Закажу сетку дорвеев

123 4
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Dima798:
Но в начале ТС вы же запросили что бы трафа было от 5к не так ли?
Соответственно от сюда и была цена, а если без гарантий и без трафа просто папки с дорвеями, то ну скажем 50-150$

ты спросил - я ответил.

То 300$ в аське пишешь, то ты миллионер, то ты делать не будешь - другу отдашь. Игнор - честное слово запарил.

FlashEnergy добавил 04.07.2011 в 12:23

Dos3:
так ты же сам написал "просто создать", иначе и получается передать готовый трафик
вот сам и скажи какие гарантии тебе нужны

что за народ пошёл, перечитал моё сообщение тебе, там ясно написано что они нахрен не нужны

😡😡😡😡

То идиоты в аську пишут, один 3000$ другой 1200$ Аааа, тема офф!

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
[Удален]

FlashEnergy, Так если тебе такие цены пишут скорее всего идиот ты.

FlashEnergy:
То 300$ в аське пишешь, то ты миллионер, то ты делать не будешь - другу отдашь. Игнор - честное слово запарил.

И я тебе не говорил, что я миллионер, я всего лишь сказал: "А почему ты решил, что я не миллионер".

По поводу того что делать не буду я тебе сказал и то что если бы ты согласился за 3к я бы спросил знакомого, а занялся он или нет не факт.

И я спросил отдашь ли ты 300$ за папки с дорами, без гарантии.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
FlashEnergy:
То идиоты в аську пишут, один 3000$ другой 1200$ Аааа, тема офф!

ТС походу сам идиот, создавая такие топики 😂 ну и темы пошли - куплю доры 😂😂😂 ТС как говорится захотел чтобы ему спалили тему с трафом 🤪

Ахахахах - тему до пятницы надо оставить 🍿

Дайте в общем ТСу кнопку бабло

Могу нагенерить РЕДБАТОНОМ, ток фиг его знает попадут ли они даже в индекс, вам же гарантий не надо?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
EVGENIY22:
ТС походу сам идиот, создавая такие топики 😂 ну и темы пошли - куплю доры 😂😂😂 ТС как говорится захотел чтобы ему спалили тему с трафом 🤪
Ахахахах - тему до пятницы надо оставить 🍿
Дайте в общем ТСу кнопку бабло

мне трафф не нужен, мне нужны просто созданный файлы. написано же верху русскими буквами.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
FlashEnergy:
мне трафф не нужен, мне нужны просто созданный файлы. написано же верху русскими буквами.

те. вам подойдут любые доры - даж генернутые редбатоном с дефолтным говношаблоном и которые даже не залетят в индекс?

ТС не майтесь, напишите грамотно - что вам нужно? К примеру у меня есть доры - кот держаццо в индексе месяца 2, траф идет но его не очень много - с 300 - 400 страниц в зависимости от кеев 150 - 200 уников в сутки.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
EVGENIY22:
те. вам подойдут любые доры - даж генернутые редбатоном с дефолтным говношаблоном и которые даже не залетят в индекс?
ТС не майтесь, напишите грамотно - что вам нужно? К примеру у меня есть доры - кот держаццо в индексе месяца 2, траф идет но его не очень много - с 300 - 400 страниц в зависимости от кеев 150 - 200 уников в сутки.

Я имею ввиду, мне не надо создавать доры, раскручивать их, выжидать время, выкидывать плохое, собирать трафик - а Потом уже мне передавать.

Мне просто нужно создать доры НЕ ГАВНО доры, а обычные нормальные, по типа ваших.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

неужели ещё никто не залил на депозит доры для тса, вы чё такие жадные то ? ;)

[Удален]

Дать ТС доров, а он их на лом будет пихать, так ?)

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

Киньте уже в ТСа каким-нить файлом.

shuffle
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
FlashEnergy:
Я имею ввиду, мне не надо создавать доры, раскручивать их, выжидать время, выкидывать плохое, собирать трафик - а Потом уже мне передавать.

ахахах, подождем пятницы, ТС жгун. Вот скажите, для чего тогда их продавать? Чистить кеи, генерить доры, продвигать 😂😂😂 (это типа в сапе наверное линки покупать?) 😂😂😂

КНОПКА БАБЛО ТС вот - скачивайте дорген, проходите 3 смс авторизацию - и в бой 😂😂😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий