- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не поверили, что чел зарабатывает 3500К баксов в месяц?
Да, не поверили. Как это возможно? Россия из-за санкций на коленях, россияне в нищете, с голода умирают.
О Боже, Омерика этого просто не переживет...
Однажды не переживет. Вода камень точит... по капельке.
Не может быть... Получается, у тебя в родне "враг народа"... Так и запишем...
Не враг народа, а колеблющийся. Пустили бы племяника амеры по Америке прокатится, посмотреть на демократию и свободу, глядишь и врага народа очередного воспитали, пожирателя гамбургеров у телевизора.
Лор, пакуй чамоданы... Пора валить в самую демократическую и свободную страну...
Ты сомневаешься, что Россия сейчас одна из самых свободных стран? Переубеждать не буду, тебе, упоротому зомби всё равно не доказать.
Пустили бы племяника амеры по Америке прокатится, посмотреть на демократию и свободу
Но посчитали что может настолько понравиться, что не вернется 😒
Но ни ты, ни твой племянник до этого не доживете... 🤣
Я тоже на это надеюсь. Я уже пережил развал СССР, не очень хочется пережить то, что будет после развала США, ибо мало никому не покажется, даже фошистам.
Никак нет! Не сомневаюсь! Уже гражданство оформляю... Хочу тоже свободно и с чистой совестью срать ходить в туалет на улицу при зарплате в 20К рупей... И с умной рожей рассуждать о Достоевском и российской культуре...
Нет, не надо, не оформляй, одумайся. Такие рабы как ты, не нужны тут. Ты действительно больше 20 тысяч не сможешь зарабатывать и будешь срать где попало, при наличии унитаза в доме, ибо Достоевского не читаешь и дикарь необразованный.
Я тоже на это надеюсь. Я уже пережил развал СССР, не очень хочется пережить то, что будет после развала США, ибо мало никому не покажется, даже фошистам.
Нет, не надо, не оформляй, одумайся. Такие рабы как ты, не нужны тут. Ты действительно больше 20 тысяч не сможешь зарабатывать и будешь срать где попало, при наличии унитаза в доме, ибо Достоевского не читаешь и дикарь необразованный.
Вам не нужен ваш народ ? Ай как не хорошо
Не переживай...Нас еще будут возить в РФ на экскурсии как в сафари, в бронированных джипах, чтобы никто не напал и не покусал, и будут показывать разваливающиеся храмы и сартиры... Но это пока не точно...
А я переживаю. Ибо никаких джипов не будет, а будете ехать на телегах и идти пешком в Россию, как это было 250 лет назад, когда сюда пёрли кучами голодные немцы, итальянцы и прочие французы, чтобы не подохнуть в своих процветающих фатерландах с голода. А срать вы будете в сортиры, тут согласен, унитазов вам никто не даст, пока всего Достоевского не прочитаете и экзамены по нему не сдадите.
Вам не нужен ваш народ ? Ай как не хорошо
С каких пор такие как кокетка стали нашим народом? Фошист, он и в Африке фошист. Мои деды были очень милосердными, не стали добивать их совсем, а зря. Сейчас они опять подняли голову и о реванше мечтают, опять хотят в Россию на бронированных джипах приехать зачем-то. О сортирах в окружении под Сталинградом опять мечтают.
Ты сомневаешься, что Россия сейчас одна из самых свободных стран?
Ну, хоть сами россияне, про это знают? 😂
Ты там закусывай! Или уже нечем? Так попроси Лора на коленях, у них там полные холодильники...
Ненене. Закусывать есть что, но не пить (запас медицинского спирта дома - ведро), ни есть не хочется. Поел немного винегрета, больше ничего не хочется, жарко у нас, 30 градусов. Пойду сейчас на улицу, курну натурпродукт, посижу пару часов, соловьев послушаю. Голосят, раздираются падлы.
А ты пока напиши ещё каких-нибудь гадостей. А то тебя тут почему-то все игнорируют в последнее время.
Ты там закусывай! Или уже нечем?
Ну, хоть сами россияне, про это знают? 😂
Конечно знают. Давай проведем эксперимент: ты и я возьмем видеокамеру, выйдем на улицу и побьем полицейского или хотя бы просто побыкуем, а потом выложим результаты эксперимента.
зы. хотя о чем я? ты же не сможешь потом лет 10 итоги эксперимента выложить из тюрьмы.
Всё, ушел соловьев слушать. Вернусь через пару часов.