- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но в начале ТС вы же запросили что бы трафа было от 5к не так ли?
Соответственно от сюда и была цена, а если без гарантий и без трафа просто папки с дорвеями, то ну скажем 50-150$
ты спросил - я ответил.
То 300$ в аське пишешь, то ты миллионер, то ты делать не будешь - другу отдашь. Игнор - честное слово запарил.
FlashEnergy добавил 04.07.2011 в 12:23
так ты же сам написал "просто создать", иначе и получается передать готовый трафик
вот сам и скажи какие гарантии тебе нужны
что за народ пошёл, перечитал моё сообщение тебе, там ясно написано что они нахрен не нужны
😡😡😡😡
То идиоты в аську пишут, один 3000$ другой 1200$ Аааа, тема офф!
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
FlashEnergy, Так если тебе такие цены пишут скорее всего идиот ты.
То 300$ в аське пишешь, то ты миллионер, то ты делать не будешь - другу отдашь. Игнор - честное слово запарил.
И я тебе не говорил, что я миллионер, я всего лишь сказал: "А почему ты решил, что я не миллионер".
По поводу того что делать не буду я тебе сказал и то что если бы ты согласился за 3к я бы спросил знакомого, а занялся он или нет не факт.
И я спросил отдашь ли ты 300$ за папки с дорами, без гарантии.
То идиоты в аську пишут, один 3000$ другой 1200$ Аааа, тема офф!
ТС походу сам идиот, создавая такие топики 😂 ну и темы пошли - куплю доры 😂😂😂 ТС как говорится захотел чтобы ему спалили тему с трафом 🤪
Ахахахах - тему до пятницы надо оставить 🍿
Дайте в общем ТСу кнопку бабло
Могу нагенерить РЕДБАТОНОМ, ток фиг его знает попадут ли они даже в индекс, вам же гарантий не надо?
ТС походу сам идиот, создавая такие топики 😂 ну и темы пошли - куплю доры 😂😂😂 ТС как говорится захотел чтобы ему спалили тему с трафом 🤪
Ахахахах - тему до пятницы надо оставить 🍿
Дайте в общем ТСу кнопку бабло
мне трафф не нужен, мне нужны просто созданный файлы. написано же верху русскими буквами.
мне трафф не нужен, мне нужны просто созданный файлы. написано же верху русскими буквами.
те. вам подойдут любые доры - даж генернутые редбатоном с дефолтным говношаблоном и которые даже не залетят в индекс?
ТС не майтесь, напишите грамотно - что вам нужно? К примеру у меня есть доры - кот держаццо в индексе месяца 2, траф идет но его не очень много - с 300 - 400 страниц в зависимости от кеев 150 - 200 уников в сутки.
те. вам подойдут любые доры - даж генернутые редбатоном с дефолтным говношаблоном и которые даже не залетят в индекс?
ТС не майтесь, напишите грамотно - что вам нужно? К примеру у меня есть доры - кот держаццо в индексе месяца 2, траф идет но его не очень много - с 300 - 400 страниц в зависимости от кеев 150 - 200 уников в сутки.
Я имею ввиду, мне не надо создавать доры, раскручивать их, выжидать время, выкидывать плохое, собирать трафик - а Потом уже мне передавать.
Мне просто нужно создать доры НЕ ГАВНО доры, а обычные нормальные, по типа ваших.
неужели ещё никто не залил на депозит доры для тса, вы чё такие жадные то ? ;)
Дать ТС доров, а он их на лом будет пихать, так ?)
Киньте уже в ТСа каким-нить файлом.
Я имею ввиду, мне не надо создавать доры, раскручивать их, выжидать время, выкидывать плохое, собирать трафик - а Потом уже мне передавать.
ахахах, подождем пятницы, ТС жгун. Вот скажите, для чего тогда их продавать? Чистить кеи, генерить доры, продвигать 😂😂😂 (это типа в сапе наверное линки покупать?) 😂😂😂
КНОПКА БАБЛО ТС вот - скачивайте дорген, проходите 3 смс авторизацию - и в бой 😂😂😂