- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чего это в слове "Милторг" столько ошибок?
Глава "Мираторга" призвал отказаться от хамона
Прикольно, что бигмаки никто в России не есть, а прибыль составляет миллиарды долларов. Наверное россияне просто делают пожертвования в их ресторанах и уходят.
да никто, ага. Мосфильм)
---------- Добавлено 07.05.2019 в 19:22 ----------
я шаурму ем. Дёшево, вкусно и сердито.
то есть шаурму есть это нормально, да? Когда непойми в каких условия маринуют стухшую курицу, потом на рыдване по жаре везут этот шмот. Далее непонятный чебурек тебе это кромсает и это типа здоровая еда..ну-ну
---------- Добавлено 07.05.2019 в 19:23 ----------
Попробуй на 100 рублей в Маке наесться.
150р в маке. Бигмак+кола+картошака
---------- Добавлено 07.05.2019 в 19:24 ----------
Я из всего фастфуда, именно быстрого, когда надо на улице перехватить че-нибудь, котирую сосиски в тесте. Быстро, просто, продаются везде. Любой ларек, хоть русская кухня, хоть узбекская, практически всегда сосиски продают.
фу блин, как этот комок за 50р можно есть?
Я из всего фастфуда, именно быстрого, когда надо на улице перехватить че-нибудь, котирую сосиски в тесте. Быстро, просто, продаются везде. Любой ларек, хоть русская кухня, хоть узбекская, практически всегда сосиски продают.
Выкень свой рот, я тебе говорю как шев-повар. ;)
---------- Добавлено 07.05.2019 в 23:03 ----------
melkozaur, я шаурму ем. Дёшево, вкусно и сердито. Полноценный обед. Попробуй на 100 рублей в Маке наесться.
Обрати внимание глупец, в фасфудах даже моек нет, пошел поссал, и дальше вам народу лепить фасфуды, т.к. в ларьках нет слива) для воды.. ;) я в кухне работаю много лет, как и в веб разработке...
Lor,
Черт его знает, я пиццу в основном заказываю.
Сейчас пришел к тому что в мск Папа Джонс или Доминос - нормальная. С остальными перестал экспериментировать, надоело деньги выбрасывать за кусок теста с колбасками и сыром. Зависимости результата от цены практически никакой, тесто даже нормально приготовить не могут.
Вообще пиццу самому делать приятнее, любые ингредиенты фигачишь.
шаурму
Вообще никогда не ел и не хочу начинать. Но сам делал что-то подобное.
---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:26 ----------
как
Ну просто берешь, откусываешь, ешь. Ртом. Это на ~2 см ниже носа.
Ну просто берешь, откусываешь, ешь. Ртом. Это на ~2 см ниже носа.
А зря, думаю твой рот простит) Ларьки обычно стоят на бетоне, чтоб сделать им слив, дороже выйдет чем ларек, поверь мне на слово, пошел поссал, и завернул тебе лаваш, у нас лично в ресторане камеры, только не попробуй не помыть руки после туалета, и в перчатках всегда. Готовить можно вкусно и в антисанитории, ты просто никогда об этом не задумывался...
Я объявляю байкот Мираторгу !
Ему на вас посрать, если что, с высокой колокольни. Как и на то, есть ли у него вообще покупатели продукции. Там биз совсем не в этом.
Тю, чо на утенков накинулись - там вроде завсегда туалет и вайфай бесплатный был, жрать то зачем эту хрень? :)
Geers, если собрать вместе все легенды про приготовление пищи, то придется не есть. Если каждый раз параноить по поводу того, что конкретно в твой сникерс кто-то посрал, то в конце концов психологические расстройства доконают очень быстро.
Дам тебе еще одну наводку: в море иногда люди ссут.
Подумай об этом.
---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:45 ----------
там вроде завсегда туалет и вайфай бесплатный был
Там еще и бухнуть можно. При желании. Мы частенько с коллегами после работы захаживали.
Geers, если собрать вместе все легенды про приготовление пищи, то придется не есть. Если каждый раз параноить по поводу того, что конкретно в твой сникерс кто-то посрал, то в конце концов психологические расстройства доконают очень быстро.
Дам тебе еще одну наводку: в море иногда люди ссут.
Подумай об этом.
Я тоже так когда-то мыслил) Пока не ушел в повара... ;)
Ты даже морскую употребляешь? Злой ты(
Да простит тебя рот!
там вроде завсегда туалет и вайфай бесплатный был
А шо у вас перестали таки требовать для пописять секретное слово? Очень такое жлобство поразило в свое время :) Вайфая тогда не было, но что-то мне подсказывает...