- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы какой-то через чур уж «близкий» поставщик… отовсюду Ваши «рожки» торчат гражданин…
Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга, мои "рожки" действительно отовсюду торчат.
Ну может расскажете нам всем тогда, где прячется Ваши уважаемые заказчики и почему не оказывают услуги из ЦОД на Угрешке? Кстати, а из какого ЦОД нынче услуги?
А то вот их (якобы заказчиков Ваших) ищет милиция, ищут пожарные… (со слов Лунгова следственный комитет и прокуратура не могут найти ни по юр. адресу ни по адресу бывшего ЦОДа)… да и в Выписке из ИФНС действительно директором ООО Мароснет значится уже не Власов, а какой то посторонний сомнительный товарищ.
кто там и кого ищет я без малейшего понятия. Канал связи клиенту отдается на угрешской. (я понимаю откуда у вас заблуждение, что бы вы знали, адрес в БД райп о геолокации можно указать любой, хоть питер, хоть москву, хоть курган).
Поясню из чего складывается моё мнение о Вас как о вероятном бенефициаре от развала Айхора, не буду искать по форуму пруфы (просто в лом) к тому же, думаю Вы и так знаете нижеперечисленных 2 поста, тем более что на один из них Вы отвечали, а другой писали самостоятельно…
1) Пост: был месяца 2 назад от smart2web, где он обвинил Вас в непосредственном участии в захвате… на что Вы ответили опять же что «Я лишь поставщик услуг… заплатите мне деньги… я и мои ребята и Вам услуги окажем».
Я 25 лет занимаюсь настройкой телекоммуникационного оборудования в том или ином виде, мы строили рунет в буквальном смысле.
Почему именно я ? Да потому что за 25 лет в этой сфере мы знакомы лично практически все между собой. Я знаком ЛИЧНО как с Иваном так и с Юрием.
2) Пост был у Вас примерно в то же время (плюс или минус месяц) в какой-то из тем… Отвечая на чей-то комментарий о том, что у Вас мол только проект по Дедикам и к ВДС Вы отношения не имеете…. Вы рискнули в ответ обронить примерно следующее: «По дедикам это всем известный мой проект, есть у меня проект и по ВДС»….
Ну раз такая пьянка пошла… быть может просветите нас что за проект такой у Вас с ВДС?
он ныне закрыт (заказы не принимаются новые но старые клиенты продолжают обслуживаться) для нас это не профильная сфера. Не хватало средств развивать все направления.
3) Слишком много Ваших «хвостов», как видим, торчит от клиентов бывшего Айхора… которые теперь не понятно откуда хостятся…
в этой сфере у меня действительно много хвостов. Я инсайдер этой сферы. Так или иначе я много где участвовал и засветился. Это то чем я занимаюсь. Например в металообработке или в химической промышленности у мня совсем "хвостов нет"
Именно вышеперечисленные 3 пункта и позволяют мне скромно (пока не на 100% уверенно) предположить о том, что Вы вероятно и есть главный бенефициар развала Айхора? В частности получили его клиентов на свои ВДС… Не так?! Окей - развенчайте сомнения – отмойте свою складывающуюся из перечисленных фактов репутацию, сЭр!
Если честно, мне немного льстит что вы считаете меня способным на игры с бизнесом ценой в 200-350 миллионов.
Но нет, это не так. К моему сожалению, в сфере бизнеса я "микро рыбешка" и такие операции не мой уровень.
Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга, мои "рожки" действительно отовсюду торчат.
кто там и кого ищет я без малейшего понятия. Канал связи клиенту отдается на угрешской.
Это вы правильно и очень тонко сформулировали… лишь один канал с угрешки походу только и отдаётся на сегодня…
А где же сервера?
Если честно, мне немного льстит что вы считаете меня способным на игры с бизнесом ценой в 200-350 миллионов.
Но нет, это не так. К моему сожалению, в сфере бизнеса я "микро рыбешка" и такие операции не мой уровень.
Ну ладно Вам скромничать… право дело…
Мне ли Вам объяснять, что подставы и грязные игры в бизнесе иногда дают, судя по всему, действительно большой профит и многократный, а также бурный рост (ради которого грязные игры и подставы зачастую и затеваются) …
Вот например datacheap.ru … был всего лишь реселером у Айхора по сути (продавал услуги ЦОДа ООО Мароснет под своим брендом… + и свои сервера под ВДСки там размещал), а вот с 2019го года после первого «отжатия» у Айхора одного из ЦОДов…. Сидит теперь в этом ЦОДе… и грязью поливает Айхор….
Так может и Вы не только клиентов забрали, но и сервера с угрешки «по дешёвке» вывезли (ведь как Вы сказали сами: теперь с Угрешской клиенту отдаётся только лишь один канал связи… а он как бы не предполагает обязательное физическое нахождение там серверов с самими ВДС)?
Это вы правильно и очень тонко сформулировали… лишь один канал с угрешки походу только и отдаётся на сегодня…
А где же сервера?
цод там точно на месте :)) видел лично!
ведь как Вы сказали сами: теперь с Угрешской клиенту отдаётся только лишь один канал связи… а он как бы не предполагает обязательное физическое нахождение там серверов с самими ВДС)?
я такого не говорил.
Я сказал что мы предоставляем только канал связи. Что клиент дальше с ним делает, не моего ума дело. Я представитель поставщика а не надзорный орган.
цод там точно на месте :)) видел лично!
Ну само здание то ЦОДа явно на месте - не сомневаюсь что Вы его видели. Вопрос был про сервера на которых клиентские данные :-)
кто там и кого ищет я без малейшего понятия. Канал связи клиенту отдается на угрешской.
я такого не говорил.
Я сказал что мы предоставляем только канал связи. Что клиент дальше с ним делает, не моего ума дело. Я представитель поставщика а не надзорный орган.
Скоростное переобувание ))) лан, шучу.
А если серьёзно то... сравните теперь глубину, развёрнутость и честность своих ответов с глубиной, развернутостью и честностью здешних ответов Лунгова. Это показатель, однако! Говорящий о многом.
Ну само здание то ЦОДа явно на месте - не сомневаюсь что Вы его видели. Вопрос был про сервера на которых клиентские данные :-)
это вопрос к владельцам цода.
Скоростное переобувание ))) лан, шучу.
можно цитаты где я что то сказал не так ?
А если серьёзно то... сравните теперь глубину, развёрнутость и честность своих ответов с глубиной, развернутостью и честностью здешних ответов Лунгова. Это показатель, однако! Говорящий о многом.
Я предельно честен.
Но вы сравниваете глубину информации от прямого участника "ситуации" и стороннего представителя одного из поставщиков услуг. Который более чем умышленно не лезет в эти разборки ? На кой ляд мне вот эти вот перекидывания фекалиями третих лиц ? Мне не известны подробности раздора и нюансы дележки, более того, я и знать о этом не хочу. У меня более чем достаточно дел и задач что бы заниматься своими задачами а не изучать "чужое белье", как например делаете вы.
И Вы станете верить его очередным байкам?
Да нет. Товарищ просто морозится и пытается съехать с темы. Мне хватает для понимания ситуации.
Не путайте операционные долги и инвестиционные.
Хорошо, давайте об операционных долгах.
Так вот, компания была в операционном плюсе, резко выросший операционный долг планомерно сокращался в течение 2019 года.
Отчего и когда так резко вырос операционный долг? За что именно?
Бывший мажоритарный акционер, которому я продал 74% доли за инвестиции, ни разу не воспользовался своим правом сменить меня, за более чем 3 года совместной работы.
Зато воспользовался правом передать свою долю другому учредителю. На каких условиях, если не секрет?
Финансово, ЦОД под майнинг и ЦОД под хостинг были разведены.
Как именно они были разведены? У вас ведь тогда только одно ООО было.
При потере второго ЦОДа, естественно штат инженерного состава был сокращен. Причем сокращение, как правило ведет за собой повышение выплат по ФОТу, и порой весьма серьезное.
Не только инженерного. И официальных сокращений в компании не было. Расскажите подробнее, как увольняли людей.
Я не совсем понял, к чему это и что тут можно прокомментировать.
Интересно, почему вы назвали малодушными разгильдяями и предателями людей, которые из последних сил пытались спасти вашу компанию.
Так и рассказываю, отвечаю на вопросы, от неудобных не ухожу, сообщения не удаляю, игнорирую только то, на что не вижу смысла отвечать, флуд, оскорбления и т.п.
Про текущую свою команду не ответили. Это ведь не флуд и не оскорбление, а нормальный вопрос.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 19:54 ----------
Думаю, что они уже давно понимают - зря цод отключали. Не действовали бы импульсивно,
Не думаю, что они действовали импульсивно, они же не девочки-истерички. К тому же, угрожать они начали еще за несколько дней до, но никто их прозрачных намеков не понял.
переманили бы нормальными "плюшками" обратно большинство спецов
Тут без вариантов. Спецам Богданов не только плюшки не готов предложить, но даже просто официальное оформление с пусть даже серой зарплатой. Так что идут к нему только те, кто нормальную работу найти не может. Как результат, по качеству предлагаемых услуг многие школохостинги его обойдут.
Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга
Прям таки с 11 лет трудитесь? 😂
Ivan Lungov,
что за ДЦ в РФ, где VDS предоставляете? на сайте у вас marosnet 🍿
что за ДЦ в европе, где выделенные серверы? Почему нет тарифов на сайте?
Кто остался в вашей команде? Дяков в ней?
Давайте только без воды?
Прям таки с 11 лет трудитесь? 😂
Прям таки с 11, в школе уже работал. Времена такие были. Был лаборантом в компьютером классе в 903 школе (москва).
И вы думаете "хоумланы" первые локалки между домами тянули 30 летние дяди ? хехе таки нет, школота и тянула из тех кто постарше.
Это вы, сейчас живете с мамами до 30 лет.
PS в 5 лет я уже писал на "паскале" и "турбобейсике" а первый компьютер у меня появился в 1987 году в том же году научился паять.. нужно было впаять контроллер в "комп" для дисковода 5.25 ибо грузится с магнитной ленты было жутко долго ( первый компьютер был ZX SPECTRUM.)