- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может это ютубовский Искуственный Интеллект что-то у них наломал? Вбанил Адсенс-акк админа и начал рекурсивно само-выедать код
Точно наломал, в аналитике доход досих пор по 0 с первого числа за все 6 дней нет данных вообще. Никогда такого не было, за 3 года на тьюбе, адсенс вообще не мониторю, всегда только аналитику, но такое впервые.
Ну так что, это только у меня так? , уже 7 число наступило.. Это повод бить тревогу? В тех поддержку писать надо или что там?
Ну так что, это только у меня так? , уже 7 число наступило.. Это повод бить тревогу? В тех поддержку писать надо или что там?
Такая фигня у всех, не нервничайте, всё будет окей. Они работают над этой проблемой.
Зайдите в раздел аналитики "эффективность рекламы". Там есть данные, но не все. Но по крайней мере доход от рекламы на YouTube отображается.
Там цифры не точные, ваша доля примерно 60% от того, что нам написано.
Зайдите в раздел аналитики "эффективность рекламы". Там есть данные, но не все. Но по крайней мере доход от рекламы на YouTube отображается.
Там цифры не точные, ваша доля примерно 60% от того, что нам написано.
Ну там есть доход да, да цыфры какие не какие все есть, но тут пишут зайди в адсенсе посмотри там все норм мол - зашел - да написанно что типа клики и коммерческие просмоты стата по ним есть, но доход также с 1 мая по сегодня 0..😕
ваша доля примерно 60%
нет, ровно 55%
Зайдите в раздел аналитики "эффективность рекламы".
этот раздел в адсенсе или в ютубе?
этот раздел в адсенсе или в ютубе?
В ютубе, нужно перейти в классический вид Творческой студии, там есть закладка "Эффективность рекламы"
У меня все равно какието траблы именно с адсенсом походу или нет, не пойму, вот если в адсенсе смотреть как тут советовали, то там есть стата с первого числа вся - но только не по даходам, по доходам также везде 0, а так клики, колличество показов рекамы все есть, только денег так и нет.. вот это у всех так, или же все таки у меня, я не могу понять, никто ничего не ответил толком.