- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
savingleb,
Да нет, именно одинаковая рыба, пример про скумбрию почти точный. Поставщики разные - вот что продавец мне сказал :)
Septembria, точно не скажу, но года 2 в Окее эта фишка. С другой стороны, помню, если в магазине есть кулинария и готовые блюда - всегда вроде цена за 100 грамм шла.
Я-то знаю, каким должно быть настоящее пиво.
я не знаю про пиво я. его бросил пить 2 года назад, ничего личного , просто у меня сахар стар шалить ... (не диабед, по крайне мере пока еще но... ) а пиво это самый самый самый продукт который повышает сахар .(даже конфеты меньше повышаю....)
-----
маркетинг = это такая штука , что диагноз можно ставить всем, даже самим маркетологам.
---------- Добавлено 03.05.2019 в 09:03 ----------
можно попросить их продать 100 грамм и они будут обязаны это сделать.
давно уже в Пяретрочке и в Магните на мясные изделия ценник за 100 грамм. и они упакованы в упаковку и никто вам 100 грамм не отрежет...
(сыр тоже за 100 грамм цена указана) и уже порезаны на куски по 300-350 грамм на полке - тоже никто отрезать не будет.
Но самое ужасно что между всем этим есть товар указанный не за килограмм и не за 100 грамм а за упаковку. например салями 150 рублей за 300 грамм...
и стоишь перед этой витриной и вычитываешь эти цены.. как дебил.. И мозг начинает кипеть - но наверное это и цель.
---------- Добавлено 03.05.2019 в 09:42 ----------
ну а я снова заглянул на Пикабу
сегодня там ажиотаж вызвала вот эта картинка,
сделанная в фотошопе но выдаваемая за реальную фотографию:
хомячки сидят обсуждают этого большого кальмара и пытаются шутить на эту тему - обзывая его Кракеном
сидят обсуждают этого большого кальмара
Сколько за 100 грамм? :)
Не даром Китай на законодательном уровне запрещает "дипфейки", что бы ни видео не подделывали, ли фото в фотошопах.
ну а я снова заглянул на Пикабу
сегодня там ажиотаж вызвала вот эта картинка,
сделанная в фотошопе но выдаваемая за реальную фотографию:
хомячки сидят обсуждают этого большого кальмара и пытаются шутить на эту тему - обзывая его Кракеном
Вспомнилось:
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"
---------- Добавлено 03.05.2019 в 12:31 ----------
melkozaur, раньше такого не было, это недавние перемены. Причем только в одной сети пока видела, в других по-прежнему свежая рыба идет за килограмм. Не знаю, на кого это рассчитано, как-то топорный очень маркетинг, с Мираторгом вышло тоньше и красивее.
Ну так а с чего вы решили, что маркетологами работают умные люди? И среди них полных дебилов хватает, так что..
в ашане и мясо, и колбаса, и курица-ценник за 100гр. Чтобы народ сразу в обморок не падал, наверное. Рыба уже давно. Одного не пойму, какого моржового, рыба дороже мяса? В пустыне живем наверное.
А пиво да, лучшее в чехии и германии (говорят еще в бельгии, не была). И стоит копейки. И да, импортый паулайнер, который у нас продают говно, по сравнению с немецким.
паулайнер
Мое почтение, сам почему-то так всегда называю :)
Не даром Китай
недаром в этом случае вместе.
Насчёт китая вспомнился анекдот...
Кстати, придумал его я лично.
Гэндальф бросил кольцо в огонь...
И высветились знаки "Made in Chine"
Я так и знал...
и никто вам 100 грамм не отрежет...
Понятно что они откажутся, но по закону обязаны, если найдется какой нибудь активист, быстро эту лавочку прикроет.
---------- Добавлено 03.05.2019 в 17:37 ----------
И да, импортый паулайнер, который у нас продают говно, по сравнению с немецким.
По-моему такой же, не так давно пил и в Германии и тут (100р).
И стоит копейки.
В Чехии да, вот там оно почти бесплатное, в барах по 50р, в магазинах банки можно найти за 5 крон (15р).
Кстати, придумал его я лично.
А Пучков в курсе?)