- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dos3, ты неправ, объясняю, задачи решаются в 30 раз быстрее пхп и работают тоже быстрее.
Dos3 прав, важна идея и "качество". Когда есть готовое решение, код можно перепилить или переписать совсем на любом ЯП, алгоритм останется тем же. 🚬
Зачем мне скорость в наносекундах, если генерируется не то что нужно поисковикам или юзерам.
Зачем мне скорость в наносекундах, если генерируется не то что нужно поисковикам или юзерам.
Согласен. В конечном итоге важен только размер полученной чистой прибыли и насколько быстро полученной. Иначе нафига вообще генерить доры?
А то, что дор сгенерится за сутки или 3 секунды меня лично тоже не особо волнует.
По факту всех часто не устраивает скорость, меня тоже не устраивала.
Согласен. В конечном итоге важен только размер полученной чистой прибыли и насколько быстро полученной.
Скорость и ресурсооптимизация напрямую связана с рентабельностью.
Когда есть готовое решение, код можно перепилить или переписать совсем на любом ЯП, алгоритм останется тем же.
Ты сам пробовал "перепилить", это даже не теоретика, это просто смешно, не перепилишь ты ничего, даже если досконально знаешь оба стэка, новый и прототипный, специфика не позволит.
---------- Добавлено 03.03.2020 в 13:16 ----------
если генерируется не то что нужно поисковикам или юзерам.
Какабы тебе сказать, поисковики сами не знают что им заходит, то есть лучше траста домена и поведенческих до сих пор ничего не придумали, нет машинных критериев полезности текста или даже интересности, их впринцие не может быть в природе.
В то же время иногда рукописные сайты заходят по одной планке с дорами тупо на копипасте.
По итогу вся затея с дорами, сайтами, сервисами -- один из видов лотереи, потому важна скорость клёпки сайтов. Гарнатний в сайтах нет.
По итогу вся затея с дорами, сайтами, сервисами -- один из видов лотереи, потому важна скорость клёпки сайтов. Гарнатний в сайтах нет.
Тут я соглашусь. Если есть возможность генерировать милион страниц в день и заливать их на разные домены, то что-то да и выстрелит. Только проблема вот в серверах и доменах, гдеж их взять-то столько, быстрее разоришься чем зальешь.
Tecak, вкатце, если у тебя всё самое лучшее, и покупные домены то кпд будет до 90% доменов а то и все несущие бабло, вопрос в том... кароч это долго и сложно. Важно держать все самое новое и актульное. В этом мой рецепт.
---------- Добавлено 03.03.2020 в 20:24 ----------
Смотри как сейчас увеличивем полезность сервиса: допустим сервис по туризму, дор про туризм, мы на него впиливаем поиск по готсиницам и это задеживает пользвателя, а тексты тупо спин, часть заклоачны.
Tecak, вкатце, если у тебя всё самое лучшее, и покупные домены то кпд будет до 90% доменов а то и все несущие бабло
Неа, это так не работает. У тебя может быть все самое лучшее, а на выходе будет получаться какашка.
Неа, это так не работает.
Ты очень неугомнный противодоказатель. Да, это так бывает не всегда, потому у меня в софте есть профили, делая пачку доров ты создаёшь профиль, хорошие профили, давшие профит ты сохраняешь.
У тебя может быть все самое лучшее, а на выходе будет получаться какашка.
Запинали индексаторами фрихи на новом доргене в индекс, даже дало трафа 500 дейли но снесли с фрихи, у них типа ограничения на хосты)) Вообще-то я его за три дня написал, ну никтош консолями не любит возиться))) А я эти интерфейсы писать недолюбливаю если честно))
и все же, чем ты можешь переманить с той же Пандоры, на свой дорген ?
да же я вот, снова начиная заниматься дорчиками, думаю на чем делать, Пандора, свой, или что то еще...
на скорость абсолютно похер
свой всегда удобнее, зато Пандора гибкая
текст везде не плохой можно сделать
на "новые технологии" - как ты их называешь... мне тоже похер, если они влияют лишь на скорость...
Я не сильно знаю пандору чтобы дискутировать по теме, но покупать чемодан плагинов я бы не стал, просто гемор это. Второй момент что я продолжаю менять стэк, возможно на с++ всё будет дальше и не возможно а будет, а что так долго, это потому что разработка интерфейса много времени отнимает.