Youtube - Вопросы новичков - 12

A
На сайте с 21.01.2009
95
romano379:
С подписчиками такая карусель уже не первый день идет, а просмотрами у меня косяки пошли с субботы. Мудрят чего-то однозначно.

А какие косяки? Я с субботы заметил ощутимый спад, но грешу на сезонность.

R3
На сайте с 20.11.2019
28

Косяки в аналитике, цифры живут своей жизнью, пляшут в разные стороны...а спад у меня раньше начался и сейчас вроде прекратился, ровная линия пару дней ...может временно хз

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Не пойму, почему если в статистике за день показывается 10 000 монетизированных показов в другой колонке за этот же день указано 10$ за этот день. При этом CMP всегда показан на уровне 1,5$ за 1000 показов.

А где еще 5$ делось?

М
На сайте с 27.09.2019
6
OptimistPrime:
их канал на англ. язычную аудиторию
https://www.youtube.com/channel/UCYzEMRKqrh01-tauv7MYyVQ/videos?disable_polymer=1
с таким шикарными просмотрами можно спокойно положить хер на копеечный снг трафик

На некоторых похожих каналов типа " моя анимированная история " стоит указатель в видео 12+, 13+ и т. д. И на некоторых видео даже отключены комменты. Получается ютуб приравнивает подростковые ( 12-15 лет ) темы к детскому контенту? И как обстоят дела с монетой на таких каналах? А вообще мотаем на ус тренд сейчас такие каналы. За год у них и у нас раскручивают до миллиона подписчиков. На ютубе 70-80% подростков.

С
На сайте с 02.10.2014
46

Кто подскажет, чужую музыку использовать нельзя, это понятно, а если без музыки самому напеть песню Билли Эйлиш, например. Или текст песен вслух тоже нельзя произносить? Или что-бы фоном играла другая, бесплатная музыка 😕

Русский я. По паспорту.
А1
На сайте с 05.04.2012
85
Сидоров:
Кто подскажет, чужую музыку использовать нельзя, это понятно, а если без музыки самому напеть песню Билли Эйлиш, например. Или текст песен вслух тоже нельзя произносить? Или что-бы фоном играла другая, бесплатная музыка 😕

"Совпадение" 99% может не прилетит, но вот если Билли Эйлиш случайно увидит это видео, может быть в ярости от этого и сама лично кинуть страйк :)

С
На сайте с 02.10.2014
46
Антон101:
"Совпадение" 99% может не прилетит, но вот если Билли Эйлиш случайно увидит это видео, может быть в ярости от этого и сама лично кинуть страйк :)

То есть, за чтение текстов песен прилетит страйк? Круто...

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Сидоров:

Тексты песен имеют авторское право тоже, не стоит забывать про это.

Он же не взялся из не от куда

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Сидоров:

В реальности редко, если твой канал не миллионник а видео не стало суперпопулярным, вобщем думаю, шансов получить страйк не так много)

VK
На сайте с 28.05.2019
15

какой процент просмотров от количества подписок у вас, интересна взрослая тематика. В детской было совсем мало - около 2%. Пока во взрослой у меня около 10%, но подписчиков мало ,что бы объективно оценить это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий