- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если запустить прямой эфир и включить монетизацию (например зацикливаем видео и крутим), человеку перед заходом на трансляцию будет показываться реклама. А потом например через 20 часов останавливаем ее и удаляем само видео трансляции из панели управления. Засчитаются ли все заработанные деньги или уйдут в корзину вместе с видео?
А вот такая шляпа...
Есть небольшой канал подключен к монетизации капает там мало, но капает...
И вот за декабрь накапало аж больше обычного (специфика контента) и даже должны получиться вожделенные 100$)))
Но вот такую картину наблюдаю...
Они там посчитать мои 14 баксов никак не могут или что-то пошло не так?
А вот такая шляпа...
Есть небольшой канал подключен к монетизации капает там мало, но капает...
И вот за декабрь накапало аж больше обычного (специфика контента) и даже должны получиться вожделенные 100$)))
Но вот такую картину наблюдаю...
Они там посчитать мои 14 баксов никак не могут или что-то пошло не так?
Я бы ориентировался на статистику в самом ютубе, там в адсенс статах оно как-то поздно отображается.
Я бы ориентировался на статистику в самом ютубе, там в адсенс статах оно как-то поздно отображается.
На другом аккаунте уже декабрь отобразился (и 6 баксов из 30 уже сняли за "Недопустимый трафик" (андоны)).
А тут тишина. Волнуюсь))
А стате ютуба все понятно, но там же не отображаются намеченные выплаты и т.д.
На другом аккаунте уже декабрь отобразился (и 6 баксов из 30 уже сняли за "Недопустимый трафик" (андоны)).
А тут тишина. Волнуюсь))
А стате ютуба все понятно, но там же не отображаются намеченные выплаты и т.д.
Я всегда ориентируюсь на Аналитику по каналу в админке ютуба. Если там написана сумма заработанных денег за конкретный месяц, то так и выплачивают. Думаю и вам все выплатят )
Объясните, если делаешь слайд шоу, но сам озвучиваешь , за это дают разве монетизацию?! Кто из вас так делает и все норм, дайте знать)) И второй вопрос, если человек будет игровые трейлеры использовать, но сам озвучивать, то монету получит или нет?
Пока что дают монету за озвученные слайд шоу. Вот только если сам, робот не канает больше.
По второму вопросу - если тупо брать и озвучивать, это не есть гуд. А вот если разбавить его перебивками и тд. изменить оригинальный видеоряд, чтобы не получался дублирующий контент, тогда должно все пройти.
Есть информационный сайт мед.тематики, на который гугл положил как и на все остальные. Но на нем много качественных статей, некоторые в принципе можно облечь в видео. По сути сценарий есть, картинку тоже можно придумать как оформить, но вот озвучивать я не смогу качественно. Сколько стоит зачитывание текста? И есть ли в этом смысл вообще с точки зрения монетизации и привлечения трафика на сайт?
Пока что дают монету за озвученные слайд шоу. Вот только если сам, робот не канает больше.
По второму вопросу - если тупо брать и озвучивать, это не есть гуд. А вот если разбавить его перебивками и тд. изменить оригинальный видеоряд, чтобы не получался дублирующий контент, тогда должно все пройти.
Спасибо за толковый и доходчивый ответ ОГРОМНОЕ! А то в ребусы играть надоело.
Есть информационный сайт мед.тематики, на который гугл положил как и на все остальные. Но на нем много качественных статей, некоторые в принципе можно облечь в видео. По сути сценарий есть, картинку тоже можно придумать как оформить, но вот озвучивать я не смогу качественно. Сколько стоит зачитывание текста? И есть ли в этом смысл вообще с точки зрения монетизации и привлечения трафика на сайт?
На кворке можно найти довольно качественный голос за 500 руб = 4-5 минут озвучки.
А смысл... Я думаю на такой канал подписчиков будет очень мало.
Человек исчет в гугле - "Болит зуб как остановить боль в домашних условиях" - находит ваше видео, смотрит, Решает свою проблему боли, ставит лайк (хотя не факт =)) , закрывает видео. Смысла переходить на сайт ему нет....
Подскажите сервис рекламы ютуб канала ?