Куда жаловаться на провинциального интернет-провайдера?

123 4
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
3383

Вообщем такая картина - абонентская плата за анлим составляет 800 рублей.

Закончился очередной оплаченный месяц, а на балансе была сумма недостаточная для оплаты следующего месяца(например 250 руб).

Так эти черти чего делают - загоняют баланс в минус, т.е. списывают полную сумму за месяц обслуживания. Получается баланс минус 550 руб. Но! При минусовом балансе они услугу не предоставляют, т.е. интернет блокируют :smoke:

Получается, чтобы дальше пользоваться, мне нужно оплатить 550+800.

В абонентской службе они реально не понимают, чего я от них вообще хочу. Лично еще не ездил к ним.

Ну это же реально мошенничество - брать деньги за неоказанную услугу. Тут вопрос принципа.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

cscope, стоп.получается хотят что бы заплатили за октябрь и за ноябрь - вроде так

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

imho-no, нет, если бы. Прочитайте внимательно еще раз.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

cscope, уверены что правильно понимаете друг-друга с саппортом?

потому что у меня именно так происходит...

D
На сайте с 04.04.2010
48

То есть если будет просто произведена доплата до нулевого состояния счета, они текущий месяц отказываются включать?

Сначала нужно смотреть договор, может быть вы вписались в некие кривые кабальные условия.

Жаловаться тому, кто лицензию выдавал (что-то типа россвязьнадзора) или в прокуратуру 😡

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

imho-no, они не предоставили мне услуги на эти 550 рублей, которые взяли.

Должны были либо снимать эту сумму за месяц, раз денег на балансе не хватало ( как например в корбине, там даже 1 рубля хватать не будет, то деньги не снимут, т.к. система авансовая везде) либо давать пользоваться, раз деньги сняли.

dorado:
То есть если будет просто произведена доплата до нулевого состояния счета, они текущий месяц отказываются включать?
Сначала нужно смотреть договор, может быть вы вписались в некие кривые кабальные условия.
Жаловаться тому, кто лицензию выдавал (что-то типа россвязьнадзора) или в прокуратуру 😡

Да, т.е. я положил на счет 1500, а на балансе 950. Договор там как война и мир и мелким шрифтом. Возможно, нужно почитать :)

imho-no:
в итоге то что получится?

заплатите 550+800 - на сколько месяцев инет будет проплачен?
ну не верю я в такую наглость) или слишком хорошо о людях думаю)

За 1. Сам удивлен.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

в итоге то что получится?

заплатите 550+800 - на сколько месяцев инет будет проплачен?

ну не верю я в такую наглость) или слишком хорошо о людях думаю)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ну вообще то должны снимать ежедневно, как делается у нормальных провайдеров. Сменить провайдера не?

Напишите жалобу в инстанцию по защите прав потребителей.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
cscope:
Получается, чтобы дальше пользоваться, мне нужно оплатить 550+800.

Оплачиваете 550 - и пользуетесь этот месяц услугой.

Все понятно, как в танке - у моего провайдера тоже так баланс формируется.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

при положительном балансе то включится. только 550 руб надо заплатить. у меня мтс тоже так снимает

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
dvaes:
при положительном балансе то включится. только 550 руб надо заплатить

Но все равно мошенничество. Тариф то с ежемесячной абонентской платой, 250 руб с ТС сняли, но услуги никакие не оказывают, хотя месяц идет. Поэтому ежедневный биллинг - это правильный биллинг.

dvaes:
у меня мтс тоже так снимает

во-во, МТС это прям в тему.

Поехали мы в другой регион и взяли симку МТС со спецтарифом для интернета. Там NNN руб оплачиваешь на счет и сколько-то Мб на месяц дается. Оплатили, инет включился, счастливы.

Но случился казус - отправили смску, баланс ушел на 2 рубля в минус и все - ни связи, ни инета (за который оплачено NNN руб). Как то неправильно все это...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий