Какие смешные они всё таки, эти хомячки

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

savingleb,

Да нет, именно одинаковая рыба, пример про скумбрию почти точный. Поставщики разные - вот что продавец мне сказал :)

Septembria, точно не скажу, но года 2 в Окее эта фишка. С другой стороны, помню, если в магазине есть кулинария и готовые блюда - всегда вроде цена за 100 грамм шла.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
melkozaur:
Я-то знаю, каким должно быть настоящее пиво.

я не знаю про пиво я. его бросил пить 2 года назад, ничего личного , просто у меня сахар стар шалить ... (не диабед, по крайне мере пока еще но... ) а пиво это самый самый самый продукт который повышает сахар .(даже конфеты меньше повышаю....)

-----

маркетинг = это такая штука , что диагноз можно ставить всем, даже самим маркетологам.

---------- Добавлено 03.05.2019 в 09:03 ----------

savingleb:
можно попросить их продать 100 грамм и они будут обязаны это сделать.

давно уже в Пяретрочке и в Магните на мясные изделия ценник за 100 грамм. и они упакованы в упаковку и никто вам 100 грамм не отрежет...

(сыр тоже за 100 грамм цена указана) и уже порезаны на куски по 300-350 грамм на полке - тоже никто отрезать не будет.

Но самое ужасно что между всем этим есть товар указанный не за килограмм и не за 100 грамм а за упаковку. например салями 150 рублей за 300 грамм...

и стоишь перед этой витриной и вычитываешь эти цены.. как дебил.. И мозг начинает кипеть - но наверное это и цель.

---------- Добавлено 03.05.2019 в 09:42 ----------

ну а я снова заглянул на Пикабу

сегодня там ажиотаж вызвала вот эта картинка,

сделанная в фотошопе но выдаваемая за реальную фотографию:

хомячки сидят обсуждают этого большого кальмара и пытаются шутить на эту тему - обзывая его Кракеном

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Anamnado:
сидят обсуждают этого большого кальмара

Сколько за 100 грамм? :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Не даром Китай на законодательном уровне запрещает "дипфейки", что бы ни видео не подделывали, ли фото в фотошопах.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Anamnado:

ну а я снова заглянул на Пикабу

сегодня там ажиотаж вызвала вот эта картинка,
сделанная в фотошопе но выдаваемая за реальную фотографию:

хомячки сидят обсуждают этого большого кальмара и пытаются шутить на эту тему - обзывая его Кракеном

Вспомнилось:

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"

---------- Добавлено 03.05.2019 в 12:31 ----------

Septembria:
melkozaur, раньше такого не было, это недавние перемены. Причем только в одной сети пока видела, в других по-прежнему свежая рыба идет за килограмм. Не знаю, на кого это рассчитано, как-то топорный очень маркетинг, с Мираторгом вышло тоньше и красивее.

Ну так а с чего вы решили, что маркетологами работают умные люди? И среди них полных дебилов хватает, так что..

A
На сайте с 12.12.2008
234

в ашане и мясо, и колбаса, и курица-ценник за 100гр. Чтобы народ сразу в обморок не падал, наверное. Рыба уже давно. Одного не пойму, какого моржового, рыба дороже мяса? В пустыне живем наверное.

А пиво да, лучшее в чехии и германии (говорят еще в бельгии, не была). И стоит копейки. И да, импортый паулайнер, который у нас продают говно, по сравнению с немецким.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ardova:
паулайнер

Мое почтение, сам почему-то так всегда называю :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cblcg:
Не даром Китай

недаром в этом случае вместе.

Насчёт китая вспомнился анекдот...

Кстати, придумал его я лично.

Гэндальф бросил кольцо в огонь...

И высветились знаки "Made in Chine"

Я так и знал...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Anamnado:
и никто вам 100 грамм не отрежет...

Понятно что они откажутся, но по закону обязаны, если найдется какой нибудь активист, быстро эту лавочку прикроет.

---------- Добавлено 03.05.2019 в 17:37 ----------

ardova:
И да, импортый паулайнер, который у нас продают говно, по сравнению с немецким.

По-моему такой же, не так давно пил и в Германии и тут (100р).

ardova:
И стоит копейки.

В Чехии да, вот там оно почти бесплатное, в барах по 50р, в магазинах банки можно найти за 5 крон (15р).

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Бардо:
Кстати, придумал его я лично.

А Пучков в курсе?)

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий