- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Год назад окончательно удалил свой аккаунт Google, на который был зарегистрирован AdSense. Сейчас выпала нужда зарегистрировать новый аккаунт AdSense на те же данные, но для другого сайта. При регистрации, мне выдало такое:
Якщо Ви хочете користуватись іменем galer****@gmail.com для входу в наявний обліковий запис, виконайте наведені нижче дії.
На сторінці www.google.com/adsense увійдіть в обліковий запис AdSense, пов’язаний з електронною адресою Galer**t@gmail.com.
На лівій навігаційній панелі вкладки "Домашня сторінка" натисніть посилання "Параметри облікового запису".
Прокрутіть сторінку "Параметри облікового запису" вниз до розділу "Доступ і авторизація".
Під пунктом "Користувачі з повним доступом" введіть ім’я galer****@gmail.com і натисніть "Запросити".
Надіславши запрошення на адресу galer****@gmail.com, перевірте електронну пошту в цьому обліковому записі й виконайте інструкції з додавання нового імені для входу.
Якщо Ви не можете ввійти до підтвердженого облікового запису за допомогою імені Galer**t@gmail.com, скористайтеся відповідним засобом усунення несправностей. Якщо відновити доступ усе одно не вдається, зв’яжіться з нами. Ми допоможемо Вам увійти в обліковий запис за допомогою потрібного імені.
Что делать? :(
ortegas, на родственника регистрируйте. У меня такая же ситуация была когда-то. На себя уже вряд ли зарегистрируете, в сп бесполезно писать.
Знайка, разве это не нарушает никаких правил? Может есть более лояльный метод? Не верю, что никто с этим не сталкивался. Почему-то в США это решается, а у нас, единственный выход - зарегистрировать аккаунт на другого человека?
ortegas, при попытке регистрации нового на свои же данные он не дает этого сделать, а восстановить старый аккаунт уже нельзя. Я в свое время отчаянно долбил техподдержку, однако там ни ответа ни привета. Бессмысленно ждать помощи с их стороны. На гуглофоруме также ничего не посоветовали. Не парьтесь, делайте второй акк на родственника, по факту, никаких правил это не нарушит. Только позаботьтесь, чтобы реквизиты тоже на родственника были оформлены.
У меня была проблема, создал аккаунт (мой родственник на мои Ф.И.О. и адрес и мне сказал только когда уже письмо пришло я был в шоке. Сайтов у меня еще не было только хотел начать заниматься.
Прошел год я запустил свой 1 сайт и спросил его пароль к аккаунту он его не помнил (забыл) так как забросил свой сайт. Почему создавал на меня так как его заблокировали за клики.
Я решил создать новый аккаунт мне не разрешило, так как написало что у меня уже существует.
Я думал что делать написал в тех поддержку и все рассказал, мне посоветовали удалить старый аккаунт и создать новый и сказали что за это снимут 10 долларов, я так сделал, сказал если на аке есть деньги они мне не нужны! Короче мне не сняли с нового ака ни копейки)
ortegas, при попытке регистрации нового на свои же данные он не дает этого сделать, а восстановить старый аккаунт уже нельзя. Я в свое время отчаянно долбил техподдержку, однако там ни ответа ни привета. Бессмысленно ждать помощи с их стороны. На гуглофоруме также ничего не посоветовали. Не парьтесь, делайте второй акк на родственника, по факту, никаких правил это не нарушит. Только позаботьтесь, чтобы реквизиты тоже на родственника были оформлены.
Год назад решал такую же проблему. Техподдержка отфутболила. Оформил регистрацию на жену и не парюсь больше. Позже еще два акка сделал на братьев.