Хочу в Америку!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
ruslan_1991:
Я тоже хочу свалить туда на ПМЖ.

Почему именно туда? Почему не Сингапур, например? Или Канада? Или другая страна, которая выдает иммиграционные визы, чего нет у США.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Lastwarrior:
Они хоть там и гниют на Западе, но умеют как-то омолаживаться, в отличии от России.

Вообще то Россия как раз и омолаживается регулярно. Царский режим сбросили и омолодились, а в каком-то смысле и пол мира омолодили. Ибо побоявшись у себя подобного, буржуины перестали так варварски эксплуатировать простой народ.

После революции страна за короткий срок из аграрной превратилась в индустриальную с лидирующей по темпу роста экономикой. Расцвело искусство по множеству направлений.

К 80-м опять застой и загнивание и мы снова омолодились. Сейчас у нас нет впечатляющего экономического роста, зато нет и ограничения свобод граждан как в Китае, к примеру. И мы не стали американскими вассалами.

Чего не так? Началась новая эпоха в стране.

Martin S
На сайте с 01.08.2016
31
karlush:
чувствуется твердая самовлюбленная рука копирайтера. Кроме своих обширных трудов, можно еще и другие книженции почитывать по состоянию экономик на конец 80 годов допустим. Ни СССР, ни Югославии, ни Ирака, ни Ливии. Если не хотите читать, послушайте например Фурсова, все таки кандидат исторических наук, если Вы историю вспомнили

"самовлюбленная рука копирайтера" - это вы сильно) А сказать-то что хотели, мысль какую донести?

Фурсова вашего слушать не буду - мне про масонов и англо-саксонский заговор не интересно.

QСomment (https://qcomment.ru/ref/483056) - комментарии, отзывы, наполнение форумов.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Martin S:
мне про масонов и англо-саксонский заговор не интересно

Т.е. Вы не знаете историю, включая историю новую. Непонятно тогда, откуда столько сарказма.

ДЖАЗЗ!:
Расцвело искусство по множеству направлений.

Сомнительный тезис.

До 40-50 годов ещё можно говорить о постепенном угасании влияния дореволюционной России, включая эмиграцию, ну, а далее последним всхлипом были шестидесятники. Потом застой и перестройка, даже в которую сформировавшиеся советские не смогли родить ничего значимого.

Это отлично видно через преемство поколений. Сравнить Бондарчука старшего и младшего, Михалковых и пр. От нынешних деятелей даже зевать не хочется. А молодёжь творит от себя, ориентируясь на советскую культуру в лучшем случае по инерции.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

С деньгами везде хорошо, а если нет денег то и там жизнь не понравится

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Племянник, объехавший туристом кучу стран, имеющий шенген и имеющий тут очень приличный заработок, вчера летал в Ебург, хотел визу туристическую в США получить - не дали, объяснений тоже не дали.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
cblcg:
С деньгами везде хорошо, а если нет денег то и там жизнь не понравится

Прям уж так и везде.. есть статистика куда и откуда едут люди с деньгами.

Ыыыыы
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Atteon:
объехавший туристом кучу стран

Тут вопрос сколько стран, какие, как часто и на сколько летает. В тур поездках нельзя работать на территории США даже удаленно, может в этом причина?

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Atteon:
Племянник, объехавший туристом кучу стран, имеющий шенген и имеющий тут очень приличный заработок, вчера летал в Ебург, хотел визу туристическую в США получить - не дали, объяснений тоже не дали.

Они и не дают никогда объяснений.

Зы: брат жены недавно получил вместе с семьей, правда у них уже далеко не первая виза.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
savingleb:
Тут вопрос сколько стран, какие, как часто и на сколько летает. В тур поездках нельзя работать на территории США даже удаленно, может в этом причина?

За последние полгода: Марроко по путевке, Стамбул 2 раза самоходом (очень нравится ему Стамбул), Италия, тоже самоходом прокатил девку по 5 городам. Каждый раз 10-15 дней. Работать или оставаться в США (или других странах) он не собирался, его пока устраивает зарплата тут в 250 тысяч в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий