- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю это фейк, так как ценник это публичная оферта, т.е. можно попросить их продать 100 грамм и они будут обязаны это сделать.
Теперь это бухла тред.
Америкосы делают текилу лучше чем мексикосы.
Взял за ~меньше косаря в Отдохни. Есть всё: вкус, запах, структура. Чувствуется кактус, а не просто спирт высокопроцентный. Короче говоря, Ольмека, Суаза - сосут.
В нашем Глобусе так рыбу с недавнего времени продают. Цена ставится за 100 грамм. Первый раз увидела форель за 99 рублей, подофигела, решила, что коммунизм пришел. :) Потом присмотрелась, а там - за 100 гр. Причем именно по стограммам продают только охлажденную рыбу, на все остальное цена ставится в килограммы.
Еще одна фишка, по-моему в Перекрестке видела, стеллаж с фасованным мясом. На всех ценниках указана цена за килограмм, только миратоговская фасовка стоит по фактической цене за вес. В итоге, если не читать ценники внимательно, то кажется, что Мираторг дешевле всех (в пачке меньше килограмма и ценник ниже других), а по факту он почти вдвое дороже. Так что, товарищи, будьте бдительны!
А по пиву, давным давно перешла на непастеризованное пиво, из отечественных самое вкусное, на мой взгляд, Макарий Лысковского завода. А еще раньше в КРасном и Белом продавали нефильтрованный Солод - тоже вкусная вещь, правда убрали из продажи несколько месяцев назад :(
Septembria, рыба - обычное дело. В Окее всегда так, причем рядом может лежать рыба с ценником за кило и за 100 грамм. Не особо понимаю, почему так. Т.е. натурально, напрмиер копченая скумбрия по 550 и 55 рублей.
---------- Добавлено 03.05.2019 в 00:41 ----------
нефильтрованный
Какие-то заклинания опять-таки маркетинговые. По сути говорится уверенно и безапелляционно: "мы не осветлили пиво". Толпа быдла такая: ВАУ!!!!
Не особо понимаю, почему так.
В покупательской способности скорее всего, путассу берут килограммами, а стейки из форели штучно.
melkozaur, раньше такого не было, это недавние перемены. Причем только в одной сети пока видела, в других по-прежнему свежая рыба идет за килограмм. Не знаю, на кого это рассчитано, как-то топорный очень маркетинг, с Мираторгом вышло тоньше и красивее.
Ну вот еще одна маркетинговая фишка, основанная на комплексах, быдло-не быдло. По мне так вкус нефильтрованного сильно отличается от фильтрованного, он больше на любителя, и да, я любитель. Еда у меня вне трендов и комплексов, ем и пью, что нравится. Кому не нравится, пусть ест другое, мне же лучше - больше достанется. :)
раньше такого не было, это недавние перемены
Какой город? в СПб так минимум лет 5.
savingleb, подмосковье. Наверное пригласили питерских маркетологов:)
я очень даже в курсе о "живом" и "крафтовом" пиве, которое продается в метре от "суррогатного" амстела, который мне захотелось выпить - сознательно, прекрасно зная его вкус.
:)
как в том анекдоте:
- Я не хочу срать, я не хочу срать... пук. Я не обосрался, я не обосрался...
Только вот. кто тут идиот ?
Гениальный ход. В мемориз. Ну и моё объявление:
Пояснение - за 40 000 символов
---------- Добавлено 03.05.2019 в 02:53 ----------
В нашем Глобусе так рыбу с недавнего времени продают. Цена ставится за 100 грамм. Первый раз увидела форель за 99 рублей, подофигела, решила, что коммунизм пришел. Потом присмотрелась, а там - за 100 гр. Причем именно по стограммам продают только охлажденную рыбу, на все остальное цена ставится в килограммы.
В КБ Холс стоит всего 19 рублей за упаковку. А если посчитать то 1 кг этих сосулек получается 700 рублей. Нехило так стоит пососать. :)
---------- Добавлено 03.05.2019 в 02:56 ----------
savingleb, подмосковье.
В какую сторону от Москвы и на сколько км?