Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

K0
На сайте с 04.02.2021
21
WIKIMEO #:

Только на поддомене вида de.site.com

Сайт в папке не пропустят. 

т.е.  на site.com/en/ не вариант показывать адсенс и можно попасть под санкции? это где-то у них в правилах написано? я может пропустил, когда читал.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315
kos0760 #:

т.е.  на site.com/en/ не вариант показывать адсенс и можно попасть под санкции? это где-то у них в правилах написано? я может пропустил, когда читал.

Adsense требует добавление субдомена только определенного формата.
Попробуйте, может, у Вас получится) Зайдите в личный кабинет, и добавьте.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
K0
На сайте с 04.02.2021
21
WIKIMEO #:

Adsense требует добавление субдомена только определенного формата.
Попробуйте, может, у Вас получится) Зайдите в личный кабинет, и добавьте.

Так я хочу не на субдомене размещать версию сайта на другом языке. Может я не правильно спрашиваю. У меня так, site.ru с контентом на русском языке и на нем уже лет десять адсенс. И хочу создать версию на английском языке здесь site.ru/en/ и закинуть туда тоже адсенс.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
83
А с чего Вы решили что на субдомине  от основного сайта незя разместить рекламу адсенса ?
htexture
На сайте с 29.05.2017
222
А как же быть мультиязычным сайтам тогда? в чем прикол размещения на поддоменнах?
D
На сайте с 06.06.2007
118
htexture #:
А как же быть мультиязычным сайтам тогда? в чем прикол размещения на поддоменнах?

На поддоменах разносят нагрузку, или если хостят на разных движках, если делают по каличному (копируя основной движок и ведя контент в двух CMS)

Как быть?
Если подымать на /en /ru etc. то ничего валидировать не надо дополнительно, а если поддомен, то я так понимаю его надо в список добавить

П.С. Кто подымает мульти про hreflang не забываем ;)

Google AdSense - Вопросы новичков! - 9 - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 40
Google AdSense - Вопросы новичков! - 9 - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 40
  • 2021.12.10
  • searchengines.guru
Кто-нибудь использует автоматические объявления? Они ведь влезают куда попало, зачастую рядом с картинками (что правилами вроде как запрещено...
nev4k
На сайте с 07.03.2021
40

Возьмёт ли Adsense сайт по скриптам?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315
nev4k #:

Возьмёт ли Adsense сайт по скриптам?

Почему бы нет?)

K0
На сайте с 04.02.2021
21
dobs #:

Если подымать на /en /ru etc. то ничего валидировать не надо дополнительно...

вот в этом и смысл. меньше телодвижений

dobs #:

П.С. Кто подымает мульти про hreflang не забываем ;)

само собой

P0var
На сайте с 02.11.2021
23

Подскажите по ситуации.

В моменте передается сайт в домене ру (я покупаю).

Заменил старый код в блоке head на тот, что мне дал гугл. Прошел модерацию меньше чем за сутки, все ок.

Старые объявления от предыдущего владельца не удалял, в них в коде лишь заменил персональный код издателя (pub-XXX...) предыдущего владельца на свой.

С момента аппрува модерации прошло уже более 48 часов, но объявления в блоках на сайте до сих пор не показываются, просто белые прямоугольники.

Сколько стоит ждать, пока начнут показываться объявления? Или может нужно что-то в аккаунте руками активировать еще?

В "отчетах" за два дня видно количество просмотров страниц, но из-за того, что объявления фактически не показываются, пока доход 0.

Мне казалось, что после модерации срок ожидания показа объявлений не должен превышать 48 часов ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий