- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему именно туда? Почему не Сингапур, например? Или Канада? Или другая страна, которая выдает иммиграционные визы, чего нет у США.
Честно о других вариантах не думал еще.
Каждый раз 10-15 дней
Умножаем на 4 поездки = 2 из 6 мес в поездках = нет привязки, либо работает в поездках, с такими данными визу не дадут. В предыдущие месяцы тоже самое? Поездки в какие дальние страны есть? Шенген, Турции и Марокко можно умножать на ноль.
удалено...........
Возможно про зарплату ты прав, наверное не поверили. Хотя он такую пару лет как получает. Зарплата белая.
---------- Добавлено 30.05.2019 в 15:15 ----------
Умножаем на 4 поездки = 2 из 6 мес в поездках = нет привязки, либо работает в поездках, с такими данными визу не дадут.
Привязка имеется, удаленно не работает, но у этих отморозков всё возможно. Ну и пускай. Получат ещё одного противника (а так племянник был против Путина, а теперь задумается о демократии, праве людей на свободное передвижение и прочей лаже, которой американцы любят грузить "варваров")
Сомнительный тезис.
А что сомнительного? Русский авангард: супрематизм, абстракционизм, конструктивизм в различных проявлениях. А Эйзенштейн, изменивший вообще мировой кинематограф? Это все революционное искусство.
Русский авангард: супрематизм, абстракционизм, конструктивизм в различных проявлениях.
Ставить примитивизацию в заслугу? Ну, не знаю. Так и "Окна РОСТА" можно объявить шедевром, затмившем Козьму Пруткова. А то и Пушкина.
А Эйзенштейн, изменивший вообще мировой кинематограф?
Одно имя. Если взять несколько имён, то с Голливудом всё равно сравнивать трудно.
И да, всё это наследие РИ (включая систему Станиславского). А советское искусство это Фадеев и Пелевин. И это не самые плохие образцы, заметьте. А во что выродилось кино - лучше вообще не обсуждать.
Тут уже дело вкуса и трактовки. Но сам факт революционного обновления страны наличествует. Я уже не говорю про то что грамотными все стали )
Традиции конечно присутствуют, но на то оно и русское искусство, хотя и национальное стало проявляться при советской власти. Кто бы знал, к примеру, прибалтийских актеров, художников, певцов и композиторов еслиб не Советский союз?
А Эйзенштейна я упомянул как реформатора. Есть такое понятие - монтаж аттракционов - это изменило весь кинематограф. И придумал его советский режиссер Эйзенштейн. Но и кроме него же были яркие личности.
"самовлюбленная рука копирайтера" - это вы сильно) А сказать-то что хотели, мысль какую донести?
Фурсова вашего слушать не буду - мне про масонов и англо-саксонский заговор не интересно.
Это зря Вы не хотите, у него есть лекции где только историческая хроника.
А мысль в том что доминирует сильнейший (по миру около 700 военных баз) и сильнейшим становятся не всегда самым честным образом, посмотрите на сколько увеличилось количество баз США с 1945 года, а также с 1992, когда уже коммунистов не было в помине, они от кого так активно защищаются?
У меня есть конкретный пример, в сфере работы появилось два маркетплейса, потом третий и он был явно лучше и быстро набирал обороты, начили его досить нещадно, через три месяца сервис потерял около 30% клиентов из за того что не работал по 2 - 3 часа. Потом некоторые фичи досеры себе прикрутили. Капитализм
советский режиссер Эйзенштейн
Философское понятие "формы" предполагает неизбежное "содержание". Которые от формы отличается иногда разительно. К примеру, есть возраст биологический, есть интеллектуальный, а есть "по паспорту". Иной ребёнок может сильно удивить своей рассудительностью и смекалкой. Как иной взрослый порой не вызывает ничего, кроме жалости.
Вы рассуждаете о советских деятелях искусства, но присмотритесь к ним поближе. Эйзештейн родился в конце 19 века, революцию встретил почти в 20 лет - по тогдашним меркам человеком давно уже дееспособным и взрослым. Откуда же он "советский"? Понимание "советского" тогда ещё даже не сформировалось, это был новый термин. Что-то вроде "криптовалютный" в наши дни.
То есть это люди русские, выросшие и сформировавшиеся в русской культуре.
Разумеется, был и Маяковский, на котором многое советское и возникло (что не мешало ему, впрочем, вести образ жизни настоящего буржуя). Да что там - был и Горький, родившийся значительно раньше и в ещё больше степени повлиявший на последующие поколения (что, кстати, и ему не мешало небожительствовать вусласть - а это предельно красноречиво показывает их реальное отношение к новому революционному строю).
Тем не менее, влияние ушедшей эпохи чувствовалось ещё несколько десятилетий. Нельзя же называть Серебряный век веком советской поэзии. Или Михаила Булгакова - советским писателем.
То-то бы он посмеялся.
Я уже не говорю про то что грамотными все стали )
Печальная улыбка.
Грамотными без совка стали бы все гораздо раньше. Не было бы перекосов с переходом из аграрной в индустриальную эпоху, не было бы участия в войне в роли антантовской марионетки, сохранили бы человеческий фонд, и т.п. со всеми остановками. Включая ядерную энергию и полёты в космос.
Но сам факт революционного обновления страны наличествует.
Да - факт деградации. Область культурная здесь лишь живописует всё остальное.
Кто бы знал, к примеру, прибалтийских актеров, художников, певцов и композиторов еслиб не Советский союз?
Интернационализм - калька-гипербола с внутренней политики Российской империи. Итогом этой гиперболы (с самых первых дней, т.е. с "лишенцев") стало устранение от участия во всех областях социальной жизни русских - нации, к которой принадлежало подавляющее большинство населения.
И да, научное название этому явлению - расизм. Это я мягко, что бы не произносить слово "геноцид".
А мысль в том что доминирует сильнейший
С этим я вряд ли буду спорить)
по миру около 700 военных баз
Тут не так все однозначно:
на сколько увеличилось количество баз США ... с 1992, когда уже коммунистов не было в помине
Вот тут как раз все однозначно:
Martin S, я не про солдат говорил, нынче солдатами не воюют. Румыния, Польша, Болгария и т.д.
Базы увеличились? Увеличились. Территория расширилась, доллар продается и все ладушки