- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот, /ru/forum/comment/16187149
Я в прошлом месяце менял карту, так создал все по старому (как раньше, ввел номер карты), все норм, платежи приходят!
Посоветуйте годные инструкции по адсенсу. Прочитал кучу всего, но не знаю с чего начать и внутренние фишки.
Хотелось бы узнать у старожил, вот сделал я сайт на вп, уникальный контент, все такое. На него нужно лить покупной левый траф для вывода в гугле?
Подскажите в двух словах, с чего лучше начать и в какую сторону копать.
Спасибо)
Я сделал для пробы белейший сайт с нормальным уник контентом (сам написал 30 статей). И просто зарегал его в Search Console, добавил туда же сайтмап. А сайт на обычном вордпрессе. Никаких ссылок не покупал, вообще ничего не делал. Домен не дроп, а тупо свежерег. Так вот, в индекс это дело зашло отлично, через пару месяцев пошел стабильный траф. И в адсенс приняли с первого раза.
Единственный минус: трафа дают эти 30 статей - конечно слёзы... Вот было бы 30 тысяч статей - другое дело )) Но вручную это нереально сделать. Но это был просто эксперимент: как полезет в индекс сайт без всякиих ссылок, раскруток и прочего. Нормально полез.
И еще вопрос, развейте миф это или нет. Возможно в течении полугода вести сетку из 15 сайтов? И какой доход может приносить один сайт при 10к трафа дейли забугор. Извиняюсь если вопрос звучит по клоунски, но как есть) без опыта в адсенсе, жизнь вынуждала заниматься другой деятельностью) А как мой анализ показал, эту сферу можно вполне совмещать с другими делами)
Спасибо)
по моим прикидкам, 10К дейли трафа могут давать около 20К рублей в месяц на адсенсе.
(100 просмотров = 1 клик = 7 руб)
А где сейчас посмотреть на объявления в виде попапа на весь экран? Или их убрали?
А где сейчас посмотреть на объявления в виде попапа на весь экран? Или их убрали?
Я кроме этих не знаю на весь экран.
эти в настройках автоматизированных объявлений, или Вы про, что-то другое спрашиваете?
Оно, только оно отключено. Опсосы, значит, там http.
Я в прошлом месяце менял карту, так создал все по старому (как раньше, ввел номер карты), все норм, платежи приходят!
В Приватбанке всегда по номеру карты приходило (а не по номеру счета) - здесь наверное и нет смысла менять реквизиты
А вот в Альфа-банке сказали, что в октябре уже надо IBAN прописывать. В сентябре еще по старым получил
Кто-нибудь в курсе, как в ad inserter задать минимальное количество знаков, слов или картинок для вывода объявы?
кто-нибудь решил проблему с новым фильтром, который снимает рекламу?!
сейчас для каждого сайта отдельно редактируется, если приняли нововведения. Объявления - обзор, выбираете сайт и тык карандаш.
Привет, может есть тут кто то за денежку помочь настроить Адсенс?, доход упал сильно(в разы), а сам траффик и качество выросло. видимо что то надо поменять. Спс.