- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такая картина - абонентская плата за анлим составляет 800 рублей.
Закончился очередной оплаченный месяц, а на балансе была сумма недостаточная для оплаты следующего месяца(например 250 руб).
Так эти черти чего делают - загоняют баланс в минус, т.е. списывают полную сумму за месяц обслуживания. Получается баланс минус 550 руб. Но! При минусовом балансе они услугу не предоставляют, т.е. интернет блокируют :smoke:
Получается, чтобы дальше пользоваться, мне нужно оплатить 550+800.
В абонентской службе они реально не понимают, чего я от них вообще хочу. Лично еще не ездил к ним.
Ну это же реально мошенничество - брать деньги за неоказанную услугу. Тут вопрос принципа.
cscope, стоп.получается хотят что бы заплатили за октябрь и за ноябрь - вроде так
imho-no, нет, если бы. Прочитайте внимательно еще раз.
cscope, уверены что правильно понимаете друг-друга с саппортом?
потому что у меня именно так происходит...
То есть если будет просто произведена доплата до нулевого состояния счета, они текущий месяц отказываются включать?
Сначала нужно смотреть договор, может быть вы вписались в некие кривые кабальные условия.
Жаловаться тому, кто лицензию выдавал (что-то типа россвязьнадзора) или в прокуратуру 😡
imho-no, они не предоставили мне услуги на эти 550 рублей, которые взяли.
Должны были либо снимать эту сумму за месяц, раз денег на балансе не хватало ( как например в корбине, там даже 1 рубля хватать не будет, то деньги не снимут, т.к. система авансовая везде) либо давать пользоваться, раз деньги сняли.
То есть если будет просто произведена доплата до нулевого состояния счета, они текущий месяц отказываются включать?
Сначала нужно смотреть договор, может быть вы вписались в некие кривые кабальные условия.
Жаловаться тому, кто лицензию выдавал (что-то типа россвязьнадзора) или в прокуратуру 😡
Да, т.е. я положил на счет 1500, а на балансе 950. Договор там как война и мир и мелким шрифтом. Возможно, нужно почитать :)
в итоге то что получится?
заплатите 550+800 - на сколько месяцев инет будет проплачен?
ну не верю я в такую наглость) или слишком хорошо о людях думаю)
За 1. Сам удивлен.
в итоге то что получится?
заплатите 550+800 - на сколько месяцев инет будет проплачен?
ну не верю я в такую наглость) или слишком хорошо о людях думаю)
Ну вообще то должны снимать ежедневно, как делается у нормальных провайдеров. Сменить провайдера не?
Напишите жалобу в инстанцию по защите прав потребителей.
Получается, чтобы дальше пользоваться, мне нужно оплатить 550+800.
Оплачиваете 550 - и пользуетесь этот месяц услугой.
Все понятно, как в танке - у моего провайдера тоже так баланс формируется.
при положительном балансе то включится. только 550 руб надо заплатить. у меня мтс тоже так снимает
при положительном балансе то включится. только 550 руб надо заплатить
Но все равно мошенничество. Тариф то с ежемесячной абонентской платой, 250 руб с ТС сняли, но услуги никакие не оказывают, хотя месяц идет. Поэтому ежедневный биллинг - это правильный биллинг.
у меня мтс тоже так снимает
во-во, МТС это прям в тему.
Поехали мы в другой регион и взяли симку МТС со спецтарифом для интернета. Там NNN руб оплачиваешь на счет и сколько-то Мб на месяц дается. Оплатили, инет включился, счастливы.
Но случился казус - отправили смску, баланс ушел на 2 рубля в минус и все - ни связи, ни инета (за который оплачено NNN руб). Как то неправильно все это...