Просел доход на адсенс - 11

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Пользуюсь обычным и портабл Файрфоксом, обычный в новой версии блочит рекламу, портабле нет. пчелы против меда, скоро стили блочить начнут.

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27
TheVS:
А чего у вас за тематики такие интересные? У меня даже в играх цена клика ниже 10 центов не опускается.

Строительная тематика

Автомобильная

Домашние животные

Бизнес

Везде просел так, что ужас просто. По всем фронтам, вывозим только на РСЯ, на adsense вообще даже рассчитывать перестали.

Блоки висят только из-за Надежды, а она как известно всем до последнего есть)

Отличный КВИЗ - генерирует лиды на лету ( https://vk.cc/at6DRw ) Юридические услуги https://dolead.ru/delovie-uslugi/yuridicheskie-uslugi услуги юриста в любом регионе РФ
F
На сайте с 07.12.2018
63
ЗавтраВчера:
Строительная тематика
Автомобильная
Домашние животные
Бизнес

Везде просел так, что ужас просто. По всем фронтам, вывозим только на РСЯ, на adsense вообще даже рассчитывать перестали.
Блоки висят только из-за Надежды, а она как известно всем до последнего есть)

Да, вот вроде опять появилась надежда, чуть восстановилось, а надолго? Было обвинение Google и Facebook во вмешательстве в выборы в воскресение, может прижали чуть?

F
На сайте с 07.12.2018
63

Надежда была недолгой, опять всё встало на якорь. Ну его козе в трещину, пошёл я бухать

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77

Я если честно устал от всего этого иногда берет злость и хочется просто взять и удалить все проекты над которыми работал годами и пойти в грузчики ибо с таким доходом даже уже на хлеб не хватает.

Факторов которые повлияли лично на мой зароботок очень много.

1: Мертвые Биланы с Якубовичами и стояками.

2: Opera и с недавнего времени Firefox не показывают объявления Adsense нужно настройках разрешить показ рекламы, что не каждый делает.

3: Многие ставят AdBlock.

4: Двойные клики на мобильном трафике и всякие там подписки.

5: Новые алгоритмы гугла, если страница и в общем сайт не очень посещаем, то реклама на нем почти не показывается.

6: Компании стали сильно умными и хитрожопыми, можно более не менее заработать, если приходят в adwords совсем зеленые рекламодатели которых все меньше и меньше.

7: Начали откручивать медийную рекламу по которой лично у меня никто не кликает, а если и кликает то цена 0,01-0,02 цента.

8: Разные глюки гугла которые негативно влияют на доход.

Иногда кажется, что я уже интернет-раб.

Короче завод близок.

У меня есть два месяца, чтобы собрать полтора доллара. © Очень страшное кино 3

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Куда перекатываться только? На ютуб - почитал тред соседний, там куча своих проблем, тоже ноют все. Похоже сейчас чтоб в интернете зарабатывать надо быть красивой молодой девчушкой с глубоким декольте. А на завод нас тоже никто не возьмет, только в пятерочку.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Как застыло 6 часов назад так и стоит. Ни клика больше.

Пока это рекорд отсутствия кликов для меня за все время.

Ну или по другому "пробито новое дно".

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Dambo:
Как застыло 6 часов назад так и стоит. Ни клика больше.

У меня движется, но медленно. Давно заметил что в период с 15:30 до 18:00 и с 19:00 до 21:00 реклама в основном отсутствует. Особенно вечером, когда пользователей больше. Пустые блоки.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Logan_30:

Короче завод близок.

Сколько раз я тут это уже читал. Интересно, хоть один ушёл?

И да, все так пишут про завод, как будто сейчас времена песни про заводскую проходную, что в люди вывела меня. Заводов то нету.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

Ребята, надо потерпеть. С октября всё точно лучше будет! Ну или с ноября... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий