Гугле, пр влияет?

Никак не влияет!

refroz:

Лучше много узкотематичных сайтов по десятку страниц и с высокими бидами или один большой со всеми тематиками?
Например, есть запросы: кредит, получение кредита, ипотечный кредит, для каждого лучше сделать отдельный сайт или можно на одном общую тему кредит?

Смотря для чего лучше. Для людей лучше большой полезный сайт!

romancher добавил 23.02.2011 в 20:15

jamalnews:
Люди какова минималка на гугл адсенс ?

18 лет:) ..........

Ыыыыы
R
На сайте с 11.02.2009
159
romancher:
Никак не влияет!
Смотря для чего лучше. Для людей лучше большой полезный сайт!

Спасибо! Интересует с точки количества сил и времени, которые потребуются на создание и продвижение. Больше ли шанс у небольших узкотематичных сайтов попасть в топ, чем у статей у нового сдла, который еще надо сколько разгонять? Думаю сам ответил на свой вопрос ☝

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

В продолжение выкладываю переписку с LadyCash:

redbeatles:
Доброго времени!
Есть у меня пара блоков Адсенса на сайте, подсказали что "голые тела" могут повредить делу, как их грамотно отфильтровать, чтобы не было санкций со стороны Гугла?!
Спасибо!
ladycash:
Здравствуйте.
Наши тизеры не вызывают санкицй со стороны гугла
С уважением, Администрация 24.02.2011 12:50:08
redbeatles:
Прoшу привести пример высокопосещяемого ресурса с одновременным размещением кода Google Adsense и ваших тизеров.
Спасибо! 25.02.2011 10:02:28

to be continued.....

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

redbeatles, Я не буду палить сайты напрямую, вдруг хозяевам не понравится :) ...

Но набрав в поиске например "женский сайт", Вам откроются довольно посещаемые ресурсы на которых комбинируется и гугл и ЯД и ледикеш 🍾

[Удален]
lekoleko:
redbeatles, Я не буду палить сайты напрямую, вдруг хозяевам не понравится :) ...

Но набрав в поиске например "женский сайт", Вам откроются довольно посещаемые ресурсы на которых комбинируется и гугл и ЯД и ледикеш 🍾

вот пример:

http://www.forlove.com.ua/ - увешан рекламой ледикешы по самые неболуйся🙅 🤪

тема про "ЭТО" + адсенс:😮

http://womansy.com/other/kak-usilit-seksualnoe-zhelanie/

http://jensovet.net/tipy-muzhchin-i-pozy-kotorye-oni-predpochitayut-v-sekse/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий