ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
АлександрЯ:
Вы какой-то через чур уж «близкий» поставщик… отовсюду Ваши «рожки» торчат гражданин…

Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга, мои "рожки" действительно отовсюду торчат.

АлександрЯ:

Ну может расскажете нам всем тогда, где прячется Ваши уважаемые заказчики и почему не оказывают услуги из ЦОД на Угрешке? Кстати, а из какого ЦОД нынче услуги?
А то вот их (якобы заказчиков Ваших) ищет милиция, ищут пожарные… (со слов Лунгова следственный комитет и прокуратура не могут найти ни по юр. адресу ни по адресу бывшего ЦОДа)… да и в Выписке из ИФНС действительно директором ООО Мароснет значится уже не Власов, а какой то посторонний сомнительный товарищ.

кто там и кого ищет я без малейшего понятия. Канал связи клиенту отдается на угрешской. (я понимаю откуда у вас заблуждение, что бы вы знали, адрес в БД райп о геолокации можно указать любой, хоть питер, хоть москву, хоть курган).

АлександрЯ:

Поясню из чего складывается моё мнение о Вас как о вероятном бенефициаре от развала Айхора, не буду искать по форуму пруфы (просто в лом) к тому же, думаю Вы и так знаете нижеперечисленных 2 поста, тем более что на один из них Вы отвечали, а другой писали самостоятельно…
1) Пост: был месяца 2 назад от smart2web, где он обвинил Вас в непосредственном участии в захвате… на что Вы ответили опять же что «Я лишь поставщик услуг… заплатите мне деньги… я и мои ребята и Вам услуги окажем».

Я 25 лет занимаюсь настройкой телекоммуникационного оборудования в том или ином виде, мы строили рунет в буквальном смысле.

Почему именно я ? Да потому что за 25 лет в этой сфере мы знакомы лично практически все между собой. Я знаком ЛИЧНО как с Иваном так и с Юрием.

АлександрЯ:

2) Пост был у Вас примерно в то же время (плюс или минус месяц) в какой-то из тем… Отвечая на чей-то комментарий о том, что у Вас мол только проект по Дедикам и к ВДС Вы отношения не имеете…. Вы рискнули в ответ обронить примерно следующее: «По дедикам это всем известный мой проект, есть у меня проект и по ВДС»….
Ну раз такая пьянка пошла… быть может просветите нас что за проект такой у Вас с ВДС?

он ныне закрыт (заказы не принимаются новые но старые клиенты продолжают обслуживаться) для нас это не профильная сфера. Не хватало средств развивать все направления.

АлександрЯ:

3) Слишком много Ваших «хвостов», как видим, торчит от клиентов бывшего Айхора… которые теперь не понятно откуда хостятся…

в этой сфере у меня действительно много хвостов. Я инсайдер этой сферы. Так или иначе я много где участвовал и засветился. Это то чем я занимаюсь. Например в металообработке или в химической промышленности у мня совсем "хвостов нет"

АлександрЯ:

Именно вышеперечисленные 3 пункта и позволяют мне скромно (пока не на 100% уверенно) предположить о том, что Вы вероятно и есть главный бенефициар развала Айхора? В частности получили его клиентов на свои ВДС… Не так?! Окей - развенчайте сомнения – отмойте свою складывающуюся из перечисленных фактов репутацию, сЭр!

Если честно, мне немного льстит что вы считаете меня способным на игры с бизнесом ценой в 200-350 миллионов.

Но нет, это не так. К моему сожалению, в сфере бизнеса я "микро рыбешка" и такие операции не мой уровень.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
АЯ
На сайте с 22.03.2017
25
team-voice:
Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга, мои "рожки" действительно отовсюду торчат.

кто там и кого ищет я без малейшего понятия. Канал связи клиенту отдается на угрешской.

Это вы правильно и очень тонко сформулировали… лишь один канал с угрешки походу только и отдаётся на сегодня…

А где же сервера?

team-voice:
Если честно, мне немного льстит что вы считаете меня способным на игры с бизнесом ценой в 200-350 миллионов.
Но нет, это не так. К моему сожалению, в сфере бизнеса я "микро рыбешка" и такие операции не мой уровень.

Ну ладно Вам скромничать… право дело…

Мне ли Вам объяснять, что подставы и грязные игры в бизнесе иногда дают, судя по всему, действительно большой профит и многократный, а также бурный рост (ради которого грязные игры и подставы зачастую и затеваются) …

Вот например datacheap.ru … был всего лишь реселером у Айхора по сути (продавал услуги ЦОДа ООО Мароснет под своим брендом… + и свои сервера под ВДСки там размещал), а вот с 2019го года после первого «отжатия» у Айхора одного из ЦОДов…. Сидит теперь в этом ЦОДе… и грязью поливает Айхор….

Так может и Вы не только клиентов забрали, но и сервера с угрешки «по дешёвке» вывезли (ведь как Вы сказали сами: теперь с Угрешской клиенту отдаётся только лишь один канал связи… а он как бы не предполагает обязательное физическое нахождение там серверов с самими ВДС)?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
АлександрЯ:
Это вы правильно и очень тонко сформулировали… лишь один канал с угрешки походу только и отдаётся на сегодня…
А где же сервера?

цод там точно на месте :)) видел лично!

АлександрЯ:

ведь как Вы сказали сами: теперь с Угрешской клиенту отдаётся только лишь один канал связи… а он как бы не предполагает обязательное физическое нахождение там серверов с самими ВДС)?

я такого не говорил.

Я сказал что мы предоставляем только канал связи. Что клиент дальше с ним делает, не моего ума дело. Я представитель поставщика а не надзорный орган.

АЯ
На сайте с 22.03.2017
25
team-voice:
цод там точно на месте :)) видел лично!

Ну само здание то ЦОДа явно на месте - не сомневаюсь что Вы его видели. Вопрос был про сервера на которых клиентские данные :-)

team-voice:

кто там и кого ищет я без малейшего понятия. Канал связи клиенту отдается на угрешской.
team-voice:
я такого не говорил.
Я сказал что мы предоставляем только канал связи. Что клиент дальше с ним делает, не моего ума дело. Я представитель поставщика а не надзорный орган.

Скоростное переобувание ))) лан, шучу.

А если серьёзно то... сравните теперь глубину, развёрнутость и честность своих ответов с глубиной, развернутостью и честностью здешних ответов Лунгова. Это показатель, однако! Говорящий о многом.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
АлександрЯ:
Ну само здание то ЦОДа явно на месте - не сомневаюсь что Вы его видели. Вопрос был про сервера на которых клиентские данные :-)

это вопрос к владельцам цода.

АлександрЯ:

Скоростное переобувание ))) лан, шучу.

можно цитаты где я что то сказал не так ?

АлександрЯ:

А если серьёзно то... сравните теперь глубину, развёрнутость и честность своих ответов с глубиной, развернутостью и честностью здешних ответов Лунгова. Это показатель, однако! Говорящий о многом.

Я предельно честен.

Но вы сравниваете глубину информации от прямого участника "ситуации" и стороннего представителя одного из поставщиков услуг. Который более чем умышленно не лезет в эти разборки ? На кой ляд мне вот эти вот перекидывания фекалиями третих лиц ? Мне не известны подробности раздора и нюансы дележки, более того, я и знать о этом не хочу. У меня более чем достаточно дел и задач что бы заниматься своими задачами а не изучать "чужое белье", как например делаете вы.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
baddl:
И Вы станете верить его очередным байкам?

Да нет. Товарищ просто морозится и пытается съехать с темы. Мне хватает для понимания ситуации.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
Ivan Lungov:
Не путайте операционные долги и инвестиционные.

Хорошо, давайте об операционных долгах.

Ivan Lungov:
Так вот, компания была в операционном плюсе, резко выросший операционный долг планомерно сокращался в течение 2019 года.

Отчего и когда так резко вырос операционный долг? За что именно?

Ivan Lungov:
Бывший мажоритарный акционер, которому я продал 74% доли за инвестиции, ни разу не воспользовался своим правом сменить меня, за более чем 3 года совместной работы.

Зато воспользовался правом передать свою долю другому учредителю. На каких условиях, если не секрет?

Ivan Lungov:
Финансово, ЦОД под майнинг и ЦОД под хостинг были разведены.

Как именно они были разведены? У вас ведь тогда только одно ООО было.

Ivan Lungov:
При потере второго ЦОДа, естественно штат инженерного состава был сокращен. Причем сокращение, как правило ведет за собой повышение выплат по ФОТу, и порой весьма серьезное.

Не только инженерного. И официальных сокращений в компании не было. Расскажите подробнее, как увольняли людей.

Ivan Lungov:
Я не совсем понял, к чему это и что тут можно прокомментировать.

Интересно, почему вы назвали малодушными разгильдяями и предателями людей, которые из последних сил пытались спасти вашу компанию.

Ivan Lungov:
Так и рассказываю, отвечаю на вопросы, от неудобных не ухожу, сообщения не удаляю, игнорирую только то, на что не вижу смысла отвечать, флуд, оскорбления и т.п.

Про текущую свою команду не ответили. Это ведь не флуд и не оскорбление, а нормальный вопрос.

---------- Добавлено 24.03.2020 в 19:54 ----------

baddl:
Думаю, что они уже давно понимают - зря цод отключали. Не действовали бы импульсивно,

Не думаю, что они действовали импульсивно, они же не девочки-истерички. К тому же, угрожать они начали еще за несколько дней до, но никто их прозрачных намеков не понял.

baddl:
переманили бы нормальными "плюшками" обратно большинство спецов

Тут без вариантов. Спецам Богданов не только плюшки не готов предложить, но даже просто официальное оформление с пусть даже серой зарплатой. Так что идут к нему только те, кто нормальную работу найти не может. Как результат, по качеству предлагаемых услуг многие школохостинги его обойдут.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
team-voice:
Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга

Прям таки с 11 лет трудитесь? 😂

png 2020-03-24_19_58_42.png
B
На сайте с 10.10.2013
126
blg

Ivan Lungov,

что за ДЦ в РФ, где VDS предоставляете? на сайте у вас marosnet 🍿

что за ДЦ в европе, где выделенные серверы? Почему нет тарифов на сайте?

Кто остался в вашей команде? Дяков в ней?

Давайте только без воды?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
MPZ:
Прям таки с 11 лет трудитесь? 😂

Прям таки с 11, в школе уже работал. Времена такие были. Был лаборантом в компьютером классе в 903 школе (москва).

И вы думаете "хоумланы" первые локалки между домами тянули 30 летние дяди ? хехе таки нет, школота и тянула из тех кто постарше.

Это вы, сейчас живете с мамами до 30 лет.

PS в 5 лет я уже писал на "паскале" и "турбобейсике" а первый компьютер у меня появился в 1987 году в том же году научился паять.. нужно было впаять контроллер в "комп" для дисковода 5.25 ибо грузится с магнитной ленты было жутко долго ( первый компьютер был ZX SPECTRUM.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий