Youtube - Вопросы новичков - 12

A3
На сайте с 25.03.2015
104
awasome:
Это я к тому, что надо было сразу его брать, а не петельку - не стоит экономия гемора

Я писал всё дело в микрофоне.Качественный микрофон-качественный звук.

---------- Добавлено 24.08.2019 в 21:19 ----------

Злой Дух:
не сильно заметный по ти-по видиного знакп.

В фотошопе водяной знак в PNG-сделать пять сек.Малозаметен ,ненавязчив в ролике

V
На сайте с 24.08.2019
0

Куда можно вставить сообщение об обмане при покупке в интернет магазине?

I2
На сайте с 12.07.2019
20

Вопрос к тем кто недавно создавал канал: через сколько канал будет получать трафф с рекомендованных? тематика общая типо блога о людях, нейтральная, авторская полностью без заимствований. Ждать какой то ручной проверки или как оно щас в 2019 это происходит?

I
На сайте с 20.10.2012
155
Ivan2:
Вопрос к тем кто недавно создавал канал: через сколько канал будет получать трафф с рекомендованных? тематика общая типо блога о людях, нейтральная, авторская полностью без заимствований. Ждать какой то ручной проверки или как оно щас в 2019 это происходит?

Когда будут популярные видосы взрывные) Набирающие несколько тысяч или десятков тысяч просмотров. Можно и не дождаться никогда. Дело не во времени и проверке, а в популярности роликов. ИМХО.

I2
На сайте с 12.07.2019
20
iman:
Когда будут популярные видосы взрывные) Набирающие несколько тысяч или десятков тысяч просмотров. Можно и не дождаться никогда. Дело не во времени и проверке, а в популярности роликов. ИМХО.

причем тут 10ки тысяч хотяб 10 просмотров когда начинают идти в день?

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Ivan2:
причем тут 10ки тысяч хотяб 10 просмотров когда начинают идти в день?

у меня на канале который я не раскручиваю не как, спустя 6 месяцев где то в день в сумме по 100 - 180 просмотров набегает из поиска, рекомендованных и прочих мест.

I2
На сайте с 12.07.2019
20
Злой Дух:
у меня на канале который я не раскручиваю не как, спустя 6 месяцев где то в день в сумме по 100 - 180 просмотров набегает из поиска, рекомендованных и прочих мест.

походу руками проверяют, месяц каналу, за 28 дней рекомендованные 11 просмотров, из общих 97 просмотров как щас новые каналы выбираются из такой **** то, в наше время все было проще. 97/28= 3 просмотра в день.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Ivan2:
походу руками проверяют, месяц каналу, за 28 дней рекомендованные 11 просмотров, из общих 97 просмотров как щас новые каналы выбираются из такой **** то, в наше время все было проще. 97/28= 3 просмотра в день.

Я экспериментирую так сказать.

"конкуренты" мои так называемые некоторые имеют по 10к на видео стабильно, а некоторые и по пару миллионов. Хотя там тоже странно пару видео по 2-3 ляма просмотров, некоторые и 5 тысяч не набирают. Очень сильный разброс в просмотрах.

А у меня вообще не стреляет. 🤣 Видимо денюшки надо вкладывать. Но мне лень.

Я чисто ради интереса, а не прибыли.

C
На сайте с 12.05.2018
21

Посоветуйте, чем заняться девушке на ютубе(с показом лица). Все, что я вижу не нравится - макияжи, реакции, стримы- не мое. может я чего-то интересное упускаю? (у меня еще и коты есть, но они не шибко популярны сейчас на ютубе к сожалению))

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
Catyushka:
Посоветуйте, чем заняться девушке на ютубе(с показом лица). Все, что я вижу не нравится - макияжи, реакции, стримы- не мое. может я чего-то интересное упускаю?

Тут кто-то писал обзор косметики прибыльная ниша...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий