- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Люди добрые! Помогите!
Недавно работаю в елементоре, создавал сайты, все ок.
Но вот понадобилось сделать такую страницу, чтобы на ней крутилось видео с ютуба на весь экран.
Ну ок, выбрал шаблон хост элементов, вставил секцию, вставил на фон секции видео с ютуба, все работает, но!!!!...
Собственно сам вопрос: секция не заполняет сайт на весь экран по высоте. По ширине да - все ок. А по высоте как я не пытался -
все равно снизу остается кусок фона сайта.
Как запонить секцией весь сайт полностью?
Для демонстрации примера я показываю скрин с каринкой в секции и остаток фона от сайта внизу
Научите плиз, как это исправить, никакие настройки секции не помогают. Тут что-то в шаблоне Reboot видимо....
Подскажите как в Elementor убрать обводку с кнопки в InfoBox? https://i.imgur.com/0P3wQDH.png
В настройках какой-то Button Skin, который нельзя убрать.
Приветствую, друзья!
Есть пара вопросов по Elementor.
1. Не уверен, что это касается самого elementor, но всеже.
Накидал страничку в Elementor, но при реальном открытии в браузере, все блоки, кроме тех, которые находятся в Header затраиваются. По ссылке сразу станет ясно, о чем я. Буду крайне благодарен за инфу о том, как это исправить. https://ess.technology
2. Установил нуленую версию Essential Addons for Elementor v4.2.3. При попытке добавить любую Form на страницу пишет что-то вроде: Caldera Forms is not installed/activated on your site. Please install and activate Caldera Forms first.
В консоли, в настройках плагина, формы, конечно ,все активированы. Что можно сделать?
Чайниковский вопрос.
Попросили понастраивать SEO для сайта, сделанного на Elementor.
Там ссылки сделаны на карточках через "Стиль - EAE Wrapper Link"
Я так и не смог найти эти ссылки в коде страниц :-(
В Sitemap_index они есть.
Вопросы:
1. эти ссылки (и, соответственно, страницы) Яндекс и Гугл увидят, или надо костыли, вроде "карты сайта в html" делать?
2. Можно как-то эти ссылки более "нормальными" (чтоб они через a href видны были), сделать?
КНОПКА ИСЧЕЗАЕТ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ
Здравствуйте! Только недавно установил Elementor. Тема - OceanWP. Не могу понять, что происходит - любые кнопки, в любом месте, где я создаю, исчезают после нажатия на них. Само место остается кликабельным, но кнопка становится невидимой. Не пойму, где копать? Все настройки перерыл и Элементора и темы
Всем привет. Возник следующий вопрос по Elementor
С помощью Elementor сделал главную страницу сайта, на главной есть блок с постами. В отрывке постов у меня есть шорткоды, которые выводят информацию из доп. полей. Всё отлично работает, посты выводятся, отрывки с доп.полями тоже.
потом сделал страницу архивных записей по такому же принципу, и вставил блок с постами, а вот тут уже шорт коды в доп.полях не срабатывают, выводится просто коды этих шорт кодов. Почему на главной шорт коды в доп.полях срабатывают, а на странице записей не срабатывают ?Привет!
После переноса перестала работать вкладка СТИЛИ для элементов?