За август

A
На сайте с 20.08.2010
775
vdvasi:
Если заблокируют аккаунт после пятнадцатого числа текущего месяца, то выплату произведут согласно подтверждённой суммы...проверено.

То, что требовалось

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Сняли 2,7%.

Наше дело правое - не мешать левому!
V
На сайте с 22.02.2007
150

Народ, подскажите, чего я не знаю? Для чего все обмениваются числами снятых процентов? :) А то я начинаю волноваться, что где-то что-то упустил, и даже не знаю сколько с меня сняли? Мне со стороны кажется что тут погоду обсуждают:

- У нас давление 768

- А у нас дождь за окном

- У нас выпало 3 см снега

:)

Ведь насколько я понимаю, сколько бы не сняли, повлиять на это число никак нельзя? Ну посчитала система что 3% не качественных кликов, и что? Что с этим делать? :) Меньше накликивать или как? :)

ЗЫ: Чтобы не оффтопить, пошел посмотрел, сколько сняли процентов :D Сняли 0,25% :)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Vimsite:

Ведь насколько я понимаю, сколько бы не сняли, повлиять на это число никак нельзя? Ну посчитала система что 3% не качественных кликов, и что? Что с этим делать? :) Меньше накликивать или как? :)

Позволяет задуматься о качестве трафика или технологии размещения рекламы на площадке.

И сравнить средние значения.

Например у вас всегда снимает 0.1-0.5%, а в один момент Google может подкрутить алгоритмы и станет вдруг 5%. По этой теме вы можете определить насколько ситуация у других вебмастеров схожа и выбрать верное решение относительно дальнейших действий. А вот без этой темы действия могут быть кардинально непродуктивны. Например, если у всех сняли 3-6% - то действий очевидно не требуется. А вот если у всех сняли -0.01% а у тебя одного 5% - то это серьезный повод задуматься во избежание ;)

J0
На сайте с 11.01.2010
46
Vimsite:
Народ, подскажите, чего я не знаю? Для чего все обмениваются числами снятых процентов? :) А то я начинаю волноваться, что где-то что-то упустил, и даже не знаю сколько с меня сняли? Мне со стороны кажется что тут погоду обсуждают:
- У нас давление 768
- А у нас дождь за окном
- У нас выпало 3 см снега
:)

ЗЫ: Чтобы не оффтопить, пошел посмотрел, сколько сняли процентов :D Сняли 0,25% :)

Это репетиция перед самым важным вопросом: когда начнуть рассылать деньги 😂

[Удален]
titaniMOZG:
Чуть менее пол процента сняли.
У меня этот август оказался самым прибыльным месяцем за этот год. :)

тематика какая?

B
На сайте с 31.01.2012
125

Сняли 0,11%

SM
На сайте с 03.06.2009
105

0.3% Нормально

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

1% сняли - немного больше чем обычно.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
mirglory
На сайте с 15.11.2011
44

Сняли 0,92%

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий