Просел доход на адсенс - 11

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Brat_Sergij:
Читали новые правила монетизации контента Адсенс? Есть некоторые интересные моменты, например:

То есть достаточно на конкурента сделать заявку DMCA и всё. Учитывая что Гугл очень слабо разбирается в вопросах авторства статей, всё это как-то тревожно... Блокировка аккаунта и привет.

Скорее всего страницу из поиска выкинут и отключат объявления адсенс на странице.

Так это и раньше такое было.

D
На сайте с 10.09.2019
20
romaamor:
У меня всё печально. Навалилось одно на другое и в итоге -

Весной и за 300 заходило.
Вам не кажется что чем менше сума у вебмастера, тем шаре мулатка улыбается ?

У вас нормальные показатели, чуть цена клика упала, покрытие, наверное, уменьшилось из-за новых правил , плюс-минус

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Kuloresov:
Скорее всего страницу из поиска выкинут и отключат объявления адсенс на странице.
Так это и раньше такое было.

Не совсем так... Почитайте новые правила - они более жесткие в отношении запрещенного контента. Вот цитата:

"Рядом с контентом, монетизация которого запрещена Правилами Google для издателей, объявления размещать нельзя. Попытка сделать это приведет к блокировке или закрытию Ваших аккаунтов."

Нарушение интеллектуальной собственности теперь относится именно к контенту, монетизация которого запрещена Правилами Google для издателей.

MA
На сайте с 01.10.2019
4
dimavik:
Очуметь, как такого добиться? :)

Всё довольно прозаично - посмотрите как написан знак доллара и посмотрите на настоящие скриншоты на несколько страниц назад. Этот скрин просто рисованный.

R
На сайте с 14.12.2007
148
Brat_Sergij:
Не совсем так... Почитайте новые правила - они более жесткие в отношении запрещенного контента..

Не смешивайте теплой с мягким. ДМСА это одно, а запрещенный контент другое. ЗА ДМСАйку прилетает письмо и реклама перестает показываться на данной странице (только вчера очередное получил). Запрещенный контент это порево и прочее из списка запрещенки, за это блок акка.

Хотя было бы забавно. Судя по Люменбазе можно было бы выкинуть из адсенса половину интернета:D

D
На сайте с 06.06.2019
64
Brat_Sergij:
Не совсем так... Почитайте новые правила - они более жесткие в отношении запрещенного контента. Вот цитата:
Нарушение интеллектуальной собственности теперь относится именно к контенту, монетизация которого запрещена Правилами Google для издателей.

И вот цитата:

"В соответствии с нашими правилами мы реагируем на уведомления о предполагаемом нарушении закона США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA). Чтобы отправить встречное уведомление, заполните эту форму."

То-есть насколько я понимаю, всё так-же дается время на оспаривание и исправление. Иначе это совсем изи способ борьбы с конкурентами, я надеюсь в гугле это понимают. И где-то еще в этих правилах запомнилось выражение "контент, злоупотребляющий интеллектуальной собственностью" или как-то так. Конечно всё это можно трактовать в любую сторону.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Тешь себя мыслью, что у него расходов на 2000

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
MiAl:
Всё довольно прозаично - посмотрите как написан знак доллара и посмотрите на настоящие скриншоты на несколько страниц назад. Этот скрин просто рисованный.

Я даже не знаю, что на это ответить))) Ну да это фотошоп. Специально заказывал ))

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Ребята, вы с ума посходили уже. Обвиняете человека в том, что он скриншот нарисовал аж на 2 тысячи!!!!!11111!!!

ME
На сайте с 03.07.2017
66
MiAl:

Это называется - "друга ОС", "другие шрифты", "пагины для стилизации"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий