- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это я к тому, что надо было сразу его брать, а не петельку - не стоит экономия гемора
Я писал всё дело в микрофоне.Качественный микрофон-качественный звук.
---------- Добавлено 24.08.2019 в 21:19 ----------
не сильно заметный по ти-по видиного знакп.
В фотошопе водяной знак в PNG-сделать пять сек.Малозаметен ,ненавязчив в ролике
Куда можно вставить сообщение об обмане при покупке в интернет магазине?
Вопрос к тем кто недавно создавал канал: через сколько канал будет получать трафф с рекомендованных? тематика общая типо блога о людях, нейтральная, авторская полностью без заимствований. Ждать какой то ручной проверки или как оно щас в 2019 это происходит?
Вопрос к тем кто недавно создавал канал: через сколько канал будет получать трафф с рекомендованных? тематика общая типо блога о людях, нейтральная, авторская полностью без заимствований. Ждать какой то ручной проверки или как оно щас в 2019 это происходит?
Когда будут популярные видосы взрывные) Набирающие несколько тысяч или десятков тысяч просмотров. Можно и не дождаться никогда. Дело не во времени и проверке, а в популярности роликов. ИМХО.
Когда будут популярные видосы взрывные) Набирающие несколько тысяч или десятков тысяч просмотров. Можно и не дождаться никогда. Дело не во времени и проверке, а в популярности роликов. ИМХО.
причем тут 10ки тысяч хотяб 10 просмотров когда начинают идти в день?
причем тут 10ки тысяч хотяб 10 просмотров когда начинают идти в день?
у меня на канале который я не раскручиваю не как, спустя 6 месяцев где то в день в сумме по 100 - 180 просмотров набегает из поиска, рекомендованных и прочих мест.
у меня на канале который я не раскручиваю не как, спустя 6 месяцев где то в день в сумме по 100 - 180 просмотров набегает из поиска, рекомендованных и прочих мест.
походу руками проверяют, месяц каналу, за 28 дней рекомендованные 11 просмотров, из общих 97 просмотров как щас новые каналы выбираются из такой **** то, в наше время все было проще. 97/28= 3 просмотра в день.
походу руками проверяют, месяц каналу, за 28 дней рекомендованные 11 просмотров, из общих 97 просмотров как щас новые каналы выбираются из такой **** то, в наше время все было проще. 97/28= 3 просмотра в день.
Я экспериментирую так сказать.
"конкуренты" мои так называемые некоторые имеют по 10к на видео стабильно, а некоторые и по пару миллионов. Хотя там тоже странно пару видео по 2-3 ляма просмотров, некоторые и 5 тысяч не набирают. Очень сильный разброс в просмотрах.
А у меня вообще не стреляет. 🤣 Видимо денюшки надо вкладывать. Но мне лень.
Я чисто ради интереса, а не прибыли.
Посоветуйте, чем заняться девушке на ютубе(с показом лица). Все, что я вижу не нравится - макияжи, реакции, стримы- не мое. может я чего-то интересное упускаю? (у меня еще и коты есть, но они не шибко популярны сейчас на ютубе к сожалению))
Посоветуйте, чем заняться девушке на ютубе(с показом лица). Все, что я вижу не нравится - макияжи, реакции, стримы- не мое. может я чего-то интересное упускаю?
Тут кто-то писал обзор косметики прибыльная ниша...