- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
можно ли для регистрации адсенса указать адрес с а/я?
А что в правилах адсенса написано? Пробовали читать? Или если вам здесь скажут "можно" - вы так и сделаете?
Стоит ли платить за movavi видеоредактор? Попробовал несколько бесплатных - не зашли, а movavi понравился, но он платный, хоть и недорогой. А то кого не почитаешь, все советуют adobe, да sony, только функционал у них избыточный.
Сони вегас простой в пользовании как угол дома, но глючный для больших, сложных рендеров, хотя с облегченными настройками норм.
Адоб конечно круче и менее глючный, но для тех кто привык к вегасу сложноватый и кажется менее удобным.
Любые редакторы для управления предполагают мышку с колесом и комбинации клавиш.
И обязательно пользоваться возможностью сохранения пресетов, это ДИКО ЭКОНОМИТ время.
Всё остальное баловство на которое не стоит тратить время. ИМХО
А что в правилах адсенса написано? Пробовали читать? Или если вам здесь скажут "можно" - вы так и сделаете?
в правилах указано "иметь почтовый адрес". Вопрос задала, потому что не уверена, что а/я может считаться таковым
в правилах указано "иметь почтовый адрес". Вопрос задала, потому что не уверена, что а/я может считаться таковым
Ну по идеи вам должны вручить из рук в руки, письмо с паролем но мне воткнули письмо в дверь - ладно никто не вытащил
пишите свой "почтовый индекс" "страну" "город где проживаете" "улицу" "дом" "корпус если имеется" "квартиру".
и всё.
Если не знаете свой почтовый индекс, сходите на почту, вам подскажут.
Что тут не понятно? услугами почты не разу не пользовались?
пишите свой "почтовый индекс" "страну" "город где проживаете" "улицу" "дом" "корпус если имеется" "квартиру".
и всё.
Если не знаете свой почтовый индекс, сходите на почту, вам подскажут.
Что тут не понятно? услугами почты не разу не пользовались?
я живу в Крыму, поэтому "свой адрес" для ютуба указать не могу, родственников или знакомых на материке просить УЖЕ не могу. Поэтому вопрос и возник, как ютуб относится к таким адресам с а/я
я живу в Крыму, поэтому "свой адрес" для ютуба указать не могу, родственников или знакомых на материке просить УЖЕ не могу. Поэтому вопрос и возник, как ютуб относится к таким адресам с а/я
А что поменяется если вы укажите а\я ? Вы же всё равно живёте в Крыму. Там так же надо указывать место жительство и страну.
А что поменяется если вы укажите а\я ? Вы же всё равно живёте в Крыму. Там так же надо указывать место жительство и страну.
я имею в виду, если я заведу а/я на легальных территориях(в Украине, к примеру), придет ли код с адсенса на а/я или нет? может кто то указывал адрес
Блин, ну какие же тут одни альтернативно одаренные остались.... Включите мозг, зайдите в интернет, найдите фирмы предоставляющие услуги по регистрации физлиц и предоставляющие адреса для юрлиц. Хотите в России, хотите в США. Позвоните им и закажите адрес, и сразу договоритесь что бы не пропустили корреспонденцию иначе оплаты не получат. Хоть 100 000 аков так регайте по всему миру. А.... забыл важный момент.... за адрес же денежку заплатить надо. А за копейку тут большинство удавится.
Catyushka, вы в курсе, что есть оф. справочный форум, где отвечает суппорт? - https://support.google.com/youtube/community?hl=ru
По ЮТ в основном там отвечает Дмитрий Шишкин. Или вы думаете, здесь лучше разбираются в таких вопросах?