- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С подписчиками такая карусель уже не первый день идет, а просмотрами у меня косяки пошли с субботы. Мудрят чего-то однозначно.
А какие косяки? Я с субботы заметил ощутимый спад, но грешу на сезонность.
Косяки в аналитике, цифры живут своей жизнью, пляшут в разные стороны...а спад у меня раньше начался и сейчас вроде прекратился, ровная линия пару дней ...может временно хз
Не пойму, почему если в статистике за день показывается 10 000 монетизированных показов в другой колонке за этот же день указано 10$ за этот день. При этом CMP всегда показан на уровне 1,5$ за 1000 показов.
А где еще 5$ делось?
их канал на англ. язычную аудиторию
https://www.youtube.com/channel/UCYzEMRKqrh01-tauv7MYyVQ/videos?disable_polymer=1
с таким шикарными просмотрами можно спокойно положить хер на копеечный снг трафик
На некоторых похожих каналов типа " моя анимированная история " стоит указатель в видео 12+, 13+ и т. д. И на некоторых видео даже отключены комменты. Получается ютуб приравнивает подростковые ( 12-15 лет ) темы к детскому контенту? И как обстоят дела с монетой на таких каналах? А вообще мотаем на ус тренд сейчас такие каналы. За год у них и у нас раскручивают до миллиона подписчиков. На ютубе 70-80% подростков.
Кто подскажет, чужую музыку использовать нельзя, это понятно, а если без музыки самому напеть песню Билли Эйлиш, например. Или текст песен вслух тоже нельзя произносить? Или что-бы фоном играла другая, бесплатная музыка 😕
Кто подскажет, чужую музыку использовать нельзя, это понятно, а если без музыки самому напеть песню Билли Эйлиш, например. Или текст песен вслух тоже нельзя произносить? Или что-бы фоном играла другая, бесплатная музыка 😕
"Совпадение" 99% может не прилетит, но вот если Билли Эйлиш случайно увидит это видео, может быть в ярости от этого и сама лично кинуть страйк :)
"Совпадение" 99% может не прилетит, но вот если Билли Эйлиш случайно увидит это видео, может быть в ярости от этого и сама лично кинуть страйк :)
То есть, за чтение текстов песен прилетит страйк? Круто...
Тексты песен имеют авторское право тоже, не стоит забывать про это.
Он же не взялся из не от куда
В реальности редко, если твой канал не миллионник а видео не стало суперпопулярным, вобщем думаю, шансов получить страйк не так много)
какой процент просмотров от количества подписок у вас, интересна взрослая тематика. В детской было совсем мало - около 2%. Пока во взрослой у меня около 10%, но подписчиков мало ,что бы объективно оценить это.