- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как их по другому оптимизировать то?
Оптимизация графики - это не буквы код в html, а привидение до нужных размеров и уменьшение объёма файлов.
И вообще это вопросы не имеющие никакого отношения к ВП.
А как их по другому оптимизировать то?
Оптимизация загрузки сайта – это целый комплекс мер, и одним тегом в head это не решить. Конкретно к css надо подходить творчески – уменьшать количество файлов, их размер, комбинировать то и другое, организовывать медиазапросы в файлах (хотя это закладывается на стадии разработки, и потом уже изменить тяжело). Но могу сказать, что конкретно CSS оказывает минимальное влияние на скорость загрузки, по сравнению с другими факторами.
Ещё вопрос по Wordpress.
Стоит тема Twenty Twenty (дефолтная)
Сделал с неё дочку, но она вообще можно сказать пустая, ни модулей по настройке типографики на страничках и записях, ни сайдбара..ну вообще голенькая...А так как я полный нуб- то и вопрос нубский.
Могу я с темы Astra(в ней нормальный функционал более менее) просто взять все файлы,файл стилей, хедер,футер,в общем все файлы скопировать и кинуть в дочку Twenty Twenty? Работать будет?
Если нет то растолкуйте, просто хочется типографику с Astra перетащить, оставив сам костяк темы Twenty
Могу я с темы Astra(в ней нормальный функционал более менее) просто взять все файлы,файл стилей, хедер,футер,в общем все файлы скопировать и кинуть в дочку Twenty Twenty? Работать будет?
Ну никто тебе помешать не сможет. Но толку не будет.
Тем более что дочку определяет заголовки в style.ccs и "просто его скопировать" получишь 2е дочки одной и той же темы. Кури выше данный ман по-русски.
просто хочется типографику с Astra перетащить, оставив сам костяк темы Twenty
Если под "типографской" ты имеешь ввиду работу со шрифтами из админки (дурацкая по сути фича), то тебе проще поставить плагин для этого (не спрашивай какой - вряд ли кто знает. Ищи в репо)
Ну никто тебе помешать не сможет. Но толку не будет.
Тем более что дочку определяет заголовки в style.ccs и "просто его скопировать" получишь 2е дочки одной и той же темы. Кури выше данный ман по-русски.
Если под "типографской" ты имеешь в иду работу со шрифтами из админки (дурацкая по сути фича), то тебе проще поставить плагин для этого (не спрашивай какой - вряд ли кто знает. Ищи в репо)
Понял,спасибо большое
Оптимизация графики - это не буквы код в html, а привидение до нужных размеров и уменьшение объёма файлов.
И вообще это вопросы не имеющие никакого отношения к ВП.
В данном случае картинки не сильно нагружают - сейча то что я писал ранее и вот это Минимизируйте работу в основном потоке и Сократите время выполнения кода JavaScript нереально сильно нагружают сайт
Тут надо какой то плагин SplitChunksPlugin установить - установил его с помощью node,js и пакета webpack (где есть этот плагин) - НО вот что далее непойму
привет а как сделать такую полку на странице сайта. плагин или кодом ?
IMG]http://joxi.ru/Y2L8dJXh7oP7n2[/IMG
У меня вопрос по Yoast, подскажите. где в настройках плагина можно задать "/%category%/%postname%.html", у сайта сейчас такая ссылка:
урл://home//%category%/%postname%.html, а нужно, чтобы "home" не было.
Есть кто-то разбирающийся в плагине TablePress?
Как там сделать скрытые строки (child row)?
они там точно прописаны, в responsuve mode на мобилке они есть.
и тут тоже описаны:
https://www.datatables.net/examples/api/row_details.html
но вот какого-то простого пути не нахожу, чтобы это заработало на дэсктопе.
Вот кусок кода, который отвечает за "скрытые строки"
Только он выводит данные из "основной" строки..
строки, полученные из https://www.datatables.net/examples/ajax/data/objects.txt выводятся полностью..
При необходимости в эту функцию можно ajax- обращений к серверу поместить.. или из уже имеющихся в памяти данных строк добавить..
Вопрос:
- есть сложности с отображением этих строк на десктопе (в примере вижу раскрывающийся "плюсик", всё работает в т.ч. и на десктопе)
- или всё же нет понимания, как скрывать строки?