Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

GM
На сайте с 03.03.2020
0

Google Adsense. Очень нужна консультация по настройке

Не могу добавить сайт в аккаунт. сайт отображается как "на рассмотрении" но ни добавить, ни удалить его нельзя. выдает ошибку. Сайт добавлен уже в два аккаунта.

из одного аккаунта могу удалить сайт, из другого не желательно.

вопрос: почему не могу добавить сайт в аккаунт

вопрос 2: если удалить из одного аккаунта, смогу ли я добавить его в другой

L
На сайте с 25.12.2013
410
Guard:
Загуглил и выявил для себя epayservices и рапиду

epayservices сейчас, по-моему, больше не отправляет карты в страны СНГ, а вот рапида, как работала, так и работает. Если что, сможете предоставить документы от рапиды своему банку. И да, при платежах напрямую от Гугла в ваш банк можно распечатать и предоставить договор оферты, но, скорее всего, потребуется его заверенный перевод на узбекский. Лучше вам в банке заранее все выяснить.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
D8
На сайте с 28.09.2018
75

Можно ли в налоговую декларировать свой доход с AdSense ежемесячно или только за весь год разом допускается?

Б
На сайте с 18.12.2019
74
GrenkaM:
Google Adsense. Очень нужна консультация по настройке

Не могу добавить сайт в аккаунт. сайт отображается как "на рассмотрении" но ни добавить, ни удалить его нельзя. выдает ошибку. Сайт добавлен уже в два аккаунта.
из одного аккаунта могу удалить сайт, из другого не желательно.
вопрос: почему не могу добавить сайт в аккаунт
вопрос 2: если удалить из одного аккаунта, смогу ли я добавить его в другой

Как долго на рассмотрение? У меня, когда я добавлял сайт в адсенс в первый раз, месяц был на рассмотрение после чего пришел отказ. Когда добавил его повторно, ещё через месяц, в течение 2 суток одобрили.

Пока сайт на рассмотрение остаётся только ждать, удалить или добавить из адсенс его не получится пока не придет ответ.

Не совсем понимаю зачем нужно было один и тот же сайт добавлять сразу в два аккаунта это же палево чистой воды, ибо нельзя иметь 2 аккаунта

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Балбесс:

Пока сайт на рассмотрение остаётся только ждать, удалить или добавить из адсенс его не получится пока не придет ответ.

А в моём аккаунте есть возможность удаления и ей когда-то пользовался.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Б
На сайте с 18.12.2019
74
webrock:
А в моём аккаунте есть возможность удаления и ей когда-то пользовался.

Я правильно вас понял, вы удаляли ещё не принятый сайт во время модерации?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Балбесс:
Я правильно вас понял, вы удаляли ещё не принятый сайт во время модерации?

Правильно поняли.

D8
На сайте с 28.09.2018
75

Подскажите, как правильно платить налог на физ лицо. Есть ли какая-то инструкция?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Dmitriy_88:
Можно ли в налоговую декларировать свой доход с AdSense ежемесячно или только за весь год разом допускается?

За год.

Но намного меньше вам нужно будет оплачивать в случае ИП.

Тем более в текущей ситуации с нынешним новым премьером. Просто как совет, не более.

L
На сайте с 25.12.2013
410
WebSeo:
За год.
Но намного меньше вам нужно будет оплачивать в случае ИП.
Тем более в текущей ситуации с нынешним новым премьером. Просто как совет, не более.

Меньше или больше налогов будет от ИП - это нужно от суммы дохода смотреть в месяц. Если у Вас до 1 тыс. $ в месяц, то дешевле платить налоги с НДФЛ, как физику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий