Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

L
На сайте с 29.10.2018
203
Asmin #:

Когда аватарку поменяете на старую 10000 ? Пора уже. 😊

пока только вернулся к 7000
L
На сайте с 29.10.2018
203
оч важный вопрос offerwall считается ли автообьявлением, если я на страницах исключение сделаю на автообьявления, мне нужно чтоб только офервал там был
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
AdSGO #:
offerwall считается ли автообьявлением
Судя по тому что у этого блока общий скрипт с авто объявлениями, то да. С другой стороны, если отрубить в настройках автоматизированные объявления то offerwall будет показываться ? Как то не приходилось проверять. 
L
На сайте с 29.10.2018
203
показывается офервал если исключить страницы, значит это отдельная тема. И кстати почему если я убираю количество блоков то покрытие увеличивается, и цена показа становится выше и доход. например чем больше делает чел просмтров то у показов идет потолок, выходит 1 челу определнное количетсво показов делается. читал что это какая то защита на посетителя...у рекламодателей. например на 3 просмтр страницы уже не показываются обьявления..поэтому покрытие падает
M4
На сайте с 07.10.2025
0
доброго всем дня! нужна помощь в таком вопросе.регистрирую адсенс.адрес прописки находится на окупированной территории.я нахожусь в Украине .код активации я так понимаю прийдет бумажным письмом по прописке.ну там сами понимаете города нет уже.мне нужно искать кого то с пропиской в Украине? и еще вопрос .можно зарегить адсенсе в канаде .не помешает мне это делать ролики в Украине?
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
12
maxx4716 #:
можно зарегить адсенсе в канаде .не помешает мне это делать ролики в Украине?
Технически это возможно, если у вас есть канадский адрес, банковский счет и документы, но идея плохая - Гугл очень не любит такие несоответствия. Если вы будете регистрировать аккаунт в Канаде, а заходить в него и вести канал из Украины, антифрод система рано или поздно заблокирует аккаунт для дополнительной проверки, которую вы скорее всего не пройдете
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
maxx4716 #:
регистрирую адсенс.адрес прописки находится на окупированной территории.я нахожусь в Украине .код активации я так понимаю прийдет бумажным письмом по прописке.ну там сами понимаете города нет уже.мне нужно искать кого то с пропиской в Украине?
Давно уже не актуально. В Украину не отсылают письма с пин кодом. Верификация происходит онлайн. По фото документов. 
htexture
На сайте с 29.05.2017
225

Сегодня 7.10 сильно просело по гео Украина доход, на 67%, причем резко, трафик без изменений. Это блок или что? В центре правил все чисто

Глянул почту, туда пришло вот эти письма в тот же день:

я что-то пропустил? 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
htexture #:
сильно просело по гео Украина доход, на 67%, причем резко, трафик без изменений

Количество показов объявлений осталось прежним или упало ? Цена за тысячу показов объявлений и просмотров страниц изменились ? 

У меня без изменений .

L
На сайте с 25.12.2013
441
Asmin #:

Количество показов объявлений осталось прежним или упало ? Цена за тысячу показов объявлений и просмотров страниц изменились ? 

У меня без изменений .

У меня немного просела цена за тысячу показов, наверное процентов на 30% и это никак не связано с последними письмами, так как падение началось еще за две недели до этих писем. Глянем, что будет дальше.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий