Утёнок охренел!

[Удален]
Lor:
А чего это в слове "Милторг" столько ошибок?

Глава "Мираторга" призвал отказаться от хамона

A
На сайте с 12.12.2008
236
Lor:
Прикольно, что бигмаки никто в России не есть, а прибыль составляет миллиарды долларов. Наверное россияне просто делают пожертвования в их ресторанах и уходят.

да никто, ага. Мосфильм)

---------- Добавлено 07.05.2019 в 19:22 ----------

Had:
я шаурму ем. Дёшево, вкусно и сердито.

то есть шаурму есть это нормально, да? Когда непойми в каких условия маринуют стухшую курицу, потом на рыдване по жаре везут этот шмот. Далее непонятный чебурек тебе это кромсает и это типа здоровая еда..ну-ну

---------- Добавлено 07.05.2019 в 19:23 ----------

Had:
Попробуй на 100 рублей в Маке наесться.

150р в маке. Бигмак+кола+картошака

---------- Добавлено 07.05.2019 в 19:24 ----------

melkozaur:
Я из всего фастфуда, именно быстрого, когда надо на улице перехватить че-нибудь, котирую сосиски в тесте. Быстро, просто, продаются везде. Любой ларек, хоть русская кухня, хоть узбекская, практически всегда сосиски продают.

фу блин, как этот комок за 50р можно есть?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:
Я из всего фастфуда, именно быстрого, когда надо на улице перехватить че-нибудь, котирую сосиски в тесте. Быстро, просто, продаются везде. Любой ларек, хоть русская кухня, хоть узбекская, практически всегда сосиски продают.

Выкень свой рот, я тебе говорю как шев-повар. ;)

---------- Добавлено 07.05.2019 в 23:03 ----------

Had:
melkozaur, я шаурму ем. Дёшево, вкусно и сердито. Полноценный обед. Попробуй на 100 рублей в Маке наесться.

Обрати внимание глупец, в фасфудах даже моек нет, пошел поссал, и дальше вам народу лепить фасфуды, т.к. в ларьках нет слива) для воды.. ;) я в кухне работаю много лет, как и в веб разработке...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Lor,

Черт его знает, я пиццу в основном заказываю.

Сейчас пришел к тому что в мск Папа Джонс или Доминос - нормальная. С остальными перестал экспериментировать, надоело деньги выбрасывать за кусок теста с колбасками и сыром. Зависимости результата от цены практически никакой, тесто даже нормально приготовить не могут.

Вообще пиццу самому делать приятнее, любые ингредиенты фигачишь.

Had:
шаурму

Вообще никогда не ел и не хочу начинать. Но сам делал что-то подобное.

---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:26 ----------

ardova:
как

Ну просто берешь, откусываешь, ешь. Ртом. Это на ~2 см ниже носа.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:

Ну просто берешь, откусываешь, ешь. Ртом. Это на ~2 см ниже носа.

А зря, думаю твой рот простит) Ларьки обычно стоят на бетоне, чтоб сделать им слив, дороже выйдет чем ларек, поверь мне на слово, пошел поссал, и завернул тебе лаваш, у нас лично в ресторане камеры, только не попробуй не помыть руки после туалета, и в перчатках всегда. Готовить можно вкусно и в антисанитории, ты просто никогда об этом не задумывался...

[Удален]
Ruffie:
Я объявляю байкот Мираторгу !

Ему на вас посрать, если что, с высокой колокольни. Как и на то, есть ли у него вообще покупатели продукции. Там биз совсем не в этом.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Тю, чо на утенков накинулись - там вроде завсегда туалет и вайфай бесплатный был, жрать то зачем эту хрень? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Geers, если собрать вместе все легенды про приготовление пищи, то придется не есть. Если каждый раз параноить по поводу того, что конкретно в твой сникерс кто-то посрал, то в конце концов психологические расстройства доконают очень быстро.

Дам тебе еще одну наводку: в море иногда люди ссут.

Подумай об этом.

---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:45 ----------

yet_warm:
там вроде завсегда туалет и вайфай бесплатный был

Там еще и бухнуть можно. При желании. Мы частенько с коллегами после работы захаживали.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:
Geers, если собрать вместе все легенды про приготовление пищи, то придется не есть. Если каждый раз параноить по поводу того, что конкретно в твой сникерс кто-то посрал, то в конце концов психологические расстройства доконают очень быстро.
Дам тебе еще одну наводку: в море иногда люди ссут.
Подумай об этом.

Я тоже так когда-то мыслил) Пока не ушел в повара... ;)

Ты даже морскую употребляешь? Злой ты(

Да простит тебя рот!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
yet_warm:
там вроде завсегда туалет и вайфай бесплатный был

А шо у вас перестали таки требовать для пописять секретное слово? Очень такое жлобство поразило в свое время :) Вайфая тогда не было, но что-то мне подсказывает...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий