Хочу в Америку!

ruslan_1991
На сайте с 25.01.2018
66
savingleb:
Почему именно туда? Почему не Сингапур, например? Или Канада? Или другая страна, которая выдает иммиграционные визы, чего нет у США.

Честно о других вариантах не думал еще.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Atteon:
Каждый раз 10-15 дней

Умножаем на 4 поездки = 2 из 6 мес в поездках = нет привязки, либо работает в поездках, с такими данными визу не дадут. В предыдущие месяцы тоже самое? Поездки в какие дальние страны есть? Шенген, Турции и Марокко можно умножать на ноль.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
savingleb:
удалено...........

Возможно про зарплату ты прав, наверное не поверили. Хотя он такую пару лет как получает. Зарплата белая.

---------- Добавлено 30.05.2019 в 15:15 ----------

savingleb:
Умножаем на 4 поездки = 2 из 6 мес в поездках = нет привязки, либо работает в поездках, с такими данными визу не дадут.

Привязка имеется, удаленно не работает, но у этих отморозков всё возможно. Ну и пускай. Получат ещё одного противника (а так племянник был против Путина, а теперь задумается о демократии, праве людей на свободное передвижение и прочей лаже, которой американцы любят грузить "варваров")

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
юни:
Сомнительный тезис.

А что сомнительного? Русский авангард: супрематизм, абстракционизм, конструктивизм в различных проявлениях. А Эйзенштейн, изменивший вообще мировой кинематограф? Это все революционное искусство.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
ДЖАЗЗ!:
Русский авангард: супрематизм, абстракционизм, конструктивизм в различных проявлениях.

Ставить примитивизацию в заслугу? Ну, не знаю. Так и "Окна РОСТА" можно объявить шедевром, затмившем Козьму Пруткова. А то и Пушкина.

ДЖАЗЗ!:
А Эйзенштейн, изменивший вообще мировой кинематограф?

Одно имя. Если взять несколько имён, то с Голливудом всё равно сравнивать трудно.

И да, всё это наследие РИ (включая систему Станиславского). А советское искусство это Фадеев и Пелевин. И это не самые плохие образцы, заметьте. А во что выродилось кино - лучше вообще не обсуждать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Тут уже дело вкуса и трактовки. Но сам факт революционного обновления страны наличествует. Я уже не говорю про то что грамотными все стали )

Традиции конечно присутствуют, но на то оно и русское искусство, хотя и национальное стало проявляться при советской власти. Кто бы знал, к примеру, прибалтийских актеров, художников, певцов и композиторов еслиб не Советский союз?

А Эйзенштейна я упомянул как реформатора. Есть такое понятие - монтаж аттракционов - это изменило весь кинематограф. И придумал его советский режиссер Эйзенштейн. Но и кроме него же были яркие личности.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Martin S:
"самовлюбленная рука копирайтера" - это вы сильно) А сказать-то что хотели, мысль какую донести?
Фурсова вашего слушать не буду - мне про масонов и англо-саксонский заговор не интересно.

Это зря Вы не хотите, у него есть лекции где только историческая хроника.

А мысль в том что доминирует сильнейший (по миру около 700 военных баз) и сильнейшим становятся не всегда самым честным образом, посмотрите на сколько увеличилось количество баз США с 1945 года, а также с 1992, когда уже коммунистов не было в помине, они от кого так активно защищаются?

У меня есть конкретный пример, в сфере работы появилось два маркетплейса, потом третий и он был явно лучше и быстро набирал обороты, начили его досить нещадно, через три месяца сервис потерял около 30% клиентов из за того что не работал по 2 - 3 часа. Потом некоторые фичи досеры себе прикрутили. Капитализм

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
юни
На сайте с 01.11.2005
924
ДЖАЗЗ!:
советский режиссер Эйзенштейн

Философское понятие "формы" предполагает неизбежное "содержание". Которые от формы отличается иногда разительно. К примеру, есть возраст биологический, есть интеллектуальный, а есть "по паспорту". Иной ребёнок может сильно удивить своей рассудительностью и смекалкой. Как иной взрослый порой не вызывает ничего, кроме жалости.

Вы рассуждаете о советских деятелях искусства, но присмотритесь к ним поближе. Эйзештейн родился в конце 19 века, революцию встретил почти в 20 лет - по тогдашним меркам человеком давно уже дееспособным и взрослым. Откуда же он "советский"? Понимание "советского" тогда ещё даже не сформировалось, это был новый термин. Что-то вроде "криптовалютный" в наши дни.

То есть это люди русские, выросшие и сформировавшиеся в русской культуре.

Разумеется, был и Маяковский, на котором многое советское и возникло (что не мешало ему, впрочем, вести образ жизни настоящего буржуя). Да что там - был и Горький, родившийся значительно раньше и в ещё больше степени повлиявший на последующие поколения (что, кстати, и ему не мешало небожительствовать вусласть - а это предельно красноречиво показывает их реальное отношение к новому революционному строю).

Тем не менее, влияние ушедшей эпохи чувствовалось ещё несколько десятилетий. Нельзя же называть Серебряный век веком советской поэзии. Или Михаила Булгакова - советским писателем.

То-то бы он посмеялся.

ДЖАЗЗ!:
Я уже не говорю про то что грамотными все стали )

Печальная улыбка.

Грамотными без совка стали бы все гораздо раньше. Не было бы перекосов с переходом из аграрной в индустриальную эпоху, не было бы участия в войне в роли антантовской марионетки, сохранили бы человеческий фонд, и т.п. со всеми остановками. Включая ядерную энергию и полёты в космос.

ДЖАЗЗ!:
Но сам факт революционного обновления страны наличествует.

Да - факт деградации. Область культурная здесь лишь живописует всё остальное.

ДЖАЗЗ!:
Кто бы знал, к примеру, прибалтийских актеров, художников, певцов и композиторов еслиб не Советский союз?

Интернационализм - калька-гипербола с внутренней политики Российской империи. Итогом этой гиперболы (с самых первых дней, т.е. с "лишенцев") стало устранение от участия во всех областях социальной жизни русских - нации, к которой принадлежало подавляющее большинство населения.

И да, научное название этому явлению - расизм. Это я мягко, что бы не произносить слово "геноцид".

Martin S
На сайте с 01.08.2016
31
karlush:
А мысль в том что доминирует сильнейший

С этим я вряд ли буду спорить)

karlush:
по миру около 700 военных баз

Тут не так все однозначно:

В свою очередь у США более 700 военных баз по всему миру, пишет издание (Newsweek) со ссылкой на отчет оборонного ведомства за 2009 год. Из них 13 объектов отнесено к категории «большие», еще 19 — «средние». Однако этот список включает множество мелких объектов, такие как склады, например. Более 600 объектов отнесены к этой категории.
karlush:
на сколько увеличилось количество баз США ... с 1992, когда уже коммунистов не было в помине

Вот тут как раз все однозначно:

png USA.png
QСomment (https://qcomment.ru/ref/483056) - комментарии, отзывы, наполнение форумов.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Martin S, я не про солдат говорил, нынче солдатами не воюют. Румыния, Польша, Болгария и т.д.

Базы увеличились? Увеличились. Территория расширилась, доллар продается и все ладушки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий