- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В начале мая было
Значит ап не затронул и есть потенциал для роста, ищите темы, которые трафик дают или на текущие охват увеличивайте.
Вчера дискавер во второй половине дня неплохо отработал, но тут же упал. https://prnt.sc/t2md8n Но абсолютные показатели всё равно раза в 2 хуже прошлогодних, в алгоритме явно изменили отношение к стабильности трафика на один материиал. Выглядит, как будто уникальный текст после рерайта другими источниками тут же теряет траф, и дальше уже этот траф идёт на позже вышедшие статьи на других ресурсах на эту тему.
10к с поиска и с гугла почти нет. У меня с гугла только больше 10к, но давать трафик не хочет))) вот же гад
Я неточно написала. С поиска гугла 10К.
Значит ап не затронул и есть потенциал для роста, ищите темы, которые трафик дают или на текущие охват увеличивайте.
Мне кажется, проще смысл жизни найти, чем логику Дискавери. )))
Мне кажется, проще смысл жизни найти, чем логику Дискавери. )))
Если так все сложно, готов помочь вам, забрав на возмездной основе у вас сайт, который в Дискавери дает ежедневно трафик в 10-20к.
Скорее всего, да, нужно ждать нового апа. В новой документации есть указание на уровень E-A-T.
Как я понимаю, если во время последнего апдейта были в не в лучшую сторону переоценены основные страницы, то Дискавер может и будет, но не в тех размерах, что был раньше.
Судя по настроениям, царящим в "Буржнете", после "пандемического" или "монополистического" обновления Гугла, для многих сайтов может не случиться "отката" назад. Короче многие уверены, что лучше не будет...
Судя по настроениям, царящим в "Буржнете", после "пандемического" или "монополистического" обновления Гугла, для многих сайтов может не случиться "отката" назад. Короче многие уверены, что лучше не будет...
Тоже склоняюсь к этому. Отката ждать уже бессмысленно. Сайты получили некий штраф, он скорее всего пройдет, вопрос только когда. Остаётся работать над сайтом дальше и ждать, сдается мне что от core update нужно терпеть не менее полугода.
Такая тупость с этим Гуглом, реально. Непонятный поисковик, непонятные алгоритмы, непонятные сервисы (типа Дискавери).
У меня на всех сайтах трафика с Гугла просто мизер, хотя проекты качественные, настоящие СДЛ.
Имхо, Яндекс гораздо прозрачнее и более лоялен к вебмастерам.
Гугл неадекват, монополист во всем мире, делает что хочет, начхать на вебмастеров и норм сайты. Надеюсь, им еще влепят не один "ярдный" штраф в ЕС и по всему миру.
...Гугл неадекват, монополист во всем мире, делает что хочет, начхать на вебмастеров и норм сайты. Надеюсь, им еще влепят не один "ярдный" штраф в ЕС и по всему миру.
Раньше, до майского "апа" совокупный трафик с Дискавер и поиска Гугла в месяц раза в четыре уступал трафику из сервисов Яндекса. Сейчас в десятки раз меньше. Пришлось снести рекламу Адсенс. Прибыли с этих блоков (РСЯ), несмотря на налоги стало в два раза больше.