- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему перемена местами блоков, отключение/включение разных настроек показов рекламы, рекламных сетей и т.п. вообще никак не влияет на доход?
Потому что Гугл сам теперь может размещать рекламу на ваших страницах, как ему больше кажется правильным. Это если блок в тэги <head> стоит, который вставляешь перед сайта отправкой на модерацию.
Один день дадут деньжат, второй день не додадут, к концу месяца подгонят сумму к средней в пропорции к среднемесячной посещаемости.
Я думал, что это только у меня так. У меня тоже сложилось впечатление, что заработок подгоняется под какой то шаблон.Сейчас заработок не сильно зависит от посещаемости.
Я думал, что это только у меня так. У меня тоже сложилось впечатление, что заработок подгоняется под какой то шаблон.Сейчас заработок не сильно зависит от посещаемости.
Хреновые у них шаблоны. При росте траффика доход пропорционально падает
Сейчас заработок не сильно зависит от посещаемости.
Докажи. Это же элементарно.
При росте траффика доход пропорционально падает
Чушь не несите.
Чушь не несите.
Я серьёзно. Фильтров нет, траффик растёт осенью, как обычно, доход пошёл вниз, уровень января-февраля. Последние восемь лет всегда с сентября по январь доход рос
Ееееееееееее, наконец-то интерфейс Адсенс стал адаптивным. Теперь удобно со смартфона открывать.
Смена блоков и форматов и правда вообще НИКАК не влияет на доход.
Все равно, поставишь ты вверх блок 580 на 400 или узкий с высотой в 90 пк, они будут приносить практически одинаковую сумму и кликать по ним будут с одинаковой периодичностью.
При этом доход за тысячу показов у большого блока обычно намного больше, но этот параметр кажется вообще не учитывается при начислении дохода.
Сколько раз у меня такое было. Ставлю вверх большой блок, начинают кликать, я радуюсь, что больше заработаю.
А потом происходит затык на несколько часов, когда кликов практически нет.
И в конце дня выходит, что этот большой блок принес практически такую же сумма заработка, как узкий блок днем ранее.
Один день не срок. Дайте время гуглу пересчитать все, и сравнивайте показатели хотя бы неделя на неделю 🍿
Ееееееееееее, наконец-то интерфейс Адсенс стал адаптивным. Теперь удобно со смартфона открывать.
Не во всех разделах. Вообще, вроде только на главной странице 🤪
Разве нет мобильного приложения на ios?
На Android точно есть, юзаю пару месяцев.
Разве нет мобильного приложения на ios?
На Android точно есть, юзаю пару месяцев.
Говёное там приложение :p