Просел доход на адсенс - 11

muwa
На сайте с 16.03.2010
102

ТТТ вроде третий день пошел рост. От дна в 2 раза оттолкнулись уже.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

У меня второй день, но связываю это просто с увеличением трафика из-за попадания одной статьи в топ выдачи.

Уйдет апдейт и у меня наверное снова дно будет)

Однако покрытие все-таки увеличилось с 81% до 86%.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Да 1 сентября, учеба. Рекламщики просто оживились 🍿

F
На сайте с 07.12.2018
71
lkm:
А в прошлом году случайно в России никакого события не было в середине лета, которое могло бы вызвать рост рекламы? А?
А если было, вам не кажется, что падение выручки на 6-7% через год после этого события - вполне ожидаемое явление?

В Северной Америке - длинные выходные. В понедельник никто не работает ни в США, ни в Канаде. Национальный праздник.
Это как в России - 1 мая. Поэтому если цена клика в эти дни снижается, то это абсолютно естественное явление. Конкуренция снижается.

В США и Канаде похоже с декабря в запое)))

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
lkm:
А в прошлом году случайно в России никакого события не было в середине лета, которое могло бы вызвать рост рекламы? А?
А если было, вам не кажется, что падение выручки на 6-7% через год после этого события - вполне ожидаемое явление?

Не могу согласиться, потому что выручка считается поквартально. Если бы теория была верна, то в прошлом году было бы так - падение - резкий рост - падение. Но этого нет.

Всё объясняется проще - обнищание какой год, причём оно усилилось в этом году из-за поднятия НДС, прогнозируемого роста в районе стат. погрешности ВВП и других событий. Какой смысл вкладывать в рекламу, если ничего не отобьётся в итоге, у людей "свободных денег" нет, а в следующем году прижмут потребительское кредитование, в этом году оно выросло на 20% - бешеный рост так то, да вот только эти кредиты необеспеченные сплошь. В следующем году ЦБ с этой порочной практикой покончит.

А вот сейчас обсуждается возможность накопившееся долги списать, провернут это всё за счёт введения закона о возможности выкупать свои долги со скидкой у банков. Сегодня в новостях писали.

Короче говоря, если вы думаете, что сейчас падение, то настоящее падение вы увидите лишь со следующего года 😮

324 79:
Дайте пруф, не верю ))))

https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiiskie-telekanaly-teryayut-reklamodatelei-i-dengi-na-sushestvovanie-30-08-2019.htm

Доброго времени суток
S
На сайте с 08.06.2018
100

Первые предвесники кризиса, это снижение рекламы, их в первую очередь урезают

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Usery:
Не могу согласиться, потому что выручка считается поквартально. Если бы теория была верна, то в прошлом году было бы так - падение - резкий рост - падение. Но этого нет.
Всё объясняется проще - обнищание какой год, причём оно усилилось в этом году из-за поднятия НДС, прогнозируемого роста в районе стат. погрешности ВВП и других событий. Какой смысл вкладывать в рекламу, если ничего не отобьётся в итоге, у людей "свободных денег" нет, а в следующем году прижмут потребительское кредитование, в этом году оно выросло на 20% - бешеный рост так то, да вот только эти кредиты необеспеченные сплошь. В следующем году ЦБ с этой порочной практикой покончит.
А вот сейчас обсуждается возможность накопившееся долги списать, провернут это всё за счёт введения закона о возможности выкупать свои долги со скидкой у банков. Сегодня в новостях писали.

Тут я бессилен.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

lkm, зачем вы засоряете форум сообщениями смысла в которых 0?

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Usery:

Короче говоря, если вы думаете, что сейчас падение, то настоящее падение вы увидите лишь со следующего года

Вот какой молодец, бдит шож в стране происходит то а))))

Думаю да — в следующем году запоем не соловьями, а волком выть будем))))

Меня волнует больше, что возрастёт безработица, далее насилие, грабежи, и по нарастающей

---------- Добавлено 30.08.2019 в 17:06 ----------

spanjokus:
Первые предвесники кризиса, это снижение рекламы, их в первую очередь урезают

Шо опять)))))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Usery:

Короче говоря, если вы думаете, что сейчас падение, то настоящее падение вы увидите лишь со следующего года 😮

https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiiskie-telekanaly-teryayut-reklamodatelei-i-dengi-na-sushestvovanie-30-08-2019.htm

Ну а чё вы хотели? Это стабильность.

РУ-регион и так небольшой по сравнению с мировым, так ещё и нищий 🤣

Тенденция по контексту и так печальная, а на РУ-регионе печальная вдвойне.

Выползайте в Бурж если хотите хоть что-то получать.

Не скажу что в Бурже прям все прекрасно, но жить можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий