- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Происходит какая то жесть, процент выполняемых запросов при 50% доход 100% у всех такая просадка?
У меня 2 суток, как "доход за тысячу показов" упал с 25р до 6р... это жестко)
У меня почему-то AdSense на английском, у кого так?
Вполне вероятно, что будут осваивать дополнительные бюджеты, точнее, уже должны их осваивать.
Вспоминая прошлые выборы, основная масса бюджетов шла на рекламу в социалках :) Таргет по потенциальному избирателю там был несомненно точнее.
У меня RPM -75%, ппц... У кого есть похожая ситуация?
Согласно полученному письму "Изменения правил
В ближайшее время будут изменены важные правила AdSense"
•
Правила Google для издателей, затрагивающие контент, монетизация которого запрещена во всех наших сервисах. Сюда входят: противозаконный контент; материалы о сексуальном насилии над детьми и педофилии; материалы сексуального характера; контент для взрослых в материалах для любой аудитории; нарушение прав в отношении интеллектуальной собственности; контент, связанный с торговлей вымирающими видами животных или товарами, произведенными из них; опасный или оскорбительный контент; контент, способствующий недобросовестной деятельности, вводящий в заблуждение либо связанный с вредоносным или нежелательным ПО, а также брачные объявления.
•
Ограничения Google для издателей в отношении контента, в котором разрешена реклама из ограниченного количества источников. Сюда относятся: содержание сексуального характера; шокирующий контент; контент о взрывчатых веществах, оружии, запасных частях к оружию и сопутствующих товарах; прочих видах оружия; табачных изделиях; рекреационных наркотиках; продаже и недопустимом использовании алкогольных напитков; азартных играх в Интернете; лекарствах, отпускаемых по рецепту, и запрещенных фармацевтических препаратах и пищевых добавках. Объявления Google Рекламы (ранее – AdWords) по-прежнему не будут показываться в этом контенте. Однако издатели смогут размещать рекламу, поступающую из других рекламных сервисов или через прямые сделки с рекламодателями.
Мы (команда Google AdSense) будем публиковать все изменения правил и ограничений AdSense на этой странице. Издатели обязаны соблюдать правила и следить за их изменениями.
Может быть все падения заработка связанно с этим???
Подумайте еще.
Если бы в этом, то количество показов бы просто сократилось. А не rpm...
Подумайте еще.
Да, конечно, ваша версия тоже заслуживает внимания. Спасибо.
Да, конечно, ваша версия тоже заслуживает внимания. Спасибо.
Зачем мне версия? Я точный ответ знаю.