- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем вам адсенс тогда??? Цена клика большая? А кликов то сколько? Смех разбирает.
А чё Вы ржете то ? Может я пацифист ? Мне адсенс как минимум нужен для того чтобы оплаты 20$ хостинга каждый месяц.
---------- Добавлено 21.08.2019 в 05:32 ----------
exhort, что то у Вас не то.. Может не так рекламные блоки поставили ?
Может действительно ""глаз замылился" подсмотрите-подскажите.
Сорри если не по теме. Если есть соответствующая тема, подскажите.
А чё Вы ржете то ? Может я пацифист ? Мне адсенс как минимум нужен для того чтобы оплаты 20$ хостинга каждый месяц.
Тут походу все пацифисты. Тащат чемодан без ручки, тяжёлый, но бросить жалко.
Тут походу все пацифисты. Тащат чемодан без ручки, тяжёлый, но бросить жалко.
А у Вас, по ходу, HP отнимается с каждым недополученным кем-то долларом, что это покоя не даёт.
А зачем вам адсенс тогда??? Цена клика большая? А кликов то сколько? Смех разбирает. На этом форуме есть раздел с партнёрками, где в день можно зарабатывать, сколько вы в месяц.
Можно ли заработать на партнерке 2т$ скажем на 9000 уников в день? Трафик бурж, Германия,США,Франция,Великобритания,Япония и есть всякое типа Греции,Сербии( Адсенс не любит этих ) и тд
Реально ли? Просто не хочется попусту блоки под разное гео расставлять.
Serggordienko, 2000$/месяц? - Да, всё реально.
Раньше и больше можно было заработать, потом появились рекламодатели более жадные.
Опыт имеется в развлекательной тематике с ГЕО: США, Германия, Англия, и страны Скандинавии. Японии никогда не было, как и Китая)
Лучше всего вести сайт с темой, которая по душе, тогда и отдача будет, даже в Рунете.
Можно ли заработать на партнерке 2т$ скажем на 9000 уников в день? Трафик бурж, Германия,США,Франция,Великобритания,Япония и есть всякое типа Греции,Сербии( Адсенс не любит этих ) и тд
Реально ли? Просто не хочется попусту блоки под разное гео расставлять.[/QUOT Расскажите. дам процент, Или как всегда 🤣
Реально ли? Просто не хочется попусту блоки под разное гео расставлять.[/QUOT Расскажите. дам процент, Или как всегда 🤣
Никакого процента я никому не дам, у меня так получалось с Адсенс до лета, сейчас туговато идет. Просто спросил.
А у Вас, по ходу, HP отнимается с каждым недополученным кем-то долларом, что это покоя не даёт.
Я не о том, зачем выкладывать скрины со ста кликами и жаловаться, что мало??? Добивайся чтоб было много, вот и всё или уходи с адсенса.
Я не о том, зачем выкладывать скрины со ста кликами и жаловаться, что мало??? Добивайся чтоб было много, вот и всё или уходи с адсенса.
Это Ваша точка зрения, а не общепринятая истина.
У каждого свои причины работать с Адсенс. И если в них нет желания вникать, то всегда можно просто пройти мимо.