- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Вот меня такой вопрос мучает: предположим, что у меня есть сайт по определенной тематике и у моего друга есть сайт по такой же тематике. Я попросил его поставить ссылку на меня со своего сайта для того, чтобы поднять ТИЦ. Так вот вопрос такой: ТИЦ прибавится на моем сайте не зависимо от того, с какой страницы стоит ссылка ? Т.е. с главной или с внутренней страницы ? Или есть разница ? Например, ссылка с главной даст ТИЦ +10, а с внутренней +5.
(Пример абстрактный :) )
с главной больше толку конечно будет
Конечно с главной.
а с внутренней +5
Тиц ниже 10 Яшка не пишет.
Полностью согласен, но при этом надо обязательно учитывать количество внешних ссылок с той страницы, с которой стоит на тебя ссылка ... Где-то находил на данном форуме, что желательно, чтоб на странице было не больше 5 внешних ссылок. + надо, чтоб ссылка была открыта от индексации, т.к. есть люди, с которыми меняешься ссылками, ставишь на них ссылку нормально, а они заключают ссылку на тебя в теги <noindex> (((
А интересно, какое примерно соотношение ? Ну то есть например 10 ссылок с внутренних страниц равны по значимости одной ссылке с главной ? Или таких данных нету ?
Kesha V, для тИЦ неважно, с главной или с внутренней страницы стоит ссылка. Лишь бы была проиндексирована.
Для ТИЦ без разницы с какой страницы ссылка и без разницы сколько на этой странице ссылок. Важна тематика и вес донора.
Надо сразу договариватся об этом теге... Ставит он вас в noindex и вы поставьте)
Конечно же она должна быть проиндексирована, но все равно с главной будет больше толку(ИМХО)
Спасибо всем высказавшимся... Теперь все ясно :)
Конечно же она должна быть проиндексирована, но все равно с главной будет больше толку(ИМХО)
Если речь идет именно о тИЦ, то это совершенно неважно.
Другое дело, нужен топикстартеру именно тИЦ, или позиции в выдаче? ;)
Ой ли... это зависит от "веса донора".