Какие смешные они всё таки, эти хомячки

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

melkozaur, т.е. ты сравнивал не с каким-то другим пивом, а просто высрал оскорбление миллиардов людей.

unspace:
Ну вот видишь, в этом и разница ;) Если бы ты выпил нормального пива, ты бы не превратился в агрессивное животное 🙅

В нормальное пиво мегадозы эстрогена добавляют? :)

Все эти клинские, балтики и прочие сделаны для того, чтобы ими тупо нажираться. Вкусовых качеств у них никаких нет. Впрочем, я пиво не пью вообще, да я вообще практически не пью, если уж на то пошло.

Ну и нафига так позоришься? Я пью часто и много, от односолодового до амстела с хайнекеном и асахи (их собратья по витрине намного хуже, но это дело вкуса). Заявляю со всей ответственностью: ты неправ.

Вкуса нет у всяких корон с миллером, которые многие бабы любят. Да и то - если вкуса нет для мужика, то это не значит, что его нет для бабы.

А про "настоящее" пиво - не позорились бы, хомячки.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
melkozaur:
А пикабу - тоже кстати диагноз.

Два чая этому господину.

Junior Web Developer
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я думаю, водораздел проходит где-то в первой половине 2000-х. Именно тогда название пива перестало как-то обозначать его качество. Т.е. в конце 90-х Хайнекен, Амстел, тот же Эфес Пилснер - что-то значили. Потом, когда все стали лить из одной бочки - уже не важно стало, какое там название.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
Эфес Пилснер - что-то значили.

От и в Турции редкостное сейчас УГ, ничуть не лучше нашего.

Равно как и турецкий или греческий хайникен. Реальные помои.

Я уже вообще не верю, что где-то есть нормальное пиво, кроме Германии и Чехии.

А... еще в Гоа вполне пристойное "Кингфишер".

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

donc, если пиво нормально делать - оно будет нормальное. Та же Балтика была вполне приличная, когда появилась.

Сейчас что-то можно купить более-менее нормальное, но без гарантий и дорого. Проблема еще и в том, что его хранят как попало, поэтому в условном Перекрестке можно купить хорошее вкусное пиво сегодня - и уже не очень хорошее завтра, хотя вроде одно и то же.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Anamnado:
а кто это . я еще не слышал . кто это такие ?

Это те, кто на Hada похож. В разной степени унылой тупости.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
donc:

Ты в курсе, что оно и в РФ продается? Такие же точно "помои", но там оно тебе кажется чем-то особенным.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
donc:

Я в Чехии только в барах и пил, даже бутылочное по-моему ни разу не взял. Там оно разливное, хорошее, и как правило вообще без вот этого ипучего выбора - супероригинальное, эко, фигеко, с барбарисом, с трупиком осла, для беременных, для сухой кожи - короче ноль маркетинга, 100% результата.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Anamnado:
на бутылку пива цена указана за 100 грамм.

Сколько весит бутылка пива?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий