- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день. Имеется сайт на тематику "Заработок в интернете", подавал несколько раз заявку в адсенс, но получаю каждый раз: "Ценность инвентаря: шаблонные страницы". Посещаемость малая, 150+ в сутки. В гугле и ответ на свой вопрос был таким: "У вас сайт про заработок в интернете. Увы, Адсенс такое не принимает". Это правда? Такую тематику больше адсенс не принимает?
Все верно в Гугле отвечают, Адсенс такое не принимает. Лучше перепрофилировать такой сайт под бизнес тематику или какую-то схожую.
Как вы отслеживаете, когда реклама не показывается, например когда она заблокирована на отдельных страницах сайта? Отображаются пустые блоки с высотой, выглядит некрасиво, хотелось бы вставлять туда альтернативную рекламу.
Пропадают не только Показы рекламы, Адсенс не засчитывает даже Просмотры, хотя трафик идёт адвордсовский, никто не сталкивался с таким?
Добрый день!
Подскажите, подаю заявку белого СДЛ на Адсенс, приходит:
Есть смысл повторно отправлять? Потому что сайт реально нормальный и текстового контента хватает.
Подавайте.
Я раз 10 подавала один сайт,а может и больше,ничего не меняла,приняли.
Нашел топик (тема старая, там комментировать нельзя).
/ru/forum/1015064
Работает ли данный метод, если показ объявлений на странице отключен самим гуглом за нарушение?
Непонятка. Хочу продать один сайт, он у меня в Адсенсе, модерацию прошел сразу, хоть и не особо ценный. Но уже второй покупатель не может пройти модерацию. Ответ Адсенса в обоих случаях:
Ваш сайт соответствует правилам программы AdSense.
У вас нет другого аккаунта AdSense. Если он у вас есть, закройте его.
Нарушения устранены?
Подтверждаю, что мой сайт соответствует правилам программы AdSense и это мой единственный аккаунт AdSense.
Я хочу использовать с AdSense другой сайт. Это мой единственный аккаунт AdSense.
Если по нескольким аккаунтам, то покупатель уверяет что он новичок и аккаунтов не было. Адсенс просто не хочет сайт или подозревает что оба аккаунта это одно лицо? Ваши мысли?
Вроде раньше можно было одобрить в другом аккаунте не удаляя из первого...что-то изменилось и я не вкурсе? Несколько аккаунтов на один домен вроде не запрещено?
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой, скорее с вопросом. До этого времени не приходилось работать и выводить деньги с адсенса.
Живу в Узбекистане, вывести на карту или на счёт в банке не получится, так как у нас при получении начислений от юридического лица нужно предоставить договор на основе которого поступили деньги, поэтому данный вариант не подходит.
Загуглил и выявил для себя epayservices и рапиду, попытка пройти регистрацию на epayservices висит на стадии проверки документов уже третью неделю. На рапиде прошёл регистрацию, но в аккаунте адсенса не могу выбрать данный способ, доступен только банковский перевод и выплата чеком.
Есть еще варианты?
Вам прям так и сказали, нужен только договор и Оферта по которой работает весь мир нам не подойдет?
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой, скорее с вопросом. До этого времени не приходилось работать и выводить деньги с адсенса.
Живу в Узбекистане, вывести на карту или на счёт в банке не получится, так как у нас при получении начислений от юридического лица нужно предоставить договор на основе которого поступили деньги, поэтому данный вариант не подходит.
Загуглил и выявил для себя epayservices и рапиду, попытка пройти регистрацию на epayservices висит на стадии проверки документов уже третью неделю. На рапиде прошёл регистрацию, но в аккаунте адсенса не могу выбрать данный способ, доступен только банковский перевод и выплата чеком.
Есть еще варианты?
Если у вас есть связь с поддержкой Адсенс,напишите им расскажите вашу ситуацию.
Думаю сейчас полетят помидоры в меня,мол не возможно связаться с поддержкой Адсенса,так вот у некоторых она есть,по моему у тех клиентов у которых заработок в день от 50$
Вам прям так и сказали, нужен только договор и Оферта по которой работает весь мир нам не подойдет?
У нас так работают банки, без оригинала договора по которому поступили деньги их не получить.
Если у вас есть связь с поддержкой Адсенс,напишите им расскажите вашу ситуацию.
Думаю сейчас полетят помидоры в меня,мол не возможно связаться с поддержкой Адсенса,так вот у некоторых она есть,по моему у тех клиентов у которых заработок в день от 50$
К сожалению связи с поддержкой не имеется.
А epayservices вообще работает?