ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

Y5
На сайте с 14.07.2009
119
dimsog:
Мою учетку они удалили. Отлично! Пришлось 100500 запросов к техподдержке сделать правда

Подскажи, на serv-tech размещался?, как они по качеству? По ценам не плохо конечно, но вопрос по качеству.

Подписи пока нет :(
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

yura5 почти месяц у них, переехал с ihor'a. Я бы вообще к за границу полностью все перенес бы, но один сайт требует именно физического расположения в РФ. Никаких обрывов не было за это время, все работает хорошо.

По производительности VPS не могу ничего сказать, у меня там несложный crud на компонентах симфони + PHP 7.4

контактов техподдержки не знаю, это уже хорошо :) Буквально неделю назад оплатил на год вперед. В общем-то мне много не нужно, лишь бы VPS работала, а дальше я сам.

ihor vps -> ihc.ru
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

Помнится тут кто-то на прямой вопрос про домены заверял что все работать будет,

как на стороне управления, так и всего прочего

Итак, всех кто держит домены на управлении marosnet, поздравляю, они не работают.

При этом смена NS серверов в новом биллинге тоже не работает.

---------- Добавлено 03.01.2020 в 16:02 ----------

От: Владимир Р - 2020-01-03 16:01:19
Здравствуйте,

NS сервера в процессе восстановления, но рекомендуем все домены перевести в свой личных кабинет у регистратора:

https://www.reg.ru/support/domains/perenos-domena/perenos_domenov_vnutri_reg_ru/kak-perenesti-domen-s-odnogo-akkaunta-na-drugoj
https://www.nic.ru/info/services/domain-transfer/to-other-account/

в аду уже построен отдельный котел....

B
На сайте с 21.10.2017
28

Всем спорщикам, обожающим сам процесс, но почему-то брезгующим почитать объект спора (то есть - сам документ):

Договор-оферта (об оказании услуг), последняя редакция от 1октября 2018 года.

«Исполнитель» - ООО «ТК МАРОСНЕТ».

(Цитата)

"11.1 Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и обязанности по Договору без предварительного письменного согласия другой Стороны."

При правовом решении почти всех вопросов вы можете опираться на данный Договор, если не были произведены действия, описанные в вышеприведённом пункте (письменное согласие).

Если у Вас заключён Договор позже, с ООО «Хостинговые решения», то в их оферте от 26 августа 2019 года есть тот же пункт.

(Вряд ли у кого-то был заключён договор с ООО «Айхор Хостинг», но там - то же самое.)

P.S.

Т.к. все три организации действующие (1 2 3), любые ссылки на п.10.2 (об изменении реквизитов) неправомерны.

P.P.S.

Мне вот интересно, все возмущающиеся так и будут языком болтать, или кто-нибудь всё же стукнет в РКН о незаконной передаче его личной информации третьим лицам? 🚬

AP
На сайте с 12.06.2015
74

У меня договор вероятно был с ООО "Телекоммуникационная Компания МАРОСНЕТ", так как платежи по безналу были именно на эту организацию.

---------- Добавлено 03.01.2020 в 22:04 ----------

Ого.

web02-cp.marosnet.net заработал!

Только почему-то не подходят логин-пароль. Пишет: Неверные учетные данные.

BrownLion
На сайте с 05.01.2016
30
yura5:
Подскажи, на serv-tech размещался?, как они по качеству? По ценам не плохо конечно, но вопрос по качеству.

Пару VPS у них поднял. Одну рабочую, вторую для разработки. На первой подключил премиум акк, техподдержка очень оперативно и толково помогает (вернее не помогает, решает мои хотелки по настройке и конфигурации). Если честно, с поддержкой Айхора не сравниться в плане спокойного и уважительного отношения к клиенту. В общих чертах - пока все отлично.

E
На сайте с 21.12.2019
3
Lanathel:
Итак, всех кто держит домены на управлении marosnet, поздравляю, они не работают.

Не очень понятно про "управление", ведь marosnet не регистратор, я лишь агент, я через них регистрировал и продлевал кучу доменов - и все они значатся как "REG.RU / RU-Center / Webnames". И все работают. И когда захожу в ЛС у регистраторов - они там есть, естественно. В Webnames не проверял, правда, только в первых двух.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Какая-то левая фирма выставляет счёт с другого сайта, у них украдены все мои персональные данные, истории платежей и прочее. Авторизоваться долго не мог, т.к. эти криворукие даже вк авториацию не могут починить после воровства, что уж говорить о качестве работы самого хостинга, который не работал с начала разборок.

png 2020-01-04_05-47-50.png
Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
Edred:
Не очень понятно про "управление", ведь marosnet не регистратор, я лишь агент, .

Управление DNS записями, возможность назначения NS серверов.

Если вы регистрировали домен через Айхор, то у регистратора ЛК у вас может и не быть, а как переносить на Webnames

даже новая техподдержка отвечать не желает, не говоря уже о том, что все это занимает время, да и продление стоить будет дороже в итоге.

Ничего, баланс добра и зла, сделанного каждым вернется всем, а в особенности тем, кто совершает зло по праздникам и выходным.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Все 4 арендованных мною хостинга возобновили работу, но естественно все сайты перенесены на другой хостинг.

Вопрос - если удалить все 4 услуги, деньги вернутся на баланс?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий